Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Погребинский объяснил, что на самом деле представляет собой Дмитрий Разумков

Думающим людям понятно, что бывший спикер Верховной Рады Разумков – критик команды изнутри этой команды, который по своим политическим намерениям не отличается от остальных «Слуг народа». Об этом рассказал директор Киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в интервью изданию Украина.ру
Ранее президентский рейтинг Зеленского, по данным Киевского международного института социологии, упал ниже 25%, снизившись за месяц более чем на 8%. В то же время рейтинг Разумкова за полгода вырос почти в два раза. Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк решил не считаться с этим, назвав Разумкова не пассионарным, не харизматичным молодым ретрополитиком.
Эксперт отметил, что в какой-то мере конкурентом одно из лидеров «Оппозиционной платформы-За жизнь» Виктора Медведчука начинает себя заявлять Разумков, но на самом деле Разумков лишь продолжает антироссийский курс, проевропейское, пронатовское направление.
«Мне кажется, что на этот раз люди смогут разобраться, где реальная оппозиция курсу, а где просто конкуренция за возможность представлять тот же самый курс, только более квалифицированно», — подчеркнул Погребинский.
У Зеленского и у его предшественника Петра Порошенко много совпадений, и антирейтинг Зеленский должен приобрести такой же, заключил собеседник издания.
Полностью с интервью можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

13
Похожие новости
16 мая 2022, 22:58
03 июня 2022, 20:40
28 мая 2022, 10:31
28 мая 2022, 10:35
02 июня 2022, 19:32
03 июня 2022, 09:27
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики