Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Патриотическая партия США: новый проект Трампа для сохранения

Фото: globallookpress.com

Несмотря на то, что в Америке уже давно закончились президентские выборы, а у «назначенного» победителем Джозефа Байдена прошла церемония инаугурации, его предшественник Дональд Трамп не собирается сдаваться и открыл офис бывшего президента.

Улетевший во Флориду Трамп продолжил активную политическую деятельность и открыл свой офис. Представители его нового проекта рассказали, чем будут заниматься: «Офис будет отвечать за управление перепиской, публичными заявлениями, выступлениями и официальной деятельностью президента Трампа в интересах Соединённых Штатов и продвигать повестку администрации Трампа». Уже сейчас можно сказать, что Трамп сдержал своё обещание — он вернулся. После блокировки Трампа во всех популярных социальных сетях у него осталось немного способов для связи со своими сторонниками, теперь же он имеет представительство, куда американцы могут обратиться. В настоящий момент это выглядит как некая параллельная администрация, но, учитывая, что к власти в США добрались глобалисты, которые всеми способами пытаются «утопить» 45-го президента, всё будет в рамках закона, а офис бывшего главы государства будет выглядеть как общественная организация.

Новая партия?

Нужно раз и навсегда уяснить, что Дональд Трамп — это не только политик, но и бизнесмен, а значит, свои шаги и риски он просчитывает заранее. Для открытия офиса ему явно потребовались финансовые вливания. Если это были его деньги, то он чётко понимал, на что тратит, а если спонсоров, то он им обосновал перспективу проекта. Ни Трамп, ни его благотворители не вложили бы в пустую затею свои средства. Экс-президент прекрасно понимает, что если импичмент сработает, то он не сможет участвовать в будущих выборах, но при этом у него остались свыше 74 миллионов избирателей и верное ему окружение.
В СМИ активно муссируется тема, что Трамп хочет создать новую партию. Издание The Wall Street Journal сообщало, что новая политсила может получить название «Патриотическая партия». Примечательно, что в Wikipedia уже появилась страница «Патриотическая партия». На ней можно увидеть не только идеи партии, но и её логотип.
Поругавшись с частью Республиканской партии, Трамп понимает, что в случае его выдвижения на выборах в 2024 году республиканские праймериз ему не выиграть, при этом он имеет огромную поддержку среди населения США, что даёт ему шанс на победу в основных выборах. Стоит также отметить, что журналисты WSJ заявляют о недовольстве среди республиканцев новостями о создании новой партии: «Третьи партии обычно не получали достаточной поддержки, чтобы играть важную роль в национальных выборах. Любые попытки создать новую партию, скорее всего, столкнутся с интенсивным сопротивлением со стороны представителей Республиканской партии, которых раздражала бы мысль о том, что господин Трамп лишается поддержки кандидатов от Республиканской партии». То есть Трамп всё-таки сохранил сторонников в партии, которые по-прежнему ставят на него, но при этом они будут всячески противостоять новому проекту.
В любом случае свой шанс он может использовать с гипотетической Патриотической партией. Даже если Сенат объявит ему импичмент с последующим запретом участвовать в выборах, Трамп может выставить кандидатуру из своего близкого окружения. В случае избрания президентом представителя от Патриотической партии Трамп, скорее всего, получит помилование и снова заживёт активной политической жизнью, хотя ему будет за 80 лет. Если же всё сложится удачно, то Трамп в свои 78 лет пойдёт сам на выборы. Конечно, его будут критиковать за возраст, но стоит напомнить, что Байден избрался как раз в 78 лет.
Проверкой для Патриотической партии могут стать выборы в Сенат и Конгресс, которые пройдут 8 ноября 2022 года. Хотя Fox News, ссылаясь на советника Трампа Джейсона Миллера, сообщает, что экс-президент не собирается создавать партию, а готовится к выборам 2022 года. Миллер заявляет: «Его цель состоит в том, чтобы в 2022 году вернуть республиканцам палату представителей и Сенат». Также CNN стало известно, что Кевин Маккарти, лидер Республиканской партии, предложил Трампу встретиться во Флориде. Инициатором встречи стал именно Маккарти, и источники CNN сообщают, что целью встречи является желание республиканцев вернуть доверие ушедшего президента. Пока же перспектива поддержать «слонов» на предстоящих выборах на фоне их же предательства выглядит сомнительной.

«Сохраним Америку»

В перспективе Патриотическая партия займёт правый фланг. Её идеологией станет консерватизм. Во время предвыборной кампании 2016 года Трамп говорил: «Я думаю, что я настоящий консерватор. И для меня слово «консерватор» — это производное от слова «сохранять». Мы хотим сохранить нашу страну, наши деньги, наше здоровье. Мы хотим спасти нашу страну». С лозунгом сохранения США Трамп продолжает своё движение. В сети появились изображения нового логотипа сторонников Трампа с лозунгом Save America и подписью President Donald J. Trump. Примечателен в новом логотипе не только лозунг, но и подпись. Трамп не подписался ex-President или Former President, он оставил свою бывшую должность неизменной.
Если раньше Трамп предлагал сделать Америку снова великой, то теперь он говорит о её сохранении, так как понимает, что новая либеральная администрация может полностью уничтожить всё то, что было сделано не только 45-м президентом, но и его предшественниками. Даже в таком остром вопросе, как права ЛГБТ, Байден полный противник Трампа. На днях он разрешил трансгендерам служить в армии, что в своё время Трамп запретил, а помощником министра здравоохранения стала Рейчел Левайн, которая или который родился мужчиной, но в начале 2000-х сменил (а) пол. К слову, Левайн педиатр и выступает за легализацию марихуаны. Можно ли было такое представить при Трампе? И отчасти его лозунг «Сохраним Америку» правильный, поскольку в таких условиях не может быть речи о Великой Америке.
Кроме отмены указа Трампа о запрете службы в армии для трансгендеров, Байден разрешил въезд в США гражданам из ряда мусульманских стран. Запрет в 2017 году наложил Трамп. Въезд был запрещён лицам, имеющим паспорта Сирии, Ливии, Ирака, Йемена, Сомали, Чада и атеистической КНДР. Похоже, Байден не понял, что его предшественник пытался сохранить свою страну не только от потенциальных террористов, но и ограничить миграцию, от которой страдает Америка. Ради мигрантов Байден отменил строительство «стены Трампа» вдоль американо-мексиканской границы. Её цель была ограничить людской поток из Центральной и Южной Америки в США.
Это всё произошло в первые дни правления Джозефа Байдена. Что будет дальше, можно только предполагать, но неудивительно, если через пару месяцев в США снизят возраст сексуального согласия лет так на пять. Сейчас возраст варьируется в зависимости от штатов, но самый низкий предел — 16 лет.
Против всего этого выступал Дональд Трамп и пытался хоть как-то сохранить США. Собственно, он и продолжает это делать, открыв офис бывшего президента. За свой срок Трамп не начал ни одной войны, хотя были точечные акции. Он пытался вернуть предприятия из Китая и ограничить миграционные потоки, тем самым дав рабочие места своим согражданам. Всё это не устроило магнатов, которые начали против него агрессивную кампанию и поставили у руля Джо Байдена. Теперь же США ждут тёмные времена, что даёт России возможности для развития. Совсем будет неудивительно, если через четыре года победит кандидат от Патриотической партии, но это случится лишь через четыре года, а пока стоит наблюдать, как США погружаются в ещё большую вакханалию.
Автор: Даниил Черных

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

192
Похожие новости
02 марта 2021, 13:36
02 марта 2021, 21:06
02 марта 2021, 19:36
02 марта 2021, 23:06
02 марта 2021, 17:36
02 марта 2021, 16:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
25 февраля, 17:51 477
25 февраля, 10:21 513
26 февраля, 12:51 456
25 февраля, 23:21 357
28 февраля, 06:51 687
28 февраля, 14:21 457