Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Пережал». Олег Царев о серьезной ошибке, за которую придется расплачиваться Зеленскому

У президента Украины Владимира Зеленского была иллюзия того, что он всё взял под свой контроль, создал вертикаль власти, блокировал Конституционный суд, принял закон об олигархах. Но в какой-то момент всё стало сыпаться, потому что он действительно «пережал». Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.ру
Украина — это колония США, которая должна выполнять приказы метрополии, а Зеленский убирал ставленников США в государственных монополиях, потеряв поддержку Вашингтона, указал эксперт.
Политик также отметил, что Зеленский потерял поддержку украинских олигархов, которые понимают, что если закон об олигархах начнёт работать, и Зеленский будет дальше действовать в таком же духе, контролировать его они уже не смогут.
«Украина — олигархическая страна, и президент должен быть арбитром, он не может перетягивать одеяло на себя. А Зеленский пошёл по тому же пути, что и Пётр Порошенко: он стал делать из себя олигарха, начал конкурировать с олигархами в тех областях, где они зарабатывали. И поставил под угрозу само их существование», — констатировал Царев.
Сейчас сложилась такая ситуация, что ни Соединенные Штаты, ни олигархи, ни Пинчук, ни Ахметов, ни многие другие не заинтересованы в том, чтобы Зеленский был сильным. Все работают на его ослабление, заключил собеседник издания.
Полностью интервью можно прочитать здесь.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

34
Похожие новости
28 мая 2022, 10:35
16 мая 2022, 22:58
16 мая 2022, 23:06
05 июня 2022, 13:45
03 июня 2022, 20:40
28 мая 2022, 10:31
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики