Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Признать майданомор геноцидом

Еще один американский штат (Висконсин, население около 6 млн. жителей) признал голод на Украине в 30-х годах геноцидом, то есть преднамеренным уничтожением украинцев, соответственно, ответственность за него лежит, как на преемнике СССР, на российском (читай - русском) народе: «Кайся, Ваня, плати и кайся» за все, в том числе за «голодомор».
Неопровержимые факты о том, что от голода в 30-е годы умирали повсеместно, включая миллионы жертв в США, что численность тех же украинцев в СССР за тридцатые годы (не говоря уже за все время Советской власти) значительно выросла (вот так «геноцид»!) янки не интересует: на войне, включая информационную, для них все средства хороши. «Картинки мира» для них формируют CNN-ы, Hollywood-ы и «штатные законодатели».
В этих «картинках» нет места реальности: с 1930 по 1933 годы (типа за годы «геноцида») население Украины выросло на 2 млн. (данные из Википедии), а с 2014 по 2017 уменьшилось на 5 - 6 млн. Последнее по косвенным показателям, но и официально (согласно той же Вики) – на 3 миллиона (не считая населения «ушедших от свободы вымирания» территорий).
То есть, за два года «голодомора» - плюс 2 миллиона, а за три года «майданомора» - минус 3 миллиона (и это лишь официальный минимум)! И где, скажите на милость, «геноцид»? А, «майдауны», «правозащитники», «человеколюбцы», «неполживые журналисты» и прочие «демократы»? Вы где? До трех считать еще не разучились? Ау!!!
А что российские депутаты? В чем «наш ответ чемберленам» на «голодомор- геноцид» 30- х годов? Вновь проигнорировать западные «наезды», по факту – вновь «спрятать голову в песок»? Однако «страусиная поза» известно чему способствует! К тому же, в глухой обороне (если это можно назвать «обороной») войны (включая информационные) не выигрывают!
Так почему не ответить на кривду правдой, то есть «адекватно» или, если кому так больше нравится – «зеркально»? Ведь правда на нашей стороне, на стороне русского мира! Правда, которая подтверждена даже статистикой, даже официальной, даже той же западной Википедией!
И на обвинения СССР и его правопреемницы за фейковый «голодомор –геноцид» отчего законодателям какого-нибудь росийского облсовета не закрепить очевидное: признать геноцидом уничтожение аборигенов Северной Америки (в том же Висконсине их теперь всего около 1% населения – вот бы чем озаботиться местным «народным избранникам»)? Кто-то, какой нибудь «либерал – правозащитник» может по сути возразить? Или хотя бы убедительно поведать, что десятки миллионов индейцев «вымерли случайно» от завезенных из Европы болезней? В Центральной Америке не вымерли, а севернее – «взяли и проявили благоразумие, уступив место передовой цивилизации»?
Или «сие дела давно минувших дней»? Как и Дрезден, и Хиросима с Нагасаки? Извольте – взглянем на современность. Сейчас и не где-нибудь «за морями-океанами», а у нас происходит настоящий, не выдуманный геноцид жителей Украины – «майданомор». Геноцид, во время которого страна ежегодно теряет от одного (официально) до свыше двух (реально) миллионов жителей.
Ведь среди методов геноцида не только убийства, но («черпанем» сведения из той же Вики): и меры, рассчитанные на предотвращение деторождения, и предумышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение. Главное – нулевой результат, а убит на фронте или криминалом, либо «сам умер» (к примеру, из-за искусственной эпидемии, недоступности лечения, вредной пищи), либо эмигрировал от безработицы – это детали.
И даже по официальным украинским (явно «сглаженным») данным тот же реальный геноцид выходит! Провести же перепись населения киевской хунте вообще смерти подобно! Оттого и отбрыкивается она от нее всеми копытами, наплевав на жесткие требования ООН. Мало того, что результаты переписи взорвут общество, откуда после нее хунте прикажете «мертвые души» брать для «пэрэмоги на выборах»? Но и без фиксации реальной, целостной картины по стране – массовая депопуляция Украины (рекордная для планеты, как ее же деиндустриализация) очевидна всем и каждому, ее даже никто (от слова «абсолютно») не оспаривает! Даже среди самых «майданутых майдаунов»!
Просто эти «человеки» виновника «торжества демократии в могиле» с другой стороны света ищут («зазеркально»). Впрочем, что с «хворых взять кроме анализов, и то порченых»? Реально же ( по линейной, а не по «зеркальной» логике, не по «хохлохике») факт неопровержим: в результате устроенного американцами и их европейскими пособниками Майдана происходит реальный геноцид («майданомор») украинцев! А неопровержимый факт – это аксиома: «майдан = майданомор = геноцид»!
Повторю еще раз аксиому, которую следует признать на любом законодательном уровне в России (Госдумы, облсовета, совета автономии, горсовета, поселкового совета): американское детище – «цветная революция» на Украине (под ником «Евромайдана») – это геноцид украинского народа.
Это не фейк информационной войны, это – горькая правда! Наш долг – ее донести!
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

282
Похожие новости
14 декабря 2017, 15:36
14 декабря 2017, 15:36
13 декабря 2017, 21:06
14 декабря 2017, 07:36
13 декабря 2017, 23:36
14 декабря 2017, 10:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
10 декабря, 11:36 650
09 декабря, 16:36 896
11 декабря, 19:06 599
07 декабря, 19:36 584
07 декабря, 22:06 865
12 декабря, 16:06 592