Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Показания к употреблению сока сырой моркови

Женщине, кормящей грудью следует ежедневно употреблять морковный сок, так как в большинстве случаев грудное молоко может недостаточно содержать жизненно важные микроэлементы для развития ребенка.
Достаточное употребление сырого морковного сока в последние месяцы беременности является залогом предупреждения гнойно-септических заболеваний у матерей и новорожденных, вызванных патогенным стафилококком (Staphylococcus aureus).
Ежедневное потребления морковного сока является куда более целебнее нежели 12 кг неорганического кальция.
Морковный сок является прекрасным растворителем при злокачественных опухолях и язвах, повышает сопротивляемость (иммунитет) к различным инфекциям, функционирует благоприятно вместе с секретом железы коры надпочечников.
Особенно он полезен для профилактики заболеваний горла, глаз, органов дыхания, лицевого и тройничного нервов; предохраняет организм от нервных срывов и не знает себе равных по количеству придаваемой силы и энергии.
Иногда болезни кишечника и печени связаны с отсутствием необходимых микроэлементов, которые содержатся в морковном соке. После приема сока печень очищается от шлаков, а вещества, закупорившие проходы, полностью растворяются.
Часто при сильном загрязнении организма шлаками, последние после растворения соком не успевают выводиться через почки и кишечник, поэтому на помощь приходят лимфа и кожные покровы: через поры кожи.
Поэтому у людей, принимающих морковный сок, цвет кожи становится бледным; это говорит об усиленном выделении шлаков из больного организма.
Эндокринные железы организма (особенно надпочечные) для нормального функционирования нуждаются в питательных элементах, содержащихся в морковном соке.
Лечение соком моркови в народной медицине
Зарегистрированы случаи полного излечения бесплодия после применения курса лечения морковным соком. В этиологии возникновения бесплодия помимо прочего лежит частое употребление пищевой продукции, у которой после термической обработки все жизненно важные атомы и элементы (энзимы) уничтожаются.
Дерматит, сухая кожа, экзема и другие кожные заболевания возникают также по причине недостаточного содержания в организме полезных элементов, содержащихся в соке моркови.
Точно также это относится к заболеваниям глаз (близорукость, астигматизм, катаракта, конъюнктивит и др.). Если правильно выжать сок из свежей моркови, в нем можно обнаружить большое количество щелочных элементов, как калий и натрий.
В нем также содержатся кальций, магний и железо, а живые органические микроэлементы хлор, кремний, сера, фосфор гармонично сочетаются с перечисленными выше элементами м благоприятно воздействуют на жизнедеятельность организма.
Для борьбы с различными язвами и злокачественными новообразованиями морковный сок является незаменимым. Но его следует правильно приготовить, полностью извлечь из клетчатки с помощью специальных соковыжималок.
Во время лечения таких заболеваний следует помнить, что полному исцелению часто мешает присутствие нервного перевозбуждения (гнев, страх, зависть и пр.).
Иногда после много выпитого морковного сока у человека проявляется незначительное беспокойство, что является вполне нормальными: очищение организма идет благополучно.
У многих людей отмечается частая усталость и беспокойство, которые являются следствием загрязнения шлаками прямой кишки. Толстый кишечник не может нормально функционировать, если человек постоянно употребляет вареную и обработанную пищу, не содержащую энзимы.
В таких случаях следует проводить высокие очистительные клизмы с последующим потреблением морковного или других сырых соков.
Народная медицина рекомендует лечение соком моркови следующих заболеваний:
— прыщей, угрей на лице и других участках кожи;
— аденоидов;
— альбуминурии (присутствие белка в моче);
— аллергии (защитная реакция организма в ответ на проникновение каких-либо аллергенов);
— афонии (полная потеря голоса);
— астигматизма ( нарушение зрения);
— грибковых заболеваний ног;
— болей в спине;
— пониженного кровяного давления;
— бронхита;
— злокачественных новообразований (рак);
— катаракты (помутнение хрусталика с последующей потерей зрения);
—цирроза печени;
— колита (воспаление прямой кишки);
— конъюнктивита (воспаление слизистой оболочки глаз);
— разрушений зубов (кариес, пародонтоз);
— хронической усталости;
— импотенции ( половая слабость у мужчин);
— желтухи (воспаление печени);
— ларингита (воспаление носоглотки);
— обширного склероза;

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

181
Похожие новости
18 ноября 2017, 12:06
14 ноября 2017, 17:51
16 ноября 2017, 12:36
14 ноября 2017, 20:36
17 ноября 2017, 12:06
16 ноября 2017, 12:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
13 ноября, 02:21 598
12 ноября, 21:21 604
13 ноября, 22:51 749
16 ноября, 06:36 620
16 ноября, 17:06 679
15 ноября, 13:36 525