Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Пингвины Лапландии для святого Мыколайчыка

У меня для вас хорошие новости! Их Санта-Клаус выходит замуж. Неее… Я не ошибся. Я все правильно сказал. Именно так – «выходит замуж». У кумира всех детей Европы и США будет муж.

Об этом сообщила газета Time.

В октябре этого года в американском издательстве Harper Design вышла детская книга Дэниела Кибблсмита (Daniel Kibblesmith) «Муж Санты». Это история любви Санта-Клауса — афроамериканца, который состоит в браке с белым Санта-Клаусом у которого «розовые щечки». Разве не мило?

Почему я рад этому? Потому что Санта всё это время жил с оленем. Дед Мороз жил со Снегурочкой, а Санта-Клаус с оленем. Мне даже страшно подумать, что делал олень с кумиром детишек Европы и США долгими зимними вечерами. Поэтому я и решил, что пусть уж лучше у Санты будет «муж с розовыми щёчками», раз жена ему в принципе не положена.

Радует ещё то, что на Украине от Деда Мороза и Снегурочки решили избавиться как от пережитков «совка». Их планомерно декоммунизируют во имя украинского Санты.


Именно поэтому на официальных рождественских и новогодних торжествах в Киеве Деда Мороза и Снегурочки не было.

Вот как сей факт пояснил основатель этнокультурного проекта Folk Ukraine Игорь Добруцкий, который занимается организацией главной ёлки страны на Софийской площади: «Дед Мороз — это пережиток советского прошлого. А от совка уже нужно отходить».

В комментарии изданию «Аргументы и факты в Украине» Игорь Добруцкий развил свою мысль: «Тенденция к замене Деда Мороза другими героями, я считаю, напрямую связана с политикой декоммунизации в стране. Мы долгое время популяризировали эту идею и теперь это действительно приобрело массовый характер. Ведь Дед Мороз — вымышленный персонаж, к тому же он — пережиток советского прошлого. От этого нужно уходить».

Именно поэтому сейчас на Украине Дед Мороз и Снегурочка планомерно вытесняются украинским аналогом Санта-Клауса – святым Николаем.

О сексуальной ориентации украинского Санты пока ничего неизвестно, но не удивлюсь, если, какой-нибудь страстный борец за декоммунизацию и украинизацию, например Лариса Ницой, напишет детскую книжку о «святом Мыколайчике», который ушёл от «москальки Снигурки» и создал шведскую семью с гомосексуальными пингвинами Лапландии.
А те настолько сильно его полюбили, что бросили оленей, с которыми до этого крутили роман, раскрасили своё любимое дилдо в жевто-блакитные цвета и принялись дружно учить «ридну мову» чтобы во время любовных утех с Мыколайчыком кричать на чистом украинском языке: о дааа детка! о дааа!!!
Андрей Ваджра
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

587
Похожие новости
20 сентября 2018, 09:36
19 сентября 2018, 22:06
20 сентября 2018, 17:36
21 сентября 2018, 13:06
21 сентября 2018, 15:36
20 сентября 2018, 17:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
15 сентября, 22:06 369
15 сентября, 17:06 363
16 сентября, 15:06 1644
16 сентября, 17:36 357
18 сентября, 16:36 466
19 сентября, 00:36 587