Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Придворный треполог Порошенко трясется в предчувствии побега за границу

Вполне очевидно, что народный депутат Украины Владимир Парасюк личность незаурядная, однако, по расхожему мнению, исключительно в статусе посмешища. Между тем, Парасюку удалось неслабо поколебать плотные ряды общественности с кастрюлями на макитрах.

Да до той степени, что некоторые надменные придворные политологи заскулили об опасности разрушения, шутка ли, кто бы мог подумать, теперь уже священных государственных институций! Конечно, не то чтобы эти снобы о ней особенно пеклись, если бы не одно «но». Очень уж они боятся неизбежного побега за границу. И в частности, боится не найти себе там применения некто Тарас Березовец, обслуживающий политические заказы Петра Порошенко. Если не унять Парасюка, Украине грозит Руина, бьет в набат Березовец.


«Воины, которые защищают страну, находясь под присягой, и которых, пользуясь депутатским иммунитетом, вчера оскорблял и избивал Парасюк, точно заслуживают того, чтобы им дали возможность сказать правду о вчерашнем инциденте под Славянском. Если закон никак не защищает их от депутата-негодяя, разве можно лишать их права голоса?


Пора, наконец, сказать, что самое время лишать Парасюка депутатской неприкосновенности. Или и здесь корпоративная солидарность с коллегой возьмет верх над законом?

Уважение к государству означает уважение к его институтам. Иначе все закончится очередной Руиной, как и 100 лет назад.

Я не знаю как вы, а я точно не хочу через некоторое время оказаться за границей и обсуждать, как же мы позволили парасюкам и соболевым развалить нашу страну», - накрапал политолог в соцсети.


Понятно, что Березовца очень страшит заграница. Европа, в исконно-посконные братья которой он и иже неистово клеились, не то что не братья, а даже не седьмая, а семьдесят седьмая вода на киселе. И найти себе там применения, тем более, в камарильях тамошних президентов и премьеров, березовцам категорически не светит. Есть вопросы даже по конкурсу на вакансии посудомойства. В Россию, где обитают небратья, между прочим, из абсолютно одной языковой группы, и где все могло бы довольно уютно сложиться, по понятным причинам ренегатам-березовцам путь заказан и подавно.

Что касается поминания всуе Парасюка, то да, субъект несомненно нуждается в усмирительных манипуляциях. Однако позыв Березовца непростительно и необратимо запоздал. Парасюк приступил к разрушению досточтимых государственных институций Украины очень давно – три года назад. Когда взлез на трибуну с призывами к штурму правительственных зданий власти Виктора Януковича. Вот тогда парасюков следовало затыкать.

Между прочим, об этом напомнила Березовцу еще одна очень знаменитая кастрюля, которую временами одолевают припадки с переоценкой сотворенного.

«Ой, Тарас. Вас бы в 14 год! В февраль! Какая бы поддержка была Януковичу! Где ж Вы тогда были??? А ведь руками авакова, яценюка, пашинского, парубия, кличко - такое дикое беззаконие творилось - ужас! Тогда ведь тоже депутаты избивали бедных беркутян, не правда ли?», - прокомментировала обеспокоенность Березовца бежавшая из Крыма проукраинский блоггер Лиза Богуцкая.


Однако, по признанию самого же Березовца, ему тогда до государственных институций дела не было.

«Я был в Украине и помогал киевской хунте встать на ноги», - то ли нагловато, то ли в отчаянии ответствовал на это Березовец.

...Что ж, имел кураж помогать, обзаведись таким и падать. Или одолжи. У Парасюка.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1139
Похожие новости
21 ноября 2017, 08:36
20 ноября 2017, 16:36
20 ноября 2017, 22:06
21 ноября 2017, 08:36
20 ноября 2017, 14:36
20 ноября 2017, 19:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
16 ноября, 20:06 3989
16 ноября, 20:06 962
18 ноября, 14:36 860
18 ноября, 12:06 662
15 ноября, 04:06 807
14 ноября, 12:21 722