Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты"

Выслушав свидетельские показания бывшего вице-президента компании Pfizer доктора Майка Йедона, проработавшего ученым 36 лет, адвокаты компании Reiner Füllmich пришли к такому же выводу: Инъекции, обычно называемые вакцинами Corona, предназначены для экспериментов над человечеством и выяснения того, какая доза пока неизвестного токсина необходима для того, чтобы убить людей. Уровень смертности, связанный с вакцинами, по словам Йедона, можно проследить по номерам партий, так как некоторые партии оказываются более смертоносными, чем другие.

Если взглянуть на имеющиеся доказательства, то главной целью инъекций по всему миру является глобальная депопуляция, по мнению юристов, участвующих в процессе. Доктор Фюльмих сказал в интервью Perspektiv, что юристы, готовящие международный судебный иск, больше не сомневаются: Отравление и массовое убийство с помощью так называемых "Корона"-вакцин намеренно совершается над народами мира.

Гражданский журналист Ульф Биттнер из блога EU/EES Healthcare и Sverige Granskas заявил в интервью, что ситуация с отслеживаемыми номерами партий, травмами и смертями, связанными с номерами партий, схожа в различных регионах здравоохранения Швеции. Биттнер находится в контакте с координатором по вакцинам, который предоставил документы, позволяющие отследить, сколько людей получили травмы и погибли в связи с различными партиями так называемых вакцин.


01:00 По словам главной медсестры из Словении, на штрих-кодах на нижней части доз вакцины - разные цифры на штрих-кодах на нижней части доз вакцины, имеется плацебо, которое давали политикам. Так ли это в других странах?

1:54 Майк Йедон: номера партий LOT некоторых прививок марок Moderna, Johnson&Johnson и Pfizer/Biontech связаны с гораздо более высокой смертностью, чем у других партий производителя.

3:52 По словам доктора Фюльмиха, производители так называемых вакцин экспериментируют с правильными дозами, чтобы убить людей. Это, по мнению "Следственного комитета Короны" (Corona Investigative Committee), является убедительным доказательством для взыскания штрафных санкций и попытки массового убийства. Они намеренно убивают людей.

08:30 Адвокаты из Индии подали жалобы на преднамеренное убийство.

09:55 Майк Йедон в качестве свидетеля для предстоящего судебного процесса против преступников.

10:44 Всех, кто критикует неправомерные действия правительств стран мира, называют "правыми экстремистами". Это произошло и с всемирно известным ученым Майком Йедоном.

13:05 CDC отозвал рекомендацию по использованию ПЦР-тестов для диагностики SARS-CoV-2 с 31.12.2021. ПЦР-тесты - это основа пандемии. Почему Энтони Фаучи сейчас делает разворот на 180 градусов?

17:25 В случае успеха судебного процесса будет заявлено не менее миллиона долларов на человека в качестве штрафных санкций.

18:33 Раньше сообщалось только о десяти процентах всех побочных эффектов. В ситуации, в которой сейчас находится мир, команда подсчитала, что на самом деле сообщается только об одном проценте всех неблагоприятных эффектов.

19:25 Генеральный директор компании по страхованию жизни из американского штата Индиана с активами в 100 миллиардов долларов сказал: "За последний год смертность превысила 40 процентов". Считается, что это связано с инъекциями.

21:05 Какое вещество в ампулах делает их такими смертоносными? Это оксид графена/гидроксид графена?

22:37 Любая вакцина - это яд, разница в дозировке. Это не вакцина, так как вакцина обеспечивает иммунитет, а эти препараты требуют постоянных инъекций. Вакцина либо работает, либо нет.

24:40 Это также не генная терапия, поскольку генная терапия означает замену сломанного гена на исправный. Это больше похоже на эксперименты над людьми и попытку убить нас.

25.15 Дозы не тестируются правительствами, а правительства будут скрывать контракты от общественности по крайней мере 55 лет. Как это влияет на возможность наказания людей? Доктор Фюльмих разбирает всю ложь, прокладывающую путь к тиранической ситуации, в которой сейчас находится мир.

28:25 Вакцины не являются ни безопасными, ни эффективными. Производители экспериментируют со смертельными дозами яда. Каждый, кто сейчас участвует в намеренном причинении вреда, будет наказан.

30:05 Насколько уверены эксперты-юристы в выводе, который сделал Майк Йедон, о том, что речь идет о депопуляции и намеренном убийстве людей с помощью инъекций? Если около 50 юристов придерживаются одинакового мнения, это считается "неопровержимым доказательством".

32:08 Партии инъекций в Швеции можно отследить по заявлению.

32:45 Фюльмих сотрудничает с людьми, работающими в секретных службах Германии, которые не хотят принимать инъекции.

34:15 Доктор Ли Мерритт о боевых пилотах в США, отказывающихся делать уколы. По словам д-ра Фюльмиха, д-р Меррит объяснил: "Они понимали, что если их заставят [сделать прививку], то их убьют".

35:15 Информация о партиях в Швеции собирается из каждого региона, шведских органов здравоохранения (Folkhälsomyndigheten) и медицинского совета (Läkemedelsverket). Каждую партию можно отследить с помощью приложения. Регионы Швеции, которым удается привлечь к инъекциям больше людей, получают экономическое вознаграждение. Один из юристов-экспертов, участвующих в предстоящих судебных слушаниях, является специалистом по Нюрнбергскому процессу.

38:45 Как будут проводиться судебные процессы и через какую юридическую структуру? Общая конструкция, та же структура, что и для Нюрнбергского процесса.

39:40 Свобода выбора должна царить для членов Европейского союза. Потребители медицинских услуг имеют права потребителя. Мошенничество означает введение в заблуждение людей и потребителей медицинских услуг.

42:00 Так называемые вакцины - это фальсифицированный продукт, выпущенный на рынок. По словам Майка Йедона, в США существует закон, согласно которому все будут нести ответственность за вред, причиненный фальсифицированным продуктом. В ампулы добавляются токсины, помимо известных липидов и т.д., на которые люди, принимавшие вакцины, не давали согласия.

43:40 Важность децентрализации власти и национальной независимости вместо того, чтобы глобальные организации, такие как Европейский Союз, указывали людям, что делать. Отсоединение от банковской системы, НПО и создание независимых и сильных цепочек поставок сельскохозяйственной продукции, энергии и т.д.

46:15 Когда состоятся судебные процессы? Как будут предъявляться обвинения и как будут проходить судебные процессы? Одна из целей - информировать людей и разоблачать правонарушения, привлекая альтернативные СМИ, чтобы основные СМИ не могли игнорировать судебные процессы. Команда работает над созданием новой системы права в США, Африке и Германии.

50:48 Доктор Фюльмих считает, что мир близок к переломному моменту и все повествование рухнет очень скоро, возможно, через пару недель или месяцев.

54:13 Роберт Мэлоун, Роберт Ф. Кеннеди и Майк Йедон и другие, вовлеченные в разоблачение повестки дня, поддерживают контакт друг с другом, и в марте планируется тур с этими разоблачителями по США.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

344
Похожие новости
07 января 2022, 14:36
26 апреля 2022, 18:21
15 января 2022, 22:06
11 января 2022, 10:06
10 января 2022, 22:36
14 февраля 2022, 11:06
Новости партнеров
 

 
Лучшее сегодня
22 мая 2022, 22:48
22 мая 2022, 22:49
22 мая 2022, 23:59
22 мая 2022, 22:55
22 мая 2022, 23:04
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
17 мая, 17:32 607
16 мая, 22:23 676
16 мая, 23:01 688
16 мая, 22:45 603
17 мая, 17:29 703
17 мая, 15:44 624