Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«С чего бы это?» Аваков озадачил подписчиков странным постом

Бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков напугал подписчиков постом, в котором просто выложил свое селфи в терратокотовой водолазке. Соответствующую публикацию он разместил в сети 18 ноября
К своему снимку в оранжевой одежде экс-министр добавил цитату из советского фильма режиссера Марка Захарова «Тот самый Мюнхгаузен».
«Серьезное лицо — еще не признак ума, как говорил классик. Что бы ни было, улыбайтесь, господа! Улыбайтесь! Что-то сегодня решил надеть оранжевое. С чего бы это?» — написал Аваков.
«Есть повод так улыбаться? Страна голодная, тарифы и цены растут. А у вас в это время радость и улыбки?», «Действительно, именно с этим выражением лица (слишком серьезным) делаются все глупости на земле», «Наверное, что-то задумали, а денег нет. Обычно у серьезных людей именно так», «Хоть бы не к революции», — испугались подписчики.
Последнего комментатора Аваков поспешил успокоить, ответив ему: «Не, не, революций пока хватит».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Arsen Avakov (@arsenik78)
Арсен Аваков возглавлял Министерство внутренних дел Украины с 2014-го до июля нынешнего года, когда решил сложить полномочия. Последней каплей, по его словам, стали обвинения представителей правящей партии в том, что он отдал приказ намеренно «шмонать» автомобили депутатов.
Место министра занял бывший депутат Верховной Рады от «Слуги народа» Денис Монастырский. Чем планирует заниматься Аваков, он пока не сообщал.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

13
Похожие новости
28 мая 2022, 10:35
16 мая 2022, 23:06
02 июня 2022, 19:34
03 июня 2022, 09:27
16 мая 2022, 22:53
05 июня 2022, 21:14
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики