Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Рука Москвы» в выборах президента Украины: что кроется за очередным подлогом Киева

Киев в последние годы во всех своих бедах и неудачах всегда находит «крайних». Что бы не случилось негативного в Незалежной – виноват кто-то со стороны.
СБУ накануне, 28 ноября, неожиданно заявила, что Россия якобы ведет работу по фальсификации выборов президента Украины в 2019 году. Этакое «ноу-хау» украинских политтехнологов – винить в своих бедах кого-нибудь загодя (ну так, на всякий случай), снова в действии. Ведь все равно плохо будет.
Это и правда обычное дело – Киев в последние годы во всех своих бедах и неудачах всегда находит «крайних». Что бы не случилось негативного в Незалежной – виноват кто-то со стороны. Хоть Европа, которая не шлет гуманитарную помощь и не принимает Украину в ЕС, хоть США, которые «зажимают» летальные вооружения. Но основной «враг» — это, естественно, Россия. Дело доходит до абсурда: даже тот факт, что впервые за последние годы на Украине рекордно подорожал национальный продукт – сало (более чем на 100%), был списан на всю ту же «руку Москвы». Разве что Саакашвили, митингующий сейчас на Майдане и расшатывающий нынешнюю украинскую власть, не «приписан» к российским агентам, да и то потому, что его действия, видимо, напрямую прописаны из Вашингтона.
Саакашвили упомянут не ради красного словца –экс-губернатор Одесской области сейчас занят именно сменой нынешнего президента Украины Петра Порошенко. Возможно, что свою (заокеанскую?) миссию Мишико выполнит еще до 2019 года и свергнет «шоколадного короля» задолго до окончания срока его президентских полномочий. И тут, на всякий случай, очень подходит тема якобы имеющего место участия российских спецслужб в «подрыве ситуации изнутри». Эту версию заранее и озвучил заместитель главы СБУ Виктор Кононенко.
«Цель и смысл существования нынешней Украины – война с Россией, – считает известный российский политтехнолог Александр Зимовский. – Только этим можно объяснить старательно культивируемую на Украине русофобию и параноидальный страх Киева перед Москвой. Собственно, это и было лейтмотивом форума "Украина – стремление к равновесию", где представители СБУ и других полицейских ведомств запугивали участников и подбадривали самих себя. Суть в том, что все служащие карательных органов Украины постоянно и поголовно подвергаются сильнейшей антироссийской индоктринации. Без регулярной накачки и самовозбуждения у них начинается "ломка", как у самых заурядных наркоманов.
Высказывания о предстоящем вмешательстве России в украинские выборы (до которых Украине еще почти два года надо дожить, а это не факт) – элементарный симптом для людей, подверженных регулярным приступам панической атаки. Отсюда страх перед гипотетическими «русскими хакерами», кибервойсками, гибридной информационной войной, "сибирскими дивизиями и бурятскими танкистами" в Донбассе – список можно продолжать и обновлять, как любую историю болезни.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

445
Похожие новости
13 января 2018, 15:06
13 января 2018, 21:36
14 января 2018, 03:06
11 февраля 2018, 18:06
13 января 2018, 08:36
13 января 2018, 16:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
13 августа, 23:06 352
14 августа, 10:36 350
13 августа, 09:06 590
16 августа, 13:36 331
13 августа, 09:06 454
16 августа, 02:06 353