Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Постмайданная укродурка

Вы знаете, смотрел это видео с наслаждением. В нем все прекрасно. И упитанные депутаты, на которых сорочки не застегиваются. И белый долбодятел, палящий в потолок из пистолета. И что-то визжащая противным голосом правосечка. И генитально-оральные угрозы. И бородатые правосеки, бодро шагающие по сессионному залу. И жующая сопли полиция. И публика, задумчиво наблюдающая за происходящим…

Цэ украйина сынку. Остатки украинской государственности растворяются под активным воздействием организованных банд. Пока звучат лишь одинокие выстрелы, но скоро по всей Украине начнётся плотная пальба. Причём, даже трудно будет понять, кто в кого стреляет и почему. Да это и не важно.



Кто-то скажет, что очень похоже на дурдом. Но почему же похоже? Это и есть постмайданная укродурка. Добро пожаловать в страну победивших имбецилов!

А на подходе молодое, новое поколение укродетей, взращённых на принципах Стефана Бандеры. Помнится в детстве он котят душил, тут же третьеклашек приучают крошить в кровавый фарш воробьев. А там глядишь и до людей дойдет.


О чём речь? "Опять бедных снегирей призывали мочить?" - зазубоскалит какой нибудь майдаун.

В одной из киевских школ ученикам 3-го класса на уроке украинской литературы дали задание прочитать и пересказать произведение "Петрусів сон" Модеста Левицкого. Родители обратили внимание на жестокие сцены, которые описаны в книге, и забили тревогу в группе "Батьки SOS" в Facebook.

"Сегодня для меня вера в школу и учителей совсем исчезла. Хорошо, что другие родители обратили внимание на произведение, который детям сказали прочитать и пересказать. Первая мысль была, что это учитель не посмотрела что за произведение. Но нет. Дочь говорит, что в классе их заставили читать выразительно и вслух. Девочки плакали. И после этого учитель велела на завтра перечитать еще и пересказать", - написала Елена Сим.

Она опубликовала скрины книги с отрывками произведения для детей младших классов. В частности, там в красках описывается момент убийства воробьев мальчиками.



Перевод...

Вскоре вернулся Грицко с полной пазухой воробышков.

– А я, пацаны, вот сколько воробушков надрал! – хвастается.

И Грицко высыпал из пазухи птенчиков с желтыми заедами. Они начали расползаться по земле, жалобно чирикая и раскрывая рты.

– А куда-куда? – закричал на них Грицко.

И бах дрючком по воробушкам. Так кишечки и повылезали.

– Погодь, Грицко, – крикнул другой мальчишка. – Подожди, не бей! Давай им лучше головы открутим.

И как хватанет воробушка, как крутанет ему головку… Не успел глазом моргнуть – в одной руке осталось тельце, в другой – головка. Скоро воробушков не осталось: валялись только головки и тельца.

– Пойдем еще драть! – говорит Грицко. – Там еще есть.

– Пойдем, – согласился Петрусь.

Вдвоем надрали еще больше, чем сам Грицко надрал. А дальше поскручивали им головки, бросили в кучу и давай лупить их дрекольем, как снопы молотили… Не осталось от воробушков и следа: валялось одно только мясо и кишечки, перебитые, перемешанные с землей…


Пользователи группы "Батьки SOS" были шокированы текстом в книге и недоумевают по поводу выбора литературы для детей.

"Какой ужас! Школы в Украине ещё хуже чем больницы. А потом мы удивляемся моральным уродам вокруг? Как мне защитить своих детей от этого бреда и дать им хорошее образование? Как полюбить чтение, когда занудную программу даже по диагонали прочитать невозможно!", - пишет одна из мам.

Мать одной из учениц рассказала изданию "Обозреватель" реакцию детей на произведение Модеста Левицкого.

"Современные книги для чтения (с грифом МОН) есть в классе, но детям по какой-то причине выдали устаревшие издания. Скажу честно, там в этом издании есть хорошие рассказы, сказки, стихи. Книга на 655 страниц. Но учитель выбрала именно этот текст в середине учебника. Заставила читать в классе, всех по очереди. Девочки плакали, кого-то тошнило. Дочка не смогла дослушать до конца - до так называемой морали рассказа", – рассказала она.

В голове крутится лишь одна мысль: как они, сука, там живут???

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

949
Похожие новости
19 ноября 2018, 16:51
20 ноября 2018, 00:21
20 ноября 2018, 00:21
19 ноября 2018, 13:21
20 ноября 2018, 00:21
19 ноября 2018, 18:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 ноября, 12:21 347
16 ноября, 11:51 475
13 ноября, 08:51 303
17 ноября, 00:51 709
13 ноября, 18:51 418
19 ноября, 02:51 565