Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Новороссия Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Поросячий визг на YES в Киеве

Главарь киевских путчистов, проамериканский тиран Порошенко призывал ввести новые санкции, отказывался торговать Крымом и пугал появлением альтернативной Европы. И это всё на саммите YES в Киеве.

О моменте истины для Европы


Открывая саммит YES в Киеве, главарь государственных преступников Петр Порошенко начал с шаманского заявления, что ближайшие месяцы станут для Запада «моментом истины». Поскольку в ключевых странах Европы приближаются выборы. А Россия противостоит информационной атаке Запада и с помощью СМИ доносит свою точку зрения на мировые события до избирателей, что по мнению западных и украинских олигархов является вмешательством во внутренние дела. Порошенко недоволен существующей свободой слова и альтернативными точками зрения.
 
«Сотни миллионов долларов текут на Запад в поддержку национального эгоизма и усталости от интеграционных тенденций, ненависти и нетерпимости. Как следствие - возникла угроза построения «альтернативной» Европы, основанной на эгоизме, популизме и цинизме», - завернул смыслами П. Порошенко. «С выборами в ключевых евростолицах возможно появление совершенно новой Европы. Следующие месяцы станут для Запада моментом истины», - заявил он.

 
Порошенко добавил, что это беспокоит его неонацистский режим, поскольку ему и его сообщникам как никогда, нужно единство и поддержка Запада в условиях гражданской войны против инакомыслящих, которых путчисты обозвали сепаратистами и террористами и приписали им свойство быть "российскими войсками".
 
«2,5 года мы ведем борьбу против российской агрессии. Ее название очень простое, это не гражданская война, не конфликт в Украине, не что-то иное, это просто агрессия РФ против суверенной и независимой, свободной и демократической Украины. И мы должны использовать это слово», - сказал он.

Почему нелегитимная Верховная Рада не объявила войну официально, а Порошенко до сих пор выпускает конфетки на своей шоколадной фабрике в Липецке - главарь путчистов не стал уточнять.

О выполнении минских соглашений


Киевский узурпатор Порошенко подчеркнул, что без выполнения РФ своих обязательств в сфере безопасности на Донбассе, Украина не сделает ни шагу вперед. Совершенно не понятно, о каких обязательствах России толкует диктатор? Далее нелегитимный президент солгал, что Украина, вопреки обвинению России, выполняет свои обязательства по Минским соглашениям. Ах вот оно что - Порошенко делает вид, что Минские соглашения он подписывал не с восставшими против государственного переворота ДНР и ЛНР, а с Россией... С пьяного глаза он решил не замечать тех, на кого киевские путчисты натравили свои карательные силы. Но в Минских соглашениях нет и не было России как стороны конфликта и никаких обязательств для РФ в них не прописано. Минские соглашения регулируют отношения киевского режима, начавшую карательную террористическую войну против Донбасса, и жителями Луганской и Донецкой области, создавших свои государственные органы для защиты от жёлто-голубой агрессии. При чём здесь Россия? Что - мешает убить всех инакомыслящих?

Далее Порошенко лгал о том, что нелегитимной Верховной Радой Украины был в первом чтении принят закон об особенностях самоуправления в ОРДЛО, четко перечислила, какие районы Донбасса получат особый статус, в первом чтении утвердила закон об амнистии и тому подобное. Но это тоже ложь - поскольку в Минских соглашениях чётко прописано, что все изменения законодательства должны быть согласованы с представителями пострадавшего от киевского террора государственными образованиями ЛНР и ДНР.

Потому крики киевского диктатора о том, что Россия не сделала абсолютно ничего - смешны. По минским соглашениям Россия не обязана что либо делать ни за Украину, ни за республики Донбасса.

Обвинения киевского душителя свободы украинцев смешны и нелепы настолько, что в пьяном угаре он как будто не замечает гомерических несоответствий. Так Порошенко выразил убеждение, что войну в Донбассе можно быстро закончить, если Киев получит под контроль украинские границы. Так российская армия и оружие не смогут попасть на украинскую территорию. Но кто мешает киевским карателям взять под контроль границу? Пропагандистский ответ киевских преступников - российские войска, а по факту - антифашистские армии народных республик. Но если российские войска якобы напали на Украину, т.е. перешли границу страны, то каким образом взятие под контроль киевскими карателями границ ЛДНР с Россией поможет разрешить конфликт?

Если киевские путчисты СЕРЬЁЗНО признают, что на Россия перешла границу и напала на бедную Украину, в которой американские марионетки свергли законного президента и захватили власть, то это - ВОЙНА. Значит, киевские узурпаторы должны объявить войну и военное положение. Только в этом случае есть смысл выдвигать какие-то существенные обвинения в адрес России. Но за все 2,5 года гражданской войны киевские тираны так и не решились на этот шаг, что говорит о других причинах происходящего. А причины просты: государственные преступники, незаконно захватившие власть в стране и которым не удалось убить законного президента Украины, попытались убить всех несогласных с госпереворотом. Их действия объяснимо: преступники не хотят отвечать за свои кровавые деяния тюремными сроками. Однако, неожиданно в украинском обществе возникло мощное движение сопротивления. После массового убийства киевскими фашистами жителей Крыма 20 февраля 2014г. под Корсунь-Шевченковским - Крым восстал и взял курс на отделение от террористов. В борьбе за свободу родились армии Донецка и Луганска, а референдумы узаконили образование антифашистских республик Донбасса. К сожалению, развернувшийся фашистский террор пока помешал вырваться из жёлто-голубой тюрьмы народов Харькову, Днепропетровску, Запорожью, Херсону, Николаеву. В Одессе украинские фашисты для подавления сопротивления проамериканским марионеткам устроили массовую расправу и сожжение своих противников 2 мая 2014г.

Но вернёмся к Минским соглашениям, которые в своё время спасли шкуры киевским государственным преступникам. В течении 2014..2015 гг, карательные войска киевских путчистов потерпели тяжелые поражения от антифашистского ополчения Донбасса - граждан Украины, которые отказались признавать законным государственный переворот. По сути, конфликт гражданский. Однако из геополитических и аморальных соображений, киевские узурпаторы и их американские хозяева в своих поражениях обвинили Россию. Дальше примитивный и идиотский финт ушами - несмотря на то, что в Минских соглашениях ЛНР и ДНР фигурирует как сторона конфликта и под документом стоит подпись Порошенко, Украина и США не признают сторонами конфликта республики Донбасса и требуют выполнения соглашения от... России.

Но ведь в тексте Минских соглашений нет ни слова о России! Где логика?

А логика проста: США и киевские путчисты такой позицией заявляют - Россия должна убить всех несогласных с захватившими власть киевскими путчистами и передать территории Донбасса под контроль американских марионеток. Это ультиматум завёрнутый в извращённую трактовку Минских соглашений.

Отсюда и весь этот театр абсурда и наглая демонстрация своей недоговороспособности.

Об освобождении карателя Жемчугова


Киевский тиран также поделился с присутствующими новостью, что 17 сентября из плена антифашистов ЛНР вернется тяжелораненый каратель Владимир Жемчугов, который попал в плен ЛНР в конце сентября прошлого года. Он получил тяжелые ранения, подорвавшись на растяжке в зоне карательных действий в Донбассе. Антифашисты спасли негодяю жизнь, подлечили и готовы вернуть незаконным властям Украины.

Крым - фантомные боли нацистской свиньи


В вопросе Крыма главарь путчистов выразил удивление заявлениям в России, что якобы «крымский вопрос закрыт». «Он и не открывался. Крым был и является законной территорией Украины», - сказал Порошенко, который уже наверное подсчитал, сколько крымчан нужно убить, чтобы они признали фашистского лидера Степана Бандеру своим "героем".
 
Главарь путчистов подчеркнул, что его незаконный режим не пойдет ни на какие уступки в вопросе самоопределения Крыма только для того, чтобы добиться разрешения ситуации в Донбассе. И это понятно - спецслужбами США переворот в Киеве задумывался как способ размещения там своих военных баз.

Киевский террорист и права человека


Забавно, но после предотвращённых ФСБ террористических актов в Крыму, которые пыталась организовать украинская разведка, Порошенко рассчитывает, что в ходе Генеральной ассамблеи ООН будет принята резолюция относительно нарушения прав человека Россией полуострове. Ну разве что если США нагнёт других своих марионеток. Хотя, учитывая факт обнаружения украинских тайных пыточных тюрем и попытки скрыть это от комиссии ООН, аргументов в пользу очередной пропагандистской возни у США немного.
 
Порошенко очень недоволен российскими свободными, демократическими выборами в которых принимают участие жители Крыма, бывшие граждане Украины, выбравшие свободу на референдуме в марте 2014г. «Те, кого изберут в российскую Думу в Крыму, на самом деле покупают членский билет в санкционный клуб. Добро пожаловать в санкционный клуб», - взвизгнул киевский тиран, подчеркнув, что ответственность за свободное волеизъявление крымчан должны нести не отдельные лица, а вся Россия.

О новых санкциях


Несмотря на то, что после начала санкционной войны в отношении России не было достигнуто ни одной цели, которую ставили перед собой олигархи США, мелкий украинский холуй Порошенко озвучил пожелание своих хозяев ввести новые секторальные санкции против России. Якобы, Россия понимает только такой язык шантажа, угроз и запугивания.
 
«Это единственный способ удержать Путина за столом переговоров. Если санкции будут смягчаться, Россия выведет свои войска с Донбасса? Или она будет сотрудничать с ОБСЕ, выпустит политзаключенных?» - пояснил главарь киевских узурпаторов.
 
Американские олигархи устами Порошенко призвали возобновить действие поправки Джексона-Веника, которую США ввели в 1974 году для давления на страны с нерыночной экономикой и отсутствием уважения к правам человека. Она существенно ограничивала финансовые и торговые связи между странами.

О коррупции


Кроме войны против якобы "внешнего агрессора", а по сути против свободы слова и прав человека в лице инакомыслящих граждан Украины, по словам П. Порошенко, олигархический режим путчиитов сегодня борется с внутренним врагом – коррупцией.
 
По его словам, этот процесс будет длительным. При этом, по его мнению, в Украине должна появиться новая культура отношений между гражданами и властью. «Я не берусь арестовывать и осуждать, но надо создать систему нулевой терпимости. Это новая культура отношений между государством и народом», - сказал один из главных коррупционеров Украины Пётр Порошенко, который до сих пор владеет шоколадной фабрикой в России.
 
Он перечислил определенные малозначительные антикоррупционные успехи Украины, среди которых назвал внедрение прозрачной системы госзакупок и реформу полиции, в результате которой уровень преступности подскочил в два-три раза. Однако, по его словам, нужно еще реформировать систему юстиции для того, чтобы антикоррупционные усилия не были напрасными.

Об отношениях со своими хозяевами


Также на саммите YES П. Порошенко акцентировал внимание на том, как США поддерживают киевских путчистов. На вопрос присутствующих журналистов, изменится ли эта поддержка после выборов в ноябре, нелегитимный президент ответил, что надеется убедить обоих кандидатов в президенты США сохранять нынешние отношения с киевским режимом.
 
«В Нью-Йорке я собираюсь встретиться с обоими кандидатами в президенты США. Один из них - кандидат от демократов Хиллари Клинтон - уже подтвердила согласие на встречу в Нью-Йорке. Мы еще ждем такого же подтверждения от Дональда Трампа. Но я уверен, что у меня есть достаточно аргументов, чтобы убедить их обоих поддерживать Украину», - заверил Порошенко.

Мы лишь напомним, что украинские олигархи, которые поддерживают незаконный режим Порошенко вложили несколько миллионов долларов в избирательную компанию Хиллари Клинтон. Кандидат в президенты Дональд Трамп очень недоволен таким наглым вмешательством в избирательную компанию США жёлто-голубых попуасов.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

1724
Похожие новости
07 декабря 2016, 16:36
06 декабря 2016, 21:21
07 декабря 2016, 13:51
07 декабря 2016, 16:36
07 декабря 2016, 19:21
07 декабря 2016, 11:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
05 декабря, 13:06 1148
02 декабря, 18:21 611
02 декабря, 20:51 917
05 декабря, 17:51 598
02 декабря, 20:51 2347
02 декабря, 04:21 732