Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Преимущества использования ВВ-кремов

использование ВВ-кремов

Использование BB-кремов позволяет не просто выровнять тон кожи, но и увлажнить ее, наполнить полезными веществами. Это изобретение южнокорейских производителей декоративной косметики. Такие средства обладают «эффектом фотошопа», они маскируют самые заметные дефекты кожи – покраснения, раздражения, прыщи и мелкие шрамы. На лице не остается заметного эффекта маски, окружающие и не заметят, что у вас полноценный макияж.

Как выбрать ВВ-крем от корейских производителей

При выборе ВВ-крема нужно обязательно учитывать следующие критерии:

  • тип кожи;
  • назначение средства – увлажнение, питание, противовоспалительный эффект;
  • состав;
  • плотность;
  • тон.

Такие косметические средства довольно плотные по консистенции, они идеально подходят для осени, зимы, а летом следует выбирать более легкие составы. Ведущие корейские производители выпускают подобные средства в разном объеме. Есть разовые пробники, благодаря использованию которых вы сможете понять, подходит ли вам конкретное средство или нет.

Наносить ВВ-крем можно специальным спонжем или традиционно пальцами, равномерно распределяя небольшое количество состава по всей поверхности лица и шеи. Есть составы со светоотражающими микрочастицами, которые обладают эффектом шиммера. Их можно использовать, чтобы добавить коже сияния.

Преимущества таких средств:

  • экономный расход;
  • комплексное воздействие на все слои эпидермиса;
  • хорошие тонирующие свойства.

Как правильно использовать ВВ-крем

Если состав подобран правильно, то вам не придется подправлять макияж в течение дня, он отлично держится, не плывет, не забивается в поры и морщинки. Средство адаптируется под основной тон кожи, поэтому перепадов между лицом и шеей тоже не будет. Но нужно понимать, что ВВ-крем – плотная косметика, смывать ее обычной водой нельзя. Для удаления макияжа подходит только гидрофильное масло и специальные гели, пенки, тонеры на его основе. Эти очищающие составы удаляют мельчайшие частицы тонирующих средств из пор, хорошо очищают кожу, обеспечивая дополнительное питание, насыщение полезными веществами.

Все виды корейской косметики для макияжа или ухода можно приобрести в специализированном магазине, где представлена только оригинальная продукция. Такие средства безопасные, не провоцируют аллергических реакций, у них преимущественно натуральный состав. Кожа не портится при использовании корейской косметики. При сравнительно невысокой цене вы получаете люксовое качество. Обратитесь к консультанту магазина, чтобы он помог подобрать подходящую косметику с учетом типа кожи и ожидаемого эффекта.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

613
Похожие новости
16 декабря 2020, 20:58
24 декабря 2020, 18:17
23 декабря 2020, 20:17
14 января 2021, 20:34
13 января 2021, 18:58
28 декабря 2020, 20:13
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
12 января, 10:06 489
12 января, 14:06 656
12 января, 10:36 641
11 января, 11:36 521
11 января, 11:36 490
11 января, 19:06 862