Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Правительство болванов

Становится стыдно быть американцем. В нашей стране четыре президента подряд — военные преступники. Клинтон дважды начинал военные действия против Сербии, приказав НАТО бомбить бывшую Югославию и в 1995-м, и в 1999-м, так что Билл военный преступник дважды. Джордж Буш вторгся в Афганистан и Ирак, и атаковал провинции Пакистана и Йемена с воздуха. Значит, четыре военных преступления на счету Буша. Обама использовал НАТО для уничтожения Ливии и направил наёмников разрушать Сирию, совершив таким образом два военных преступления. Трамп атаковал Сирию силами США, следовательно, стал военным преступником в самом начале своего режима.


Поскольку ООН принимала участие в этих военных преступлениях наряду с европейскими, канадским и австралийским вассалами Вашингтона, все они виновны в военных преступлениях. Возможно, саму ООН стоит привлечь к суду Трибунала по военным преступлениям, вместе с ЕС, США, Австралией и Канадой.

Просто рекорд. Западная цивилизация, если её можно такой назвать, — самый крупный военный преступник в человеческой истории.


А есть ещё и другие преступления — Сомали и перевороты Обамы в Гондурасе и на Украине, и продолжающиеся попытки Вашингтона свергнуть правительства Венесуэлы, Эквадора и Боливии. Вашингтон хочет свергнуть правительство Эквадора, чтобы захватить и пытать Джулиана Ассанжа, ведущего мирового демократа.

Военные преступления, совершенные четырьмя президентами США, привели к миллионам смертей мирных жителей, ранениям и лишению имущества, изгнанию с мест обитания миллионов людей, которые ныне спасаются бегством в Европу, Британию, США, Канаду и Австралию, принеся свои проблемы, часть которых стала проблемами европейцев, вроде групповых изнасилований.

Какова же причина всех этих смертей, разрушений и наводнения Запада беженцами из-за откровенного насилия Запада? Мы не знаем. Нам врут: об «оружии массового поражения» Саддама Хусейна, о котором правительство США знало совершенно точно, что его не существует. Об «использовании Асадом химического оружия», что само по себе явная, наглая ложь. Об «иранском ядерном оружии», ещё одна наглая ложь. Ложь о Каддафи в Ливии настолько абсурдна, что бессмысленно её повторять.

А какой ложью оправдывали бомбёжку пакистанских племён, бомбёжку нового правительства в Йемене? Никто из американцев не знает, и их это не волнует. Почему США применили насилие против Сомали? Опять-таки, никто из американцев не знает, и их это не волнует.

Или болваны смотрят фильм.

Насилие ради насилия. Вот чем стала Америка.

В самом деле, насилие — это и есть Америка. Больше ничего. Насилие — сама суть Америки.

Учтите не только бомбёжки и уничтожение стран, но и бесконечное незаконное неистовое полицейское насилие в отношении граждан США. Если кого и надо разоружать, так это американскую полицию. Полиция совершает больше «насилия с оружием», чем кто-либо ещё, и в отличие от банд наркодилеров, сражающихся за территории, полицейское насилие не имеет иных причин, кроме любви к осуществлению насилия в отношении других людей. Американская полиция стреляет даже в 12-летних американских ребятишек, не задавая ни одного вопроса, особенно, если они чернокожие.

Насилие — это Америка, и Америка — это насилие. Идиоты-либералы винят в насилии владельцев оружия, но именно правительство всегда бывает источником насилия. Вот почему наши отцы-основатели дали нам Вторую поправку. Это же не владельцы оружия разрушили целиком или частично восемь стран. Это вооружённое за счёт налогоплательщиков правительство США совершило такое насилие.

Жажда насилия Америки теперь направляет болванов из Вашингтона против народов, которые могут ответить насилием на насилие — русских и китайцев, Ирана и Северной Кореи.

Начиная с болвана Клинтона каждое американское правительство нарушало или аннулировало соглашения с Россией, соглашения, подписанные для того, чтобы снизить напряжённость и риск термоядерной войны. Поначалу Вашингтон прикрывал свои агрессивные шаги против России ложью, вроде того, что системы противоракетной обороны у границ России должны защитить Европу от (несуществующих) иранских ядерных баллистических ракет.

Режим Обамы продолжал врать, но резко усилил ложные обвинения в адрес России и президента России, чтобы усилить напряжённость между ядерными державами, это полная противоположность политике Рональда Рейгана. И всё же идиоты-либералы обожают Обаму и ненавидят Рейгана.

Знали ли вы, что Россия настолько сильна, а ЦРУ и АНБ настолько слабы и беспомощны, что Россия может определять итоги выборов в США? Вы должны это знать, поскольку всё это вы слышали от крайне коррумпированных деятелей из Демократической партии, ЦРУ, ФБР, американских СМИ-проституток и идиотов, которые слушают CNN, MSNBC, NPR или читают «Нью-Йорк Таймс» или «Вашингтон Пост».

Вы, конечно, слышали как минимум тысячу раз, что Россия вторглась в Украину; а ведь вашингтонская марионетка всё ещё сидит в Киеве. Не нужно иметь IQ выше 90, чтобы понять, что если Россия вторгнется в Украину, Украины не останется.

Наверняка вы слышали не менее тысячи раз, что президент России, которого мировые опросы называют наиболее уважаемым лидеров в мире, по словам Хиллари Клинтон — «новый Гитлер»?

Знаете ли вы, что наиболее уважаемый лидер в мире Владимир Путин — мафиози, бандит, ядовитый паук в центре шпионской паутины — по словам членов правительства США, которые настолько глупы, что не могут даже правильно написать собственные имена?

Знали ли вы, что Путин, который воздерживается от агрессивного ответа на провокации США, не из страха, а из уважения к человеческой жизни, как говорят, одержим восстановлением Советской Империи? Но когда Путин направил российские войска против подготовленной американцами и израильтянами грузинской армии, которую Вашингтон отправил в Южную Осетию, то российская армия завоевала Грузию в течение пяти часов, но ушла после того, как преподала урок идиотам. Если бы Путин хотел восстановить Российскую Империю, почему он не стал удерживать Грузию, бывшую 300 лет российской провинцией до того, как Вашингтон расколол Российскую Империю при коллапсе Советского Союза? Вашингтон был бы бессилен что-либо сделать, если бы Путин заявил, что Грузия снова стала частью России.

А теперь у нас еще проблема с директором ЦРУ Трампа, Майком Помпео, возможно, самым глупым человеком в Америке. Вот уж где у нас предельный идиот. Я не уверен, что у него вообще есть IQ. Возможно, нулевой.

Этот болван, если он окажется на таком посту, в чем я сомневаюсь, обвинил Джулиана Ассанжа, ведущего журналиста мира, человека, более всех уважающего Первую поправку Конституции США, в том, что он — демон, который стоит на стороне диктаторов и представляет опасность безопасности американской гегемонии при помощи России. И всё потому, что сайт «Викиликс» опубликовал материалы официальных источников, раскрывающие преступное поведение правительства США. «Викиликс» не крадет документы. Документы попадают в «Викиликс» от информаторов, которые не могут более терпеть аморальность и ложь правительства США.

Любой, кто говорит правду по определению — против США. И идиот Помпео собирается до них всех добраться.

Когда я впервые прочитал обвинения Помпео в адрес Ассанжа, я подумал, что это шутка. Директор ЦРУ хочет аннулировать Первую Поправку. Но идиот Помпео и впрямь это сказал.

Что нам делать, что делать миру, когда у нас на посту Директора Центрального Разведывательного Управления, на посту президента США, советника по Национальной Безопасности, министра обороны, Госскретаря, посла США в ООН, в редакциях «Нью-Йорк Таймс», «Вашингтон Пост», CNN, NPR, MSNBC — законченные идиоты? Как может появиться какой-то разум, если на ответственных постах одни болваны?

Глупость как она есть. Правительство Китая заявило, что идиоты-американцы могут в любой момент напасть на Северную Корею. Большой американский флот направляется к берегам Северной Кореи. Фактически Северная Корея теперь имеет ядерное оружие. Одна северокорейская ядерная ракета может стереть с лица земли весь американский флот. Почему же Вашингтон способствует такому итогу? Единственный возможный ответ — идиотская глупость.

Северная Корея никого не тревожит. Почему Вашингтон вдруг ее выбрал? Что, Вашингтон хочет войны с Китаем? В этом случае, неужели Вашингтон готов проститься с Западным побережьем США? Почему Западное побережье поддерживает политику, которая подразумевает потерю Соединёнными Штатами Западного побережья? Что, болваны на Западном побережье думают, что США могут начать войну с Китаем или Северной Кореей без каких-либо последствий для Западного побережья? Неужели американцы настолько предельно глупы?

Китай или Россия по отдельности могут стереть США с лица Земли. А совместно они могут сделать Северную Америку необитаемой до конца времён. Почему же идиоты из Вашингтона провоцируют мощные ядерные державы? Неужели болваны в Вашингтоне думают, что Россия и Китай покорятся угрозам?

Ответ таков: Вашингтон — сборище идиотов, глупость которых зашкаливает. Людей, настолько оторванных от реальности, что они воображают, что их спесь и заносчивость возносят их над реальностью.

Когда первая Satan 2 (МБР «Сармат») ударит по Вашингтону, величайшее сборище идиотов мира прекратит своё существование.

Мир вздохнёт с огромным облегчением.

Давайте! Вперед, болваны, уничтожьте себя! Мы, остальные, ждём — не дождёмся.
Пол Крейг Робертс

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

717
Похожие новости
25 мая 2017, 12:51
25 мая 2017, 19:52
25 мая 2017, 20:51
25 мая 2017, 16:51
25 мая 2017, 22:51
25 мая 2017, 19:52
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
20 мая, 00:51 782
22 мая, 18:21 889
23 мая, 21:51 655
22 мая, 01:54 934
19 мая, 21:51 690
24 мая, 23:51 704