Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Профессиональное выпрямление волос в домашних условиях вместе с Braun

Профессиональное выпрямление волос в домашних условиях вместе с Braun

В каталоге продукции немецкого бренда Braun представлены самые необходимые приборы для бритья и эпиляции, ухода за волосами и ротовой полостью, а также многое другое. С помощью утюжков, плоек и расчесок-выпрямителей каждая девушка может сделать красивую укладку волос, не обращаясь каждый раз в парикмахерскую. Посетите интернет-магазин Браун-Шоп — здесь можно выбрать прибор, идеально подходящий для вашего типа волос.

Как пользоваться утюжком для волос?

Локоны и кудряшки выглядят очень романтично и игриво, но они не всегда уместны, а иногда могут просто надоедать. Кроме того, непослушные от природы и хаотично торчащие в стороны пряди становятся серьезным испытанием для девушек. В любой из этих ситуаций требуется выпрямление волос. И здесь важно, чтобы процедура оказалась не только эффективной, но и безопасной для структуры волос.

Утюжки, разработанные немецкой фирмой Braun, способны выпрямить даже самые непослушные волосы. Перед их использованием необходимо выполнить несколько подготовительных действий:

  1. Вымыть волосы, избавляя их от загрязнений и остатков средств для укладки. Желательно пользоваться шампунем с увлажняющим и разглаживающим эффектом.
  2. Просушить мягким банным полотенцем, оставляя волосы слегка увлажненными. Это способствует естественному приглаживанию непослушных завитков.
  3. Нанести по всей длине прядей средство с термической защитой. Наиболее эффективными являются средства на основе кокосового, облепихового или арганового масла, а также силикона.
  4. Тщательно расчесать волосы гребнем с редкими зубцами.
  5. Просушить феном в щадящем режиме с низкой температурой, направляя воздушный поток наверх.

После подготовки можно приступать непосредственно к самой процедуре выпрямления локонов. В зависимости от типа и свойств волос, на утюжке Braun требуется установить определенный температурный режим:

  • 120-150°С — для ослабленных и склонных к ломкости;
  • 130-160°С — для окрашенных;
  • 150-180°С — для волосков, имеющих среднюю толщину и склонных к распушиванию;
  • 170-200°С — для абсолютно здоровых, жестких и густых волос.

Утюжок Braun с широкими керамическими пластинами оснащен регулятором температуры, что исключает риск повреждения структуры волос.

Последовательность процедуры выпрямления:

  1. Разделить все волосы на равные пряди толщиной до 2,5 сантиметров.
  2. Одну из прядей поместить между пластинами утюжка Braun.
  3. Сомкнув пластины, двигать утюжок сверху вниз для выпрямления пряди. На одном месте подолгу не задерживаться, чтобы не появились заметные заломы на прядях. Движения должны быть максимально плавными.
  4. Повторить аналогичное действие для каждой пряди.

Для чего нужна выпрямляющая расческа с ионизацией?

Удобной альтернативой утюжку является расческа с ионизацией от фирмы Braun. Этот простой прибор выполняет несколько функций — нейтрализует статическое электричество, приглаживает завитки, насыщает волосы влагой из воздуха и придает блеск.

использование расчёски с ионизацией Браун

Эти и другие официальные товары немецкого бренда всегда можно купить в интернет-магазине Braun-Shop. В рамках специальных акций действуют максимально выгодные цены на электробритвы, эпиляторы, триммеры, фотоэпиляторы, зубные щетки, приборы для ухода за волосами и бытовую технику для кухни. Покупателям гарантируется оперативная доставка товара по Киеву и другим городам Украины.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

129
Похожие новости
22 февраля 2021, 14:54
22 февраля 2021, 20:00
26 февраля 2021, 15:47
23 февраля 2021, 13:56
25 февраля 2021, 21:14
24 февраля 2021, 20:25
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
24 февраля, 18:51 393
22 февраля, 11:51 428
22 февраля, 18:51 364
20 февраля, 06:51 554
23 февраля, 03:21 475
22 февраля, 19:21 680