Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Новороссия Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Плач каннибалов

Бывают ситуации, когда очень сильно хочется выругаться матом. Взять и выдать в атмосферу весь индивидуальный набор ненормативной лексики, экспромтом придумывая комбинации из нехороших слов и словосочетаний. Во всяком случае, у меня такое желание появилось, когда я узнал, что глава французского МИДа Жан-Марк Эйро заявил о намерении Франции обратиться в Международный суд с просьбой расследовать возможные военные преступления в Сирии.


Ну ладно когда представители Украины как маленькие, бздливые шавки бегают везде за своими американскими хозяевами и бодро им подтявкивают, чтобы получить косточку. Они по-другому не могут. В этом их суть. А тут целая Франция!

На прошлой неделе глава Госдепартамента США заявил, что действия правительственных сил Сирии и российских военных необходимо расследовать как военные преступления. Ибо попраны гуманизм и человеколюбие!

И это заявил руководитель внешнеполитического ведомства страны, армия которой убила и продолжает убивать по всему миру миллионы людей.


Причём убивали и убивают славные американские парни беззащитных людей с огромным удовольствием, получая от процесса убийства немалое наслаждение.

Наверное, г-н Керри забыл о «боевом пути» т.н. роты «Чарли».

Как же так? Ведь её героями гордится вся Америка. Я напомню.

Это произошло 16 марта 1968 года. В тот день рота «Чарли» из состава 11-й пехотной бригады армии США, под командой лейтенанта Уильяма Л. Келли, получила приказ капитана Эрнеста Медины «очистить деревню» Сонгми. В 7.30 по ней был открыт огонь фугасными и зажигательными снарядами с белым фосфором. Население бросилось в подземные укрытия. Через несколько минут огневая подготовка стихла, и в деревню вошли солдаты роты «Чарли». Там не было ни оружия, ни партизан. В ней американцы нашли только женщин, детей и стариков. Келли приказал убить их всех, а деревню сжечь. Озверевшие янки двигались от хижины к хижине, хватая испуганных женщин и детей за волосы, выкрикивая «Вьетконг? Вьетконг?», и затем хладнокровно убивали их. Беглецов пристреливали в спину. Причем перед расстрелом вьетнамских девушек насиловали и увечили, беспомощных стариков каратели сбрасывали во рвы и закалывали штыками, беременным женщинам вспарывали животы, обезглавливали трупы, снимали скальпы.

Капитан Медина (представитель штаба бригады), наблюдавший в этот день за ходом операции, связался по рации с лейтенантом Келли и спросил о причинах задержки продвижения его роты. Келли ответил, что они наткнулись на группу гражданских лиц. «Займитесь ими», — велел Медина.

Не уточняя приказ, Келли построил вьетнамцев и с расстояния в десять шагов при помощи двух своих подчиненных расстрелял их из пулемёта. Затем палачи оттащили в сторону тела мёртвых женщин, закрывших собою своих детей, и в упор их расстреляли.

Беглецов, пытавшихся укрыться в лесу, уничтожали гранатами и пулеметным огнем. Примерно пятьдесят жителей Сонгми спрятались в яме в дальнем конце деревни. В зловонной жиже барахтались старики, женщины и младенцы. Келли приказал солдатам стрелять. Автоматным и пулеметным огнем люди были превращены в кровавое месиво. Ближе к полудню палачи прекратили стрельбу и сделали перерыв на обед. Но трагедия Сонгми продолжалась. С пленными, согнанными для допроса в овраг, покончили выстрелами в рот. В тот день ужасную смерть приняли около 500 мирных жителей.

Думаю, вам будет интересно узнать дальнейшую судьбу лейтенанта Уильяма Келли.

Было расследование. Его судили. И даже признали виновным в убийстве двадцати двух человек. 29 марта 1971 года суд приговорил его к пожизненным каторжным работам. Но не прошло и трёх дней, как по особому распоряжению президента Никсона эту мразь освободили из-под стражи и разрешили ей подать апелляцию.

И? В тюрьму он не вернулся. Его наказали трёхлетним домашним арестом. Суровое наказание за зверское убийство женщин, стариков и детей. Не так ли?

А знаете, что эта американская гнида написала в своей автобиографии? Келли сообщил, что ни он, ни его солдаты ни в чём не виноваты, т.к.:

«Мы пришли в Сонгми не для того, чтобы убивать мирных людей. Мы пришли туда, чтобы убить идеологию, носителями которой были эти — я не знаю, как их назвать, — пешки, винтики, куски плоти. Я был там, чтобы уничтожить коммунизм. Я относился к коммунистам примерно так же, как южанин относится к негру».

Вам это ничего не напоминает? Нет? Тогда расспросите членов т.н. добровольческих батальонов, типа «Правого сектора», «Азова» и прочих «Айдаров», которые пришли на Донбасс убивать людей. И они вам тоже расскажут о том, что уничтожают они на самом деле не людей, а «недочеловеков», «вату», носителей вредной идеологии, которые не имеют права на жизнь.

А знаете что самое показательное в «гуманизме» американцев? То, что когда рота «Чарли» вступила в Сонгми, семьдесят процентов деревень в провинции Куангнгай в результате тактики «выжженной земли» были полностью уничтожены.

Рота «Чарли» была во Вьетнаме не единственной.

Другим не менее ярким примером американских методов ведения войны против «туземцев» является история «боевых подвигов» т.н. «Тигрового отряда».

Репортеры газеты «Toledo Blade» (г. Толедо, штат Огайо) обнаружили, что, согласно секретным отчетам армии США, взвод, известный как «Тигровый отряд», действуя в центральных районах Вьетнама, пытал и убивал мирных жителей с мая по ноября 1967 года.

Журналисты Майкл Д. Саллах и Митч Вейсс написали четыре статьи, опубликованные начиная с 22 октября 2003 года под общим заглавием: «Элитная часть обрушилась на мирных вьетнамцев».

После получения доступа к засекреченным отчетам, подробно описывающим бесчисленные военные преступления, журналисты изучили тысячи рассекреченных документов из Национального архива в Вашингтоне, как и сотни дополнительных засекреченных отчетов об этом деле. Журналисты также взяли интервью у бывших солдат «Тигрового отряда» и отправились в центральное нагорье Вьетнама (которое состоит из нескольких провинций, включая Куанг Нам и Куанг Нгай), где нашли свидетелей его гнусных преступлений.

Взвод считался элитным подразделением 101-й воздушно-десантной дивизии, он был создан в 1965 году и состоял из 45 получивших усиленную подготовку десантников, выученных проводить разведывательные операции в тылу врага.

Это подразделение побывало более чем в 40 вьетнамских деревнях, убивая стариков, женщин и детей. Пленных, перед тем как казнить, пытали. Их отрезанные уши и снятые скальпы хранились как сувениры. Один из бойцов «Тигрового отряда» отрезал голову младенцу, чтобы снять с его шеи ожерелье, а убитым американские солдаты выбивали зубы ради золотых коронок.

Журналисты провели более ста интервью с бывшими солдатами взвода и вьетнамскими жителями, подсчитав, что это подразделение убило сотни безоружных людей за эти семь месяцев. Описывая крайнюю жестокость в отношении крестьян, бывший санитар взвода Ларри Коттингхэм сказал:

«Это было тогда, когда каждый носил ожерелье из отрезанных ушей».

В сентябре 1967 года американская армия начала операцию «Wheeler» («Откатчик»). Под командованием подполковника Джеральда Морсе «Тигровый отряд» и три других подразделения, названные «Наемные убийцы», «Варвары» и «Головорезы», совершили налеты на десятки деревень в провинции Куанг Нам. Успех операции измерялся числом убитых вьетнамцев. «Я никогда не видел ничего подобного. Мы просто приходили и вычищали гражданское население», — признался Рион Кози. Бывший санитар Харольд Фишер вспоминал: «Мы входили в деревню и попросту стреляли в каждого. Нам не нужен был предлог. Если они были здесь, они умирали».

Газета также обнаружила, что, несмотря на четырехлетнее армейское расследование преступлений «Тигрового отряда», ни одному из его членов не было предъявлено обвинение.

В 1971 году Джон Керри, бывший флотский лейтенант и глава организации «Ветераны Вьетнама против этой войны», давая показания перед сенатской комиссией по международным делам, заявил: «Я хотел бы говорить от имени всех этих ветеранов и сказать, что несколько месяцев назад в Детройте мы провели расследование, во время которого свыше 150 уволенных с почетом в отставку ветеранов (многие из которых имеют высокие награды) свидетельствовали о военных преступлениях, совершенных в Юго-Восточной Азии. Это были не отдельные случаи, но ежедневные преступления, при полном знании о них командования на всех уровнях.

Они рассказывали о том, как лично насиловали, отрезали уши, головы, обвязывали проводами от полевых телефонов половые органы и включали ток, отрезали руки и ноги, взрывали тела, стреляли без разбора в штатских, равняли с землей деревни в духе Чингисхана, убивали скот и собак для развлечения, отравляли запасы продовольствия и вообще опустошали деревни Южного Вьетнама, не считая обычных жестокостей войны и специфических разрушений, причиненных бомбежкой».

И никто за все эти гнусности не ответил. Ни одна американская мразь не была отправлена на электрический стул. Ведь все эти твари – славные американские герои. А за американский «героизм», как известно, не судят.

Ну а теперь, после того, как сирийская армия при поддержке российской авиации начала истреблять в Алеппо выбля…ков, отрезающих детям головы ипоедающих человеческие сердца, г-н Керри объявил сирийских и российских военных преступниками. Расследовать они, сцука, преступления собрались. При этом снося бомбовыми ударами своей авиации мирные деревни, госпиталя (здесь страшные кадры разбомбленного сирийского госпиталя с младенцами в Альбу Камаль), свадьбы (здесь свадьба в Йемене, а здесь иракская свадьба) и похоронные процессии.

А французы? Гуманисты и законники…

«Мы не согласны с тем, что делает Россия, нанося авиаудары по Алеппо. Как никогда прежде Франция стремится сохранить население Алеппо», – заявил Эйро. И при этом добавил, что президент Франции Франсуа Олланд примет во внимание ситуацию в Алеппо, когда будет решать вопрос о встрече с Владимиром Путиным во время его приезда в Париж 19 октября. Мол, если Олланд и решит снизойти до российского президента и с ним встретится, «то не будет обмениваться любезностями», – пояснил глава французского МИДа. Ведь мы, французы, все такие в белом, а вы – Алеппо бомбите. Мы, правда, не можем доказать что от бомб массово гибнут невинные люди, но нам очень хочется в это верить!

Скажу неполиткорректно: дешёвые понты европейцев утомили.

Сидят по уши в, прошу прощения, гов…ще, в перемешку с кровищем, и при этом делают заявления в духе экзистенционалистких мыслителей.

И ктоооо? ФРАНЦУЗЫ!

Пятидесятые годы прошлого века. Алжир. Война алжирского народа за свою независимость. За почти десять лет французская армия уничтожила в этой стране около МИЛЛИОНА человек. Вот это гуманизм!

Что делала в Алжире в 1957-ом 10-я парашютная дивизия во главе с генералом Жаком Массю? «Зачищала» города. Причём самым диким способом. Примерно так же, как американцы «зачищали» Вьетнам.

И что, кто-то ответил за все эти массовые убийства? Нет.

А чем занималась гуманная Франция после Второй мировой войны в Индокитае? Она развязала там восьмилетнюю колониальную войну, вскоре получившую название «грязная война». А кого Париж позвал на помощь, когда понял, что не сможет победить? Правильно – Вашингтон. Когда Франция устала истреблять «узкоглазых», её в этом деле заменили Соединённые Штаты.

И что, может кто-то ответил за все те преступления, которые творили французские ублюдки в Индокитае? Нет. Никто. Очевидно, те массовые убийства были правильными, гуманными.

Возможно, кто-то скажет, что с тех пор утекло много воды и всё изменилось. Мол, теперь французы – белые и пушистые.

Угу… Особенно если учитывать, какую роль сыграла Франция в разрушении Ливии. Кто начал бомбить суверенную Ливию после того, как её армия принялась уничтожать спущенные на неё Западом террористические банды? Правильно. Франция. Вместе с США и Великобританией.

Что после этого произошло с Ливией, все знают? Никому не надо рассказывать? А теперь вопрос: кто-то из американских, французских и британских политиков, отдавших приказ о нападении на Ливию, был осуждён каким-нибудь международным трибуналом? Нет. А может американских, французских или британских военных судили за бомбардировки этой страны? Нет.

А кто-то ответил за десятки тысяч погибших от рук террористов вследствие разрушения ливийского государства? Нет.

А знаете, почему французы так воспылали гуманизмом и даже готовы подать в суд на Россию? А потому что из-за разгрома террористических банд в Сирии, Франция там теряет нефтяные месторождения, которые ей пообещали США в случае свержения Асада. Именно по этой причине французы недавно в ООН накатали резолюцию по Сирии (заблокированную Россией) и теперь угрожают Москве судом. Обидно им стало. Понимают, что запланированный грабёж на грани срыва. Вот и дёргаются.

Американцы с их европейскими и ближневосточными вассалами Сирию уже давно поделили, как Ирак и Ливию, а тут русские с их ВКС и армейским спецназом.

Поэтому теперь американо-французские высокопоставленные каннибалы крупными слезами рыдают по поводу Алеппо, в котором уничтожаютсясозданные, вооружённые и обученные ими банды убийц-отморозков. Хором о военных преступлениях заговорили и к Международному суду взывают.Свою политику наживы, выстроенную на крови и страдании миллионов людей, пытаются моралью подпереть. Мол, всякий народ, не позволяющий себя убивать и грабить, а также всякая страна, защищающая себя от западной агрессии – глубоко аморальны. Именно поэтому американо-французские холёные каннибалы Сирию и Россию в аморальности обвиняют и к суду привлечь мечтают.
Андрей Ваджра

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

770
Похожие новости
29 ноября 2016, 21:21
06 декабря 2016, 23:51
06 декабря 2016, 21:06
05 декабря 2016, 12:06
04 декабря 2016, 11:21
01 декабря 2016, 03:36
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
07 декабря 2016, 19:21
07 декабря 2016, 16:36
07 декабря 2016, 22:06
07 декабря 2016, 13:51
08 декабря 2016, 09:51
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
04 декабря, 08:36 889
04 декабря, 13:06 657
01 декабря, 22:51 845
05 декабря, 20:36 852
02 декабря, 04:21 1421
06 декабря, 12:51 527