Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Почему свидомые ура-патриоты боятся выхода российского фильма «Крым»

Представители украинской власти после Майдана активно занимались антироссийской пропагандой и дурили народу мозги. Их деятельность принесла свои плоды – в Незалежной появились люди, которые начали ненавидеть РФ. Еще несколько лет назад такое показалось бы дикостью, ведь россияне и украинцы – братские народы. Деструктивная политика позволяет аферистам держаться у власти, поэтому они боятся, что сограждане узнают правду про их темные делишки и начнут здраво анализировать происходящее в стране. Это чревато новым Майданом, который вынудит их спасаться бегством из Незалежной. Скоро выйдет в прокат фильм «Крым».
Свидомые ура-патриоты опасаются, что его смогут увидеть украинцы – ведь после этого они по-другому посмотрят на референдум на полуострове, а также узнают правду о том, что происходило весной 2014 года. Им долго врали, выдумывая разные байки. Откровенный рассказ о крымском выборе может шокировать тех, кто верил бредням украинской пропаганды. Это честный фильм. Там рассказано обо всем так, как было. Граждане Незалежной смогут узнать то, что политики страны скрывали от них несколько лет. Кинокартину смогут увидеть и в ЕС, а это чревато тем, что европейцы поменяют свое мнение о политике РФ и Украины. Интересный нюанс. Там рассказано и об инциденте, который устроили в Крыму украинские националисты.
В феврале 2014 года они атаковали рейсовый автобус, устроили стрельбу, в результате которой погибли люди. В украинских СМИ об этом умолчали. Теперь свидомым политикам страшно, что граждане страны узнают о том, какую дикую вакханалию устроили бандеровцы и меджлисовцы в Крыму. Очевидно, что в их намерения входили диверсии, теракты, стрельба по мирным людям. Жизнь на полуострове превратилась бы в кошмар, если бы люди не провели референдум и не решили бы присоединиться к РФ. Теперь крымчане под защитой России, и благодаря этому спокойно живут в мире и достатке.
Выход фильма «Крым» пугает свидомых и по другой причине. Граждане Незалежной видят, во что превратилась Украина за годы, прошедшие после Мадана, и как развивается и процветает российский полуостров. Сравнение не в пользу Украины. Многие уже сегодня считают, что крымчане поступили правильно, проведя референдум. После просмотра фильма станет еще больше украинцев, переосмысливших происходящее в 2014 году. Это, естественно, скажется на внутриполитической ситуации в Незалежной – аферистам, которые обманывают свой народ, станут доверять еще меньше.
Несмотря на то, что фильм «Крым» в украинском прокате не выйдет, люди наверняка найдут возможность его посмотреть. Блокировка российских сайтов не является гарантией того, что граждане Незалежной не могут читать новости в Яндексе, общаться в соцсетях, заходить на интересующие их сайты. Есть специальные программы, которые позволяют обходить запрет. Люди ими активно пользуются. Очевидно, что фильм «Крым» украинцы обязательно посмотрят.
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

605
Похожие новости
24 сентября 2017, 10:21
24 сентября 2017, 07:51
24 сентября 2017, 07:51
24 сентября 2017, 10:21
24 сентября 2017, 10:21
24 сентября 2017, 00:21
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
22 сентября, 15:51 796
23 сентября, 11:51 454
20 сентября, 18:36 594
18 сентября, 19:36 823
17 сентября, 23:06 536
19 сентября, 07:06 810