Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Прихватила коньяк: экс-домработница Пугачевой шокировала признанием

Звездная домработница Людмила Дороднова на днях рассказала «Собеседнику», как ей удалось попасть на работу к Алле Пугачевой
Дороднова работала у многих звезд советской эстрады — Тамары Миансаровой, Ларисы Мондрус, Клавдии Шульженко, а потом сама приняла решение работать в доме Аллы Пугачевой. Однажды она познакомилась с мастером, которая расписывала ткани для Пугачевой.
По словам домработницы, тогда она и «набекренила свой нос» в сторону Примадонны. Она вместо нее отправилась передать заказ Пугачевой.
«Я приперлась к Алле с бутылкой коньяка. Пугачева эту нашу встречу везде всегда вспоминала, да и по сей день вспоминает. Ну а что, с пустыми руками идти к ней было неудобно, конфеты не все любят, а коньяк всегда пригодится», — поделилась Дороднова.
Людмила Дороднова работала у Пугачевой несколько десятилетий, в том числе помогала воспитывать старшую дочь певицы Кристину Орбакайте, которой в этом году исполнилось 50 лет.
После развода Пугачевой с Филиппом Киркоровым она пошла работать к поп-королю, который отправил ее на пенсию с хорошим выходным пособием. После этого экс-домработница время от времени появляется на ток-шоу и дает комментарии глянцу о своих бывших работодателях.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

112
Похожие новости
05 июня 2022, 13:45
16 мая 2022, 23:06
05 июня 2022, 21:14
28 мая 2022, 10:31
03 июня 2022, 20:40
16 мая 2022, 22:53
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики