Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Росчерком «Z» Россия перечеркнет укронацизм

На Украине продолжается российская спецоперация по демилитаризации и денацификации. Вчера, 28 марта, официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил об успехах армии РФ и потерях ВСУ за истекшие сутки.
Отметим, что Москва остается открытой и для дипломатических переговоров. Намечается встреча с представителями Киева в Стамбуле. В Кремле согласились принять в ней участие. А уж Эрдоган-то как был рад! Турецкий президент надеется сыграть весомую роль во время переговоров России и Украины. Реджепчик затеял «большую игру», продвигая себя в качестве посредника и «миротворца», планируя укрепить свой авторитет на мировой арене.
Только эксперты сомневаются в успехе стамбульских переговоров – Владимир Зеленский выдвигает абсолютно неприемлемые требования. Да и Анкара (мы помним!) – один из основных поставщиков военной техники для ВСУ. Привет «Байрактарам»!

Что же сейчас происходит в Донбассе? Идет 34-й день российской спецоперации.

Во-первых, российские войска вышли к южным окраинам Новоселовки, вклинившись на два километра вглубь обороны 95-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.
Во-вторых, наши ребята за минувшие сутки сбили в воздухе пять ракет РСЗО «Смерч», не менее 20 БПЛА, а также восемь укросамолетов (фронтовые бомбардировщики Су-24 – шесть, штурмовик Су-25 – 1, истребитель Су-27 – 1) и вертолет Ми-8.
Что касается вертолета, то на нем пытались сбежать из Мариуполя лидеры запрещенного в России нацбата «Азов». Они бросили личный состав в окруженном городе на произвол судьбы, но так и не смогли спасти свои шкуры. Российская авиация методично уничтожает тыловые военные объекты неонацистов, лишая укровойска снабжения.
В-третьих, подразделения ЛНР уже сражаются на рубеже Новолюблино –Терны, захватив поселки Ивановка и Новосадовое. Линию фронта подвинули на пять километров. ВСУ потеряли шесть танков и не менее 60 человек личного состава.
В-четвертых, продолжаются бои в Мариуполе. Это одна из самых горячих точек в ДНР. Русские военные с бойцами республики зачищают город от неонацистов. Тем временем украинское руководство продолжает распространять фейки о том, что якобы ВСУ скоро «могут взять» и деблокировать Мариуполь, прорвав окружение армии РФ.
По словам официального представителя милиции ДНР Эдуарда Басурина. Сейчас идут бои в районе Марьинки, а после нее республиканские бойцы начнут освобождать Авдеевку и Красногоровку. Несомненно, пора освободить их от бандеровского дерьма, продолжающего, напомню, регулярно обстреливать города и деревни ДНР.
В-пятых, на мировой арене тоже все интересно. В ООН «заметили» нарушение Киевом Женевских конвенций в отношении военнопленных. Напомню, ранее в Харьковской области укронацисты прострелили ноги российским военным, попавшим в плен. Следком России этого так не оставит. Уродов, пытающих наших ребят, найдут и накажут.
И как тут не согласиться с Марией Захаровой, назвавшей Украину «геополитическим тараном против России», инструментом коллективного Запада, выпестовавшего подконтрольную ему русофобскую страну? Денацификация не закончится с завершением спецоперации. Это работа на годы и даже десятки лет, но мы уже не позволим возродиться и поднять голову нацизму. И – да, Нюрнбергу быть! И пройдет он в Донецке или Луганске. ЛДНР не принимали на себя обязательства по отказу от смертной казни, так что украинские военные преступники получат все, что заслужили.
P.S. Украинцы, бегущие в Россию, часто пытаются пронести/провезти оружие, гранаты и патроны, сообщают СМИ. Журналистам об этом рассказали в военной полиции МО РФ. Изымаемое на блокпостах в Черниговской области оружие принадлежит ВСУ, нацбатам и диверсантам. Оно поставляется Украине Западом в рамках т.н. военной помощи. Кроме того, хохлоуроды, отступая минируют детские игрушки, бытовую технику и другие предметы, планируя убить как можно больше мирного населения.


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

105
Похожие новости
25 мая 2022, 13:06
17 мая 2022, 17:31
23 мая 2022, 15:03
17 мая 2022, 17:29
24 мая 2022, 10:25
22 мая 2022, 23:59
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
25 мая, 13:08 154
22 мая, 23:57 346
22 мая, 22:48 332
25 мая, 13:04 154
22 мая, 22:49 342
24 мая, 10:25 237