Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Новороссия Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Президент РФ провёл оперативное совещание с Совбезом после диверсий в Крыму

Дополнительные меры безопасности граждан и объектов инфраструктуры Крыма в связи с предотвращенным российскими спецслужбами терактом на полуострове обсудил с членами Совбеза РФ президент России Владимир Путин.

Глава государства провел оперативное совещание с членами Совета безопасности. На нем обсуждались дополнительные меры обеспечения безопасности граждан и жизненно важных объектов инфраструктуры Крыма. Совещание было созвано в связи с предотвращением спецслужбами РФ теракта на полуострове.

Сценарии мер антитеррористической безопасности на сухопутной границе, в морской акватории и в воздушном пространстве Крыма подробно рассматривались на заседании, сообщили в пресс-службе Кремля.

На совещании обстоятельно обсуждались договоренности, достигнутые по итогам международных встреч президента РФ с лидерами Азербайджана, Ирана, Турции и Армении. Участники обсудили и текущие внутрироссийские социально-экономические вопросы.


В совещании приняли участие глава правительства Дмитрий Медведев, глава администрации президента Сергей Иванов, глава Минобороны Сергей Шойгу, глава МИД Сергей Лавров, директор СВР Михаил Фрадков, секретарь Совбеза Николай Патрушев, директор ФСБ Александр Бортников и другие.

Владимир Путин о попытке диверсий в Крыму



«Судя по всему, те люди, которые захватили власть в свои руки в Киеве и продолжают её удерживать, вместо поиска тех самых компромиссов, о чём мы говорили применительно к нагорно-карабахскому урегулированию, вместо того, чтобы искать способы мирного урегулирования, перешли к практике террора», — приводит РИА Новости слова Путина.

Он подчеркнул, что в этих условиях встречаться в нормандском формате сейчас — бессмысленно.

Путин также отметил, что Киев таким образом попытался отвлечь внимание от ситуации на Украине.

«Но я думаю, что на самом деле ситуация ещё тревожнее, потому что никакого другого смысла проведения таких акций, кроме отвлечения внимания собственного народа от бедственного положения экономики, от бедственного положения значительного числа граждан своей страны, никакого другого смысла нет», — добавил глава государства.

По его мнению, «те, кто поддерживают сегодняшние киевские власти, должны определиться, чего они хотят».

«Они хотят, чтобы их клиенты и дальше занимались провокациями подобного рода, или они хотят, всё-таки, реального мирного урегулирования», — сказал Владимир Путин.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

380
Похожие новости
10 декабря 2016, 13:21
09 декабря 2016, 20:51
10 декабря 2016, 13:21
10 декабря 2016, 13:21
10 декабря 2016, 04:51
10 декабря 2016, 15:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
06 декабря, 13:06 684
05 декабря, 20:36 968
08 декабря, 17:21 559
10 декабря, 04:51 1405
07 декабря, 21:51 751
05 декабря, 17:51 636