Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Путинская подстилка»: Бабченко поглумился над смертью Галины Волчек

Скандальный журналист Бабченко грязно поглумился над смертью 86-летней актрисы и режиссера Галины Волчек, назвав ее «путинской подстилкой». Таким образом он прокомментировал пост другого журналиста Шендеровича, который вспомнил о знаменитых ролях Галины Волчек.
«Я в принципе не могу понять, о чем тут скорбеть. Тетка дожила до восьмидесяти шести лет, тридцать из них руководила суперуспешным театром, слава, бабла немеряно, почет, ордена от любой власти — со всеми прижилась, с КПСС, с Ельциным, с Медведевым, с Путиным, при любой войне — Афгане, Чечне, Грузии, Украине — долгая сытая счастливая богатая жизнь. Да тут, с..ка, завидовать надо! Это вам не восемнадцатилетний украинский пацан, убитый в донецком аэропорту. Но нет. Ах, какая трагедия, как потеря, какое горе. Ну, а то, что ручке убийце этого самого пацана лобызает, ну, то такое…
Этот же пацан не умел так играть Кота Матроскина. По нему ли горевать русскому либералу. При том, что самая ходовая фраза у него сейчас — «не испортить себе некролог», — написал Бабченко.


Также он снова поглумился над гибелью при крушении самолета ансамбля имени Александрова и Елизаветы Глинки (доктор Лиза), а закончил свой пост словами: «Рейх должен быть кристально чистым».
Ранее сбежавший с Украины бывший российский либеральный блогер Бабченко, которого уже выдворили власти Израиля, выразил надежду на то, что Москва однажды подвергнется обстрелу РСЗО «Град». 
Напомним, 16 декабря Бабченко пожаловался подписчикам на жизнь в Израиле и попросил прислать ему денег.
Отметим, что сам Бабченко ежедневно публикующий посты о борьбе с «российской агрессией», прославляющий Украину, «которая была авторитетной при Порошенко» и просящий пожертвования у украинских граждан, не торопился афишировать свой переезд, очевидно, боясь потерять пожертвования от подписчиков.
В августе Бабченко ради доната сравнил российских летчиков-героев с нацистами Вермахта.
Напомним, 29 мая прошлого года украинские СМИ сообщили о том, что Бабченко был убит в Киеве.
30 мая, глава СБУ Грицак заявил на брифинге, что журналист Бабченко жив и здоров, а его «убийство» оказалось инсценировкой. СБУ также заявила о задержании организатора покушения на Бабченко.
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков назвал ситуацию с инсценировкой убийства Бабченко «странной».
Генеральный секретарь организации Репортеры без границ Кристоф Делуар выразил возмущение манипуляцией украинских спецслужб по поводу покушения на журналиста Бабченко.
Первый замглавы международного комитета Совета Федерации генерал ФСБ Владимир Джабаров заявил, что ситуация с лже-покушением на российского журналиста Аркадия Бабченко является глупейшей провокацией Киева против России.
Сам Бабченко, оказавшийся в центре международного скандала, опубликовал первое сообщение в Facebook после мнимой смерти, в котором вновь пообещал «станцевать на могиле Путина».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

324
Похожие новости
08 августа 2020, 01:06
07 августа 2020, 23:06
08 августа 2020, 12:36
08 августа 2020, 22:06
08 августа 2020, 01:06
08 августа 2020, 12:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
02 августа, 22:36 712
05 августа, 12:36 626
02 августа, 17:36 591
04 августа, 23:06 749
04 августа, 15:36 775
04 августа, 17:36 667