Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Порошенко сливает Найема. В сети обсуждают, где был таджик во время майдана

Очередная годовщина празднования гидности омрачилась громким скандалом. В этот раз зашкварился раздатчик зонтиков и пледов Мустафа Найем, через соцсети призывавший тысячи «кабачков» прийти на майдан свергать власть.
Долгое время считалось, что смуглый патриот действовал по наводке Госдепа, за что и получил мандат депутата ВР. Но четыре года спустя адепты секты таджика «Маси» испытали культурный шок. По новой версии во время «революции достоинства» Найем несколько раз вылетал из страны, в том числе и в Москву. Слил трубадура революции журналист Андрей Дзиндзя – тот самый, что разоблачил квартирные махинации антикоррупционера Сергея Лещенко, и смешав его с грязью, превратил в политический труп. Именно Дзиндзя спровоцировал первый скандал в благородном революционном семействе, показав, как Лещенко снимает деньги в Сбербанке России на покупку уютного элитного жилья в сердце Киева. Прошло меньше года, и активист Автомайдана Дзиндзя доломал веру скакунов в революционных идолов.
По словам «расследователя», ему предоставили список полетов, которые совершил Мустафа Найем за 2008–2014 годы. Из него видно, что 16-18 февраля, в разгар Революции достоинства, Найем летал в Москву - на частном самолете одного из олигархов-регионалов, предположительно - Вадима Новинского. То есть, в тот самый момент, когда майдауны призывали вешать москаляк на гилляки и требовали отказаться от «таежного союза» в пользу кружевных трусов, «Мася» пил кофе в логове «агрессора». Странно, не правда ли?
«Давайте поздравим Мустафу Найема с годовщиной «революции» и спросим, куда это наш, «революционер» во время революции летал и на чьих частных самолетах? Самое интересное, за чей счет!», - написал Дзиндзя. Сам автор поста о зонтиках и хорошем настроении заявляет, что всю ночь с 17 на 18 февраля (переломный момент революции, которая в этот день перешла в кровавую фазу) простоял на Майдане и к утру ушел поспать.
«Часов в 10:00 проснулся от звонков. Спросонья понял только, что там что-то происходит и надо бежать. Решил идти на Майдан по Институтской. Дальше перекрестка с Банковой никого не пускали. Там стояли два БТРа. А напротив, за забором, небольшая группа людей, экипированных и одетых в незнакомую форму. Один из них лежал на небольшом пригорке, а прикрывал его товарищ. Присмотревшись, я понял, что это снайперы. И что с этого возвышения они фактически простреливали всю Институтскую. Я сфотографировал этих снайперов на телефон, выложил в твиттер и на фейсбук, а сам решил обойти Банковую по Шелковичной. Когда я дошел до другой стороны Банковой, эти фотографии облетели все СМИ. Оказалось, что это были первые снимки снайперов с Институтской. Там, на другой стороне Банковой, царил мир и покой, журналисты ждали какого-то брифинга, стояли дипломаты, а в это время в двух кварталах убивали людей….», - заявил Найем в специальном проекте НВ, который был приурочен к годовщине Революции Достоинства.
Однако, не успели высохнуть пафосные слюни в уголках рта революционного трибуна, как последовал сеанс разоблачения. Дзиндзя на своей странице в Facebook опубликовал доказательства того, что народный избранник врет своей пастве.
«Посмотрите, какая циничная, лживая тварь! В 10 утра Найем был у офиса Партии регионов вместе с Новинским, с которым он прилетел из Москвы. Это как раз тогда, когда была организована провокация с поджогом офиса регионалов! Вот вашему вниманию видео, записанное 17 числа, и скрин того же дня с форума Карнеги в Москве», - написал Дзиндзя.
После этого Найем перестал «отсвечивать» и давать любые комментарии: обвинения слишком серьезны. И прозвучали они в унисон с поддержкой смуглым патриотом михо-майдана, который стоит под Радой. Явно, Порошенко сливает своего депутата: отработанный материал больше не нужен ни гаранту, ни Госдепу. Ситуация поменялась на 180 градусов, и большая сделка идет полным ходом...
Вообще-то сам «расследователь» Дзиндзя действует под прикрытием МВД и лично Пашинского, однако, по словам эксперта Владимира Бойко, «снайпер Пашинский относится к числу окружения Президента, и неоднократно подключал Тараса Черновила и Дзиндзю к выполнению задач Петра Алексеевича. Надо иметь в виду, что Дзиндзя опубликовал относительно Найема данные из базы Государственной пограничной службы Украины, подконтрольной гаранту. Значит, можно сделать однозначный вывод - Найема сливает не Пашинский, а Порошенко». Причин тут несколько. Во-первых, «скрипач» уже не нужен. Это показало число адептов трубадура Майдана: поздравительный пост пуштуна в годовщину революции достоинства собрал всего 300 лайков. Четыре года назад их число измерялось тысячами. Во-вторых, «Мася» начал скакать на грузинском майдане, который обещает свержение винницких барыг и народный импичмент Порошенко. Гаранта очень раздражает грузинский анклав в центре столицы, и работа там депутата из его фракции «панамских патриотов». И хотя пуштун старается не отсвечивать, однако всем понятно, кто выгнал его в «поле» из уютного зала заседаний Рады. Вальцман совершенно обоснованно тревожится: ведь Януковича тоже сдали его ближайшие соратники. В третьих, удар по «Масе» срикошетил по политику Вадиму Новинскому - сейчас у олигарха «особая позиция» в составе ОБ, или, как он сам это называет, внутренняя оппозиция к партнерам президента- Ахметову, Колесникову, Бойко, Левочкину. Именно им Порошенко обязан президентством и победными голосованиями в парламенте. А Новинский может разрушить этот союз, поэтому его сейчас делают «перевозчиком» Найема в Россию и пытаются утопить обоих в ведре патриотического дерьма.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

2952
Похожие новости
16 декабря 2017, 20:36
16 декабря 2017, 12:36
16 декабря 2017, 10:06
16 декабря 2017, 21:06
16 декабря 2017, 12:36
16 декабря 2017, 12:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
14 декабря, 21:06 627
12 декабря, 16:06 681
14 декабря, 07:36 714
16 декабря, 07:36 603
13 декабря, 00:06 576
15 декабря, 10:06 553