Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Рамиль Замдыханов: «Альтернатива» акции Бессмертный полк – кровавая демагогия Климкиных

Высказывание министра иностранных дел Украины Климкина, предложившего в качестве альтернативы выйти 9 мая на улицы городов с портретами украинцев, замученных во времена сталинских репрессий, является бессовестной демагогией на крови. Об этом в комментарии для ИА «Новороссия» заявил политолог и публицист Рамиль Замдыханов.
Напомним, министр иностранных дел Украины Климкин в ответ на анонс акции «Бессмертный полк» в эфире телеканала «Интер» написал в «Фейсбуке»: «Поддерживаю и предлагаю тогда выйти на улицы также с портретами украинцев, замученных во времена сталинских репрессий. Это будет адекватный ответ, для полноты картины в человеческом и историческом измерении».
«Этим заявлением Климкин, который и до того имел не очень хорошую репутацию, опустил себя ниже его предшественника Дещицы. Он, как известно, спел непристойную песню про Путина, чем и продемонстрировал «новый» тип украинского руководителя министерства иностранных дел. Подобное заявление Климкина свидетельствует о том, что он входит в кампанию самых оголтелых противников российского государства, которые всеми силами пытаются уравнять гитлеровский и советский режимы. Они пытаются выдать Вторую мировую войну за битву двух тоталитарных систем, в который одна победила другую. А якобы из «хороших», «честных» людей с красивыми лицами не победил никто. И только потом, когда распался и рухнул Советский Союз, эти силы «добра» якобы восторжествовали. Разумеется, все это чистая ложь», – сказал Рамиль Замдыханов.
По словам эксперта, подобные высказывания со стороны Климкина – наглая и циничная демагогия высшей пробы.
«Мы прекрасно знаем, что победа в Великой Отечественной войне, которая далась Советскому Союзу и всему мировому сообществу огромной кровью – действительно была Великая Победа над вселенским злом. Если бы ее не случилось, сложно было бы представить ту реальность, в которой оказалось бы все человечество. Не понятно, по каким законам бы жили люди, в какой ад скатилась бы вся человеческая цивилизация», – подчеркнул эксперт.
Он отметил, что, такое падение совершенно не пугает нынешних, отживающих свой срок украинских чиновников, подобных Климкину.
«Более того, они, по всей видимости, считают такое падение допустимым. Из слов того же Климкина видно, что для них победа Советского Союза над гитлеровской Германией не столь однозначна и очевидна. Сейчас они пытаются убрать с улиц портреты тех, которые погибли в боях с гитлеровской Германией и вынести на улицы портреты пострадавших от сталинских репрессий 30-40 годов.
Естественно, эти репрессии – не лучшая страница истории России. Отрицать их существование нельзя, но в данном случае спекулировать на этом, бросая на чаши весов те или иные цифры, и заниматься демагогией на крови могут себе позволить люди начисто лишенные гуманизма и осознания того факта, что они тоже люди», – добавил Рамиль Замдыханов.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

182
Похожие новости
20 июня 2019, 16:51
20 июня 2019, 14:21
19 июня 2019, 13:51
17 июня 2019, 16:21
17 июня 2019, 21:21
19 июня 2019, 16:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
18 июня, 21:51 342
17 июня, 13:21 376
14 июня, 20:51 351
14 июня, 04:21 307
15 июня, 10:51 314
16 июня, 15:51 330