Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Путин поймал укропов за нечто

Реализацию минских соглашений, Запад увязал с выдачей денег Украине. Порошенко уже год пытается освободиться от этой «минской зрады», и это уже никто на Украине не скрывает. Проблема однако в том, что нормандский формат жестко базируется только на Минске-2 и шагу с него сделать не желает. Все усилия украинской хунты состоят в том, что бы сделать вроде как бы да, но на самом деле ничего не делать. В советские времена это называлось очковтирательством. Тем не менее, с Путиным это не пройдет.

Я говорил нашим читателям, что об Путина они обрежутся. Это если хотите нравственные противоречия между Порошенко и Путиным. В данном поединке Путин выступает против Порошенко. Можно смело сказать правда борется с ложью. Очень красноречивый пример, — обмен пленными, который четко прописан в минских соглашениях, — всех на всех! Тем не менее, украинская сторона отказывается выполнять то что прописано и старается выкрутить здесь какие то для себя выгодные моменты.

Интересно, что сейчас США решили использовать старый трюк, который они уже раз использовали в Трибалтии. Вспомните, во времена существования СССР, США заявляли что не признают «оккупацию Трибалтии» тогда это как то сработало и помогло отойти республикам от России, вернее от СССР.


Но сработает ли это в отношении Крыма, тут скорее все-таки нет чем да. Различия между тем и этим случаем просто огромны. Тогда СССР был слаб из-за «меченого идиота», а вот сейчас Россия мобилизована конечно же в большей мере. Во-вторых, население трибалтии и население Крыма, это тоже две большие разницы. Геополитическая ситуация того времени и нынешняя геополитическая ситуация, это тоже не одно и тоже.

И еще очень важно, теперь политеса во взаимных разговоров нет. Сейчас существуют более жесткие формулировки, которые предшествуют очень жестким действиям. И тут нужно сказать, что это не американцы стали более близкими к российским нормам общения, в том числе и дипломатического, а как раз русские стали отвечать в американском стиле. Понятно, что русские сейчас никому не спустят. Никому не сойдет с рук, так что тем кто думает, что вчерашняя хохма будет и сегодня хохмой, вряд ли следует расчитывать на успех.

Что касается наших предсказаний по визиту Волкера и Мэттиса, то по-моему прогноз наш полностью оправдался, буквально до мелочей. Мне могут сказать, что я говорил что поставок вооружения не будет, но Мэттис сказал, что США утвердили поставку Украине вооружений на 175 миллионов долларов и думаю нужно сказать несколько слов об этом. Открыть людям глаза.

Вот это оружие которые США утвердили, это не кто то там дает Украине оружие, это США разрешили продать Украине старого вооружения на вот эту сумму 175 миллионов долларов. То есть заберите хлам и заплатите деньги. Вот что это значит на самом деле.

Что же касается оружия о котором Украина мечтает, то тут Порошенко заявил, что этот вопрос любит тишину, то есть говорить об этом сейчас нечего, потому что США ничего Украине не дадут. Что собственно говоря мы вам и говорили уже давно и с полной уверенностью. Надеюсь вы слушали наши прогнозы и теперь имели возможность убедиться в их точности.
Майкл Овергрин

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

822
Похожие новости
22 ноября 2017, 00:36
21 ноября 2017, 11:06
21 ноября 2017, 21:36
22 ноября 2017, 08:36
21 ноября 2017, 19:36
21 ноября 2017, 19:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 ноября, 19:36 1233
16 ноября, 06:36 695
15 ноября, 20:06 755
18 ноября, 09:06 850
15 ноября, 14:36 1627
19 ноября, 17:06 1184