Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Поклонская уверена, что запрет «Сватов» уничтожит Украину

Депутат призналась, что это ее любимый сериал [видео]
Украинцы могут не увидеть добрый семейный сериал «Сваты». Неужели боятся, что комедия про приключения Ивана и Вали Будько «зомбирует» незалежную? Выяснилось, что прокатное удостоверение «сватам» могут не выдать из-за участия российского актера Федора Добронравова. Ему на три года перекрыли въезд на Украину из-за посещения Крыма.
И тут случилось невиданное. За сериал вступился ярый украинский патриот и телеведущий Владимир Зеленский. Вот тебе раз! Он спонсировал киевские карательные отряды на Донбассе, а тут грудью встал на защиту фильма. Но все оказалось куда прозаичнее. Видимо, Зеленского интересовали никакие не справедливость и здравый смысл, а деньги, которые он потеряет из-за запрета. Ведь Владимир значился одним из авторов «Сватов».
- Если сейчас задача у СБУ и всех наших комитетов - просто забрать этот сериал у людей, так вы так и скажите, а не придумывайте различные поводы, - выступил шоумен. - Если кому-то не нравится слово «сваты» - вам ближе слово «кумы» - вы сначала поборите свое кумовство, а потом будете бороться с нашими «Сватами». <…> Если Добронравов нарушил закон, то он обязан не въезжать. Но связи между товарищем Добронравовым и тысячей людей, которые работали над этим сериалом последние 15 лет, никакой нет.
За сериал вступился ярый украинский патриот и телеведущий Владимир Зеленский
Но зачем же Киеву понадобилось отнимать у миллионов зрителей их любимый сериал? Ответ нашла депутат Госдумы Наталья Поклонская.
- Фильм «Сваты» - очень добрый и веселый, каких сегодня крайне мало - практически нет, - написала в Facebook Поклонская. - Признаюсь, что это наш любимый с дочерью семейный сериал. Решение спецслужб Украины, о котором говорит Зеленский, на первый взгляд, абсурдно, но на самом деле хорошо показывает то, с чем борется «служба безпеки України». Их главная цель сегодня - уничтожить нерушимую связь между народами России и Украины, уничтожить язык, уничтожить традиции, уничтожить настоящую, добрую и красивую Украину.
А вот сами актеры даже не знают, как реагировать на безумные выпады Киева.
- Я на глупые законы не могу отвечать, не знаю, что отвечать, - сказал "КП" актер Федор Добронравов, сыгравший роль Ивана Будько.
Но многие считают, что подобные запреты – часть украинской войны против Москвы.
- Идет война, пока, слава Богу, "холодная", - поделился с "Комсомолкой" режиссер и депутат Госдумы Владимир Бортко. - Украина хочет всячески противопоставить себя России. В том числе запрещая произведения искусства. Это путь тупиковый и глупый. Нам от этого ни холодно, ни жарко, а люди лишаются хороших фильмов.
xHTML-код
Зеленский записал видеообращение к политикам, СБУ и фанатам сериала.ВИДЕО: Владимир Зеленский

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

245
Похожие новости
16 декабря 2017, 20:36
16 декабря 2017, 21:06
16 декабря 2017, 15:36
16 декабря 2017, 15:36
16 декабря 2017, 10:06
16 декабря 2017, 18:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
13 декабря, 00:06 570
14 декабря, 07:36 714
10 декабря, 16:36 532
16 декабря, 10:06 784
12 декабря, 18:36 731
11 декабря, 21:36 653