Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Принц Филипп: о покойном либо хорошо, либо ничего? Не получится…

Фото: globallookpress.com

В пятницу, 9 апреля 2021 года, в возрасте 99 лет скончался супруг правящей королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп Маунтбеттен. По своему статусу при британском королевском дворе он был принцем-консортом, что означало, что королём он стать не сможет никогда, несмотря на то, что всю жизнь активно участвовал в жизни королевского дома, влиял на политику Великобритании и оставил заметный след в мировой политике.                   

Какое отношение престарелый британский консорт имел к Новороссии? После того как президент Украины Владимир Зеленский несколько часов провёл в штаб квартире британской разведки MI-6, ни один важный вопрос на Банковой улице в Киеве не решается без одобрения Туманного Альбиона. И решение, атаковать или не атаковать ЛДНР, совершенно точно будет приниматься с учётом мнения Лондона либо в самом Лондоне. Кроме того, покинувший наш мир принц Филипп сам по себе достаточно неординарная личность, на протяжении многих лет игравшая видную роль в стане противника. А противника надо знать в лицо, даже мёртвого, тем более что он обещал вернуться…

Принц без королевства с русскими корнями

Ушедший из жизни принц Филипп имел греческие, русские и датские корни: бабушка по отцовской линии — Ольга Константиновна Романова, внучка русского императора Николая I. Мать принца Филиппа принцесса Алиса — племянница последней русской императрицы Александры Фёдоровны, дальняя родственница последнего русского императора Николая II, происходила из гессенского рода Баттенбергов. Его отец принц Андрей принадлежал к правившему в Греции датскому королевскому дому Глюксбургов.
Когда у принца Филиппа спросили, хочет ли он посетить Советский Союз, он прямолинейно ответил: «Я бы очень хотел поехать в Россию, хотя они и поубивали половину моей семьи».
Вряд ли принц Филипп не знал, что русские царственные представители дома Романовых были убиты большевиками по заказу банкиров Уолл-стрит и при содействии британского королевского дома и разведки, но сказать такое означало выстрелить себе в ногу. Проще обвинить русских.
Тем не менее принц Филипп стал первым членом британской королевской семьи, посетившим СССР.
Принц родился на острове Корфу и был крещён по православному обряду, при рождении получил титул принца Греческого и Датского. Он был единственным сыном греческого принца Андрея и внуком короля Греции Георга I. Судьба семьи Филиппа сложилась трагически: в начале 20-х годов ХХ века западные банкиры продолжали крушить европейские монархии, и семье пришлось бежать из Греции.
Семья Филиппа нашла приют во Франции. Всё его детство и юность — скитания от школы к школе, а на каникулах он гостил у многочисленных знатных родственников.
Тяжёлая юность закалила принца Филиппа для воинской службы: во время Второй мировой войны он служил в британском флоте, начав войну мичманом и закончив старшим лейтенантом и помощником командира эсминца. Участвовал в боевых действиях на средиземноморском и тихоокеанском театрах военных действий, служил на линкоре «Вэлиант» и эсминцах британского королевского флота, присутствовал в Токийском заливе во время подписания капитуляции Японии.
В годы войны ему пришлось сражаться против своих родственников: трое из четырёх его старших сестёр вышли замуж за немецких аристократов, близких к нацистской партии, один из них был офицером СС.

Муж Её Величества

Принц Греческий и Датский Филипп познакомился со своей будущей супругой наследницей престола Елизаветой ещё до войны, во время учёбы в военно-морском колледже в Дартсмуте, куда она прибыла с визитом вместе со своим отцом, королём Георгом VI. Несколько лет они переписывались.
После окончания войны, в 1946 году, принц Греческий и Датский Филипп попросил у короля Георга VI руки его дочери Елизаветы. Король не хотел выдавать Елизавету за иностранца, но уступил её желанию. Ради брака с дочерью короля Великобритании принц Филипп отрёкся от православной веры и принял англиканство. Также по настоянию короля он отрёкся от своих титулов принца Греческого и Датского, получив взамен британские титулы герцога Эдинбургского, графа Мерионетского и барона Гринвичского.
Венчание состоялось 20 ноября 1947 года в Вестминстерском кафедральном соборе. Из ближайших родственников принца Филиппа на церемонии присутствовала только его мать, ставшая к тому времени православной монахиней в Греции. Сёстры из-за браков с германскими нацистами приглашены не были.
Принц Филипп активно участвовал в жизни королевской семьи и, несмотря на свой двойственный статус при дворе, после восшествия на престол супруги Елизаветы II стал фактически главой королевского дома, без совета с которым редко решались важные вопросы.
Считается, что Филипп вместе с королевой Елизаветой II настояли на браке принца Чарльза с Дианой Спенсер. Не исключено, что и проблема «окончательного решения» вопроса принцессы Дианы, уже находившейся в то время в разводе с принцем Чарльзом и беременной от сына египетского торговца оружием, решалась при его участии: братом будущего короля не должен был стать неевропеец.
В браке у принца Филиппа и королевы Елизаветы II родились четверо детей. Вместе они прожили 73 года и стали дедушкой и бабушкой восьми внуков.
Филипп на протяжении многих лет самостоятельно пилотировал различные типы самолётов с суммарным налётом более 5000 часов и до 2017 года сам водил автомобиль, любил конный спорт.
Члены королевской семьи описывают принца как надёжного человека, на которого всегда можно было опереться.

Принц Филипп против человечества

Принц на протяжении многих лет, с 1981-го по 1996 год, возглавлял Всемирный фонд дикой природы (World Wildlife Fund, WWF) и участвовал в программах Римского клуба, направленных на сокращение численности человечества. Дочерней структурой WWF в Великобритании он руководил с 1961-го по 1981 год.
На первый взгляд, всё прекрасно. Что может быть плохого в сохранении оставшейся нетронутой природной среды и вымирающих видов животных? Ничего! Если под видом борьбы за сохранение первозданной природной среды не проводится борьба за сокращение численности человечества.
Принц Филипп был одним из учредителей WWF и тесно сотрудничал с голландским принцем Бернаром, основателем Бильденбергского клуба и тоже сооснователем WWF. Собственно, сам WWF, объединяя в лице учредителей и спонсоров членов богатейших и влиятельнейших финансово-промышленных кланов мира, проводит повестку Римского клуба по сокращению населения планеты и уничтожению промышленности, неподконтрольной этим самым влиятельнейшим кланам. Проекты «глобальное потепление» и «зелёная энергетика», направленные на отсечение большинства мирового населения от недорогой и доступной энергии и благ цивилизации, осуществляются при активном участии WWF.
В настоящее время WWF возглавляет сын принца Филиппа принц Чарльз, активно участвующий в программе глобалистов Всемирного экономического форума «Великая перезагрузка», направленной на замену традиционных энергоносителей на дорогие «зелёные» и лишение собственности и неприкосновенности частной жизни абсолютного большинства мирового населения.
Ковидные локдауны и карантины, насаждаемые в настоящее время в Западной Европе и на Украине, — это и есть повестка глобалистов Всемирного экономического форума. Локдауны лишают население средств к существованию и ломают его сопротивление повестке глобалистов.
Возглавляемый сыном принца Филиппа WWF предоставляет для этих мер идеологическое обоснование: надо спасать природу от глобального потепления и от человека как такового, притом что само по себе глобальное потепление не подтверждено научно, а многие климатологи считают его злонамеренным мифом.
Сам принц Филипп настолько проникся повесткой глобалистов, что даже произнёс слова, сделавшие его по-настоящему известным далеко за пределами Соединённого Королевства:
«Если после смерти я перевоплощусь, то хочу стать смертоносным вирусом, который поможет решить проблему перенаселения».
Перевоплощения не существует, и душа отрёкшегося от спасительного православия принца Эдинбургского уже отправилась на суд к Богу, но мечта его может сбыться…
Дело в том, что Билл Гейтс, много миллиардов вложивший в BigPharma и многократно больше заработавший на коронавирусной пандемии, говоривший о глобальной пандемии ещё за десять лет до COVID-19, предрёк человечеству ещё более опасную болезнь в ближайшие годы. Новая эпидемия, по словам Билла Гейтса, будет смертоноснее коронавируса в десять раз. Практика показала, что в этом вопросе человеку, вложившему в фарминдустрию десятки миллиардов долларов, приходится верить — без новой пандемии с по-настоящему высокой смертностью его инвестиции не окупятся никогда. На коронавирусе и массовой вакцинации Билл Гейтс уже неплохо заработал и заработает ещё больше.
Судя по тому, что смертность от коронавирусной инфекции на Украине многократно превышает смертность в России, притом что большинство населения России и Украины — один народ, не последнюю роль в распространении заразы могут играть американские военные биолаборатории, развёрнутые на Украине и полностью отсутствующие в России.
Чем в большей степени страна является колонией Запада, тем тяжелее её участь и больше её вклад в благополучие элит Запада. Украина выбрала путь полного и безоглядного участия в западной повестке. И очень похоже, что вымирание её населения — это и есть очистка планеты от людей по заветам Всемирного фонда дикой природы (WWF), который долгое время возглавлял принц Филипп, а теперь возглавляет его сын Чарльз, в том числе и с помощью вирусных заболеваний.
Кто знает, может быть, новый смертоносный вирус, анонсированный Биллом Гейтсом, назовут не SARS-Cov21 или 23, а, например, «штамм Philippe» и мечта отошедшего на суд Божий принца сбудется?
Автор: Артём Шарлай

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

428
Похожие новости
12 мая 2021, 10:36
11 мая 2021, 21:06
12 мая 2021, 14:06
11 мая 2021, 19:06
12 мая 2021, 14:06
12 мая 2021, 14:06
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
12 мая 2021, 06:36
11 мая 2021, 17:36
11 мая 2021, 17:06
12 мая 2021, 06:36
11 мая 2021, 19:06
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
08 мая, 13:06 481
08 мая, 19:36 407
05 мая, 22:36 704
06 мая, 15:36 782
06 мая, 13:36 621
07 мая, 20:06 468