Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Преимущества и специфика использования жевательных таблеток для собак Бравекто

Жевательные таблетки для собак Бравекто

Чтобы обеспечить своему питомцу должный уровень ухода, владельцы решают купить Бравекто. Таблетка Бравекто – это сочетание доступной цены, безопасного воздействия на организм и высокой эффективности. Она применяется для контроля паразитарных инвазий на теле собаки. По ссылке http://zoomark.com.ua/bravekto-1-tabletka вы можете приобрести Бравекто.

Отличия от аналогов

На рынке зоологических товаров представлен довольно широкий ассортимент средств для борьбы с паразитами. Это ошейники, шампуни, спреи, капли и пр. Однако их действие носит кратковременный характер, что оборачивается для собственников пса лишними хлопотами и огромными затратами средств. После применения Бравекто, эффект сохраняется на протяжении нескольких месяцев. Животное получает возможность значительно улучшить качество своей жизни, сохранят активность, подвижность и интерес. Пес не испытывает дискомфорта, его покидают и симптомы – зуд, боль, выпадение шерсти.

Таблетка действует быстро. Она насыщает эпидермис активным веществом, при контакте с которым блохи, а также другие паразитирующие особи – клещи, личинки и пр., погибают. Повторные инвазии также исключены.

Бравекто для собак имеет и другие уникальные отличия:

  1. Простота применения. Во время терапии пса не нужно изолировать от других животных. Отсутствие карантина дает возможность проводить лечение в домашних условиях.
  2. Быстрый результат. Уже в течение пары часов после перорального введения активное вещество в составе медикамента начинает работать. Это означает моментальное избавление от паразитов и их личинок.
  3. Удобный график терапии. Чтобы заботиться о защите пса от инвазий паразитов, достаточно давать ему лекарство всего четыре раза за год.
  4. Низкая вероятность повторных поражений. Владельцам не стоит переживать по поводу того, что животное вновь заразится блохами на прогулке или при контакте с другими собаками. Риск повторных заражений мало вероятен.

Специфика использования

Чтобы достичь оптимальных результатов, нужно не только купить Бравекто в Харькове, проверить срок ее годности, а и получить информацию о тонкостях использования таблетки в рамках терапии. Уберечь питомца от риска возникновения побочных эффектов, позволит ответственный подход к вопросу определения оптимальной дозировки. Она рассчитывается на основе массы тела животного.

С введением препарата проблем не возникнет. Таблетку применяют перорально. Для достижения эффекта достаточно единоразового применения с периодичностью каждые 3 месяца. При наличии каких-либо вопросов или сомнений, терапию стоит обсудить с ветеринаром. Специалист оценит состояние пса и назначит ему корректное лечение препаратом.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

218
Похожие новости
15 декабря 2018, 12:01
13 декабря 2018, 21:31
13 декабря 2018, 14:35
06 декабря 2018, 20:11
07 декабря 2018, 19:05
06 декабря 2018, 14:25
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
13 декабря, 13:21 442
10 декабря, 17:52 488
10 декабря, 17:52 1207
12 декабря, 22:51 352
11 декабря, 13:21 361
12 декабря, 03:21 468