Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Пижамы Кигуруми: комфорт и хорошее настроение

в пижаме кигурами

После тяжелых трудовых будней хочется расслабиться и провести время с комфортом в домашней обстановке. Одежда для дома должна быть не только красивой, но и удобной. В Японии, где большое внимание уделяют полноценному отдыху, задумались о создании оригинальных пижам для взрослых и детей. Дизайнеры создали пижамы кигуруми, которые понравились всем и быстро завоевали популярность во всем мире.

Что такое кигуруми

Яркая домашняя одежда получила свое название от двух японских слов – «носить» и «мягкая игрушка». Дословный перевод кигуруми – ростовая кукла. Забавная одежда представляет собой комбинезон с капюшоном, полностью закрывающий ноги и руки. Кигуруми созданы в виде различных персонажей из мультфильмов или животных. Часто встречаются необычные пижамы, похожие на пирожные или печенье.

Переодевание в костюмы культовых персонажей из аниме и мультфильмов получило популярность в странах Азии в 1980 годах. Постепенно мода на кигуруми пришла в Америку, а затем и в другие страны мира. Сегодня не нужно заказывать веселую пижаму из Японии. Каждый может найти качественную домашнюю одежду и купить кигуруми в Минске и других городах.

Разнообразие видов кигуруми

Пижамы представлены в двух видах: обычные однотонные модели с капюшоном и яркие кигуруми в виде узнаваемых животных и персонажей. Каждый найдет для себя лучший вариант в образе любимого героя мультфильмов. Сегодня можно выбрать одежду свободного кроя в виде динозавров или птиц.

Среди множества моделей кигуруми можно выделить самые распространенные на сегодня образы:

  • Пикачу (ярко-желтый костюм с хвостом-«зигзагом», красными щеками и опущенными ушками);
  • Еноты (полосатый комбинезон с милой мордочкой и ушами);
  • Коты и собаки (большой выбор цветовой гаммы, оригинальные варианты оформления);
  • Единороги (капюшон с рогом, крылья и грива на спине);
  • Жираф (пятнистая пижама с ушками и рожками).

Для любителей парной одежды подойдут образы Стича и Энджел. Розовый и синий кигуруми с очаровательными глазами, совсем не страшными клыками обратят на себя внимание в кругу друзей или на пижамной вечеринке.

Особый восторг кигуруми вызывают у детей. Пижамы шьются из натуральных тканей, а дополнения в виде рогов, ушек или хвостов совсем мало весят. Домашняя одежда отлично подходит не только для сна и отдыха. Некоторые мамы приобретают кигуруми для семейных праздников или утренников в детском саду.

Приобрести замечательные комбинезоны для всей семьи можно через интернет-магазин по продаже кигуруми pizhamka.by. Женские и мужские модели домашней одежды одинаковы. Существует разница в длине рукавов, штанин, цветовой гамме, дополнительных элементах для создания определенного образа. Для застегивания используют молнии, заклепки или пуговицы.

Покупка кигуруми

При выборе кигуруми стоит обратить внимание не только на красоту и внешний вид. При покупке следует вспомнить о нескольких нюансах:

  • Перед покупкой пижаму лучше всего померить (в большом размере легко запутаться, а в маленьком будет неудобно);
  • Ткань должна быть приятная на ощупь (флис, фланель, велюр);
  • У качественно сшитой кигуруми не должны торчать нитки, плохо держаться фурнитура.

Материалы для пижам гипоаллергенны, не причиняют неудобств, не раздражают кожу. Кигуруми легко стирать в стиральной машине, но их нельзя сушить в барабане и гладить.

Кигуруми – забавная домашняя одежда для всех членов семьи. Пижамы подойдут не только для сна, но и для веселых домашних вечеринок, занятий спортом, постановки спектаклей, детских праздников.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

60
Похожие новости
07 октября 2019, 15:23
14 октября 2019, 11:08
08 октября 2019, 19:04
10 октября 2019, 11:28
11 октября 2019, 07:22
11 октября 2019, 21:22
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
08 октября, 23:51 306
12 октября, 21:51 320
10 октября, 08:51 333
11 октября, 06:51 432
10 октября, 00:21 691
08 октября, 09:51 255