Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Путин ждёт, когда украинские бандиты перестреляют майданных патриотов

Военные эксперты Украины перестали пугать скакунов «вторжением войск Путина по понедельникам и четвергам», а также рассказывать о несокрушимости украинского войска. Вместо этого теперь обсуждаются варианты бескровной дестабилизации неньки, которые по мнению майданных военспецев, регулярно придумывают в Кремле. Оказалось, что у Владимира Владимировича есть план, как развалить Цеевропу без единого выстрела.

Престарелый активист Стеценко, который требует расстрелов всех противников «идеалов гидности», разгадал очередной ребус Кремля и поделился своими измышлизмами с побратимами – прямо из Закарпатья, где он сейчас находится на излечении минеральными водами. Пан Святослав на своей странице в Facebook опубликовал очередной «наезд» президента РФ на многострадальную неньку. Наконец-то, Владимир Владимирович понял, что нужно лупить палкой по кастрюлям: это самое уязвимое место патриотов.

Как догадался «иксперд», лидер России делает ставку на подрыв единой, суверенной и крайне целостной Украины изнутри. В частности, Путин не против того, чтобы Ахметов и другие олигархи сохранили свои активы, влияние на законодательную, исполнительную и судебную власть, а также все антиукраинские, промосковские силы сохранили свои доходы и место в политике. Поэтому он и «содержит» Донбасс. Если верить Стеценко, то Путин хочет провести ротацию власти в Украине, заменив однотурового барыгу на тех, кто будет активнее сотрудничать с криминальным миром. Видимо, иксперд имеет в виду главу МВД, которое мощно срослось с криминальными группировками и уже диктует свою волю и президенту и Генпрокуратуре. Как пример сопротивления можно привести скандал с замом Авакова, командиром батальона «Азов» Вадимом Трояном, которого СБУ и ГПУ пытались «взять за жабры», обвинив в получении миллионной взятки. Однако, после того, как Троян поднял по тревоге батальон «Миротворец», Порошенко и Луценко вмиг забыли о предъявленных правой руке Авакова обвинениях.


«Дальнейшее сращение украинской власти с криминальным миром неизбежно», - считает военный стратег и уверяет, что это тоже на руку российскому президенту. По мнению «иксперда», еще одна цель Путина – уменьшение реальных доходов большинства населения и их уровня жизни до нижнего уровня пирамиды Маслоу. То есть, именно Владимир Владимирович по ночам меняет ценники в магазинах и заставляет Кабмин повышать тарифы на коммунальные услуги. Впрочем, чему удивляться? На днях такие же эксперты раскопали, что закон о люстрации, который помог взобраться на вершины власти шариковым и швондерам, также писался в Кремле… И вот нынешней ночью Владимир Владимирович придумал еще одну «мульку», поганящую жизнь цеевропейцам и мешающую наслаждаться безвизом.

Пункт А: установление в Украине криминальной власти;

Пункт Б: Репрессии против недовольных. Протестующие объявляются агентами Москвы, их зачищают карбаты, а дальше следует уменьшение свобод в Украине, усиление полицейского аппарата.

После того, как президент РФ в очередной раз сменит власть в Украине - с бандеровцев на уголовных отморозков – заданием Кремля будет только маргинализировать всех независимых от власти противников Московии и противников олигархата и стимулировать выехать из Украины всех активных, предприимчивых, образованных. При этом эксперт не берет во внимание, что и без этих ухищрений из Украины бегут ее граждане - кто в Польшу, кто в Россию. Только за последние месяцы в РФ выехало более 250.000 украинцев, а поляки не успевают штамповать новые паспорта и трудовые карты для «нерабов». Поэтому коварный Владимир Владимирович может не успеть применить свой «хитрый план» по криминализации Украины: ее правители все сделают сами и гораздо лучше. Опыт сохранения единой-неделимой это убедительно доказывает…
Ольга Талова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

316
Похожие новости
23 сентября 2017, 11:51
23 сентября 2017, 11:51
23 сентября 2017, 16:51
23 сентября 2017, 14:21
23 сентября 2017, 14:21
23 сентября 2017, 19:21
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
23 сентября 2017, 14:21
23 сентября 2017, 14:21
23 сентября 2017, 09:51
23 сентября 2017, 11:51
23 сентября 2017, 01:51
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
20 сентября, 21:06 674
19 сентября, 13:06 565
20 сентября, 16:36 729
19 сентября, 17:36 721
18 сентября, 19:36 795
17 сентября, 08:06 464