Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Полное безумие»: мэр Полтавы ответил «Миротворцу»

Мэр Полтавы Александр Мамай, которого внесли на украинский сайт «Миротворец» из-за его слов о том, что на войне в Донбассе «брат идет на брата» заявил, что не имеет никаких связей с ДНР и ЛНР. Соответствующий пост он опубликовал 10 декабря у себя в Facebook
«5 декабря на сайте так называемого "Миротворца" появилась моя фамилия. Мне было заброшено обвинение в том, что я будто бы пособник террористов. Участвовал в актах гуманитарной агрессии против Украины. Это довольно серьезные обвинения в мой скромный адрес. Сразу заявляю, что все это полное безумие и хорошо спланированная провокация против меня», — заявил Мамай.
Он выразил предположение, что у его политических оппонентов нет законных оснований, чтобы ему противостоять. Поэтому «они отчаянно прибегают ко лжи и всякого рода обливания грязью, чтобы раскалить политическую обстановку в Полтаве».
По его словам, каждая подобная ложная информация несет угрозу информационной безопасности государства.
Четвертого декабря Мамай выступил в эфир оппозиционного телеканала «Наш» и прокомментировал военные действия на востоке страны. Он заявил, что Украина используется как плацдарм, и ему очень жаль, что «идет брат на брата». Украинские националисты внесли личные данные мэра с отметкой о «распространении кремлевской пропаганды и участии в актах общественной агрессии».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

27
Похожие новости
28 мая 2022, 10:31
05 июня 2022, 13:45
03 июня 2022, 20:40
02 июня 2022, 19:32
02 июня 2022, 19:34
16 мая 2022, 22:58
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики