Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Парфюмированная вода Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540: секрет успеха

Парфюмированная вода Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540

В результате симбиоза знаменитых икон безупречности и роскоши парфюмерного дома Maison Francis Kurkdjian и хрустального дома Baccarat в 2014 году увидела мир шикарная и неподражаемая парфюмированная вода Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 http://www.butik-aromatov.ru/product_1461.html

Она создавалась к 250-летнему юбилею хрустального дома Baccarat, поэтому было произведено для выпуска символично столько же уникальных единиц флаконов, сколько лет существует компания. А уже в 2015 году выпуск этого парфюма был в более простом оформлении флакона и стал доступным всем желающим, это никак не повлияло на яркие сверкающие бриллиантовые переливы заключенного в него неповторимого волнующего аромата. Свое название эти духи получили не случайным образом, а закономерно, благодаря эксклюзивной производственной технологической схеме создания известнейшего красного хрусталя. Золотой порошок, который имеет 24 карата, смешивается с прозрачной гладью стекла в результате процесса плавления, который происходит при достижении температуры в 540 градусов. В результате это способствует приобретению хрусталем красного пигмента, обеспечивающего соответствующий цвет хрусталю, но это никак не отразилось на его чистой прозрачности. Духи Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 – это воплощение мастерства человека в каждой ноте и детали, отточенного до совершенства в тонких гранях природного минерала и необузданного огненного пламени, гармоничное единение которых заключено в одном флаконе.

Этот аромат для всех и каждого

Изысканная и насыщенная цветочно-амбровая композиция с древесными оттенками Франсис Куркджан Баккара Руж 540 не сможет никого оставить равнодушным, заставляя проникнуться каждой клеточкой тела его чувственностью, глубиной и многогранностью. В этом аромате соединились безупречность с элегантностью, роскошь с утонченностью, жар огня с холодом стекла, прозрачность с яркостью цвета, женское начало с мужским эго. Парфюм Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 станет идеальным дополнением к стильному образу сильных и независимых авантюристов-мечтателей, неповторимых и уверенных в себе как мужчин, так и женщин, ведь этот аромат относится к категории унисекс. Он заставляет мечтать и кидаться в омут приключений, щепотка пикантности и капля дерзости делают этот аромат искушенной, страстной и необузданной мощной силой, с помощью которой весь мир будет лежать у ваших ног.

Колоритность и чувственность в каждой нотке аромата

Композиционный букет аромата открывается тонким нежным хрустальным жасмином, утопающего в пряных глубоких сияющих аккордах пикантного шафрана. В сердце композиции мягкими переливами с вкраплениями чувственных нот доминирует гордый древесный янтарь. Финальный торжественный аккорд наполнен таинственной и завораживающей мелодией утонченного белого кедра и ароматной еловой смолы. Вся эта пленительная смесь нашла свое воплощение в стойком, насыщенном и неповторимом шлейфе, который своей безупречностью заставляет сердце трепетать. Им невозможно надышаться, потому он как сам воздух. Аромат Франсис Куркджан Баккара Руж 540 – это безупречная чистота каждой капли, неповторимость в каждой детали, изысканность в протяжном шлейфе и чувственность во всех оттенках.

Купить оригинальные духи Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 – это значит дотронуться до современной классики, окунуть свое тело в чарующий мир пикантной чувственности и элегантной утонченности, граничащей с роскошной безупречностью в каждой капле аромата.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

938
Похожие новости
08 июля 2019, 14:46
09 июля 2019, 21:03
10 июля 2019, 10:57
15 июля 2019, 10:42
13 июля 2019, 19:22
14 июля 2019, 12:15
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
09 июля, 07:06 312
11 июля, 13:06 285
11 июля, 02:36 447
12 июля, 11:06 299
09 июля, 21:06 357
12 июля, 21:36 326