Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Осень четырнадцатого

Фото: glavadnr.ru
Ко Дню освобождения Донбасса
2014 год. Каток остановлен. Впервые со времен распада СССР. Воины священных бомб и демократического напалма не смогли осуществить план молниеносной войны. Их можно уничтожать, окружать и сокрушать. Простые русские люди вновь очнулись, осознали себя силой, способной менять историю. Какая досада для наших дорогих партнеров! Все должно было пройти совсем по-другому. Ведь стадо должно спокойно идти на бойню и само подставлять шею, убаюканное сладкими речами о европейском единстве.
Но край кузнецов и шахтёров решительно отказался предавать свое прошлое. Вернее, даже не прошлое, а вечное. Расслабленный и мечтательный «русский кисель Обломова » вмиг преобразился в сталь, с холодной решимостью разящую врага. Эта война идет не за территорию или заводы, на кону стоят души людей.
Вы думаете, в первых рядах свидомых карателей идут галичане? Вовсе нет. Основатели «Азова»*, «Айдара»*(запрещенные в России террористические организации) и прочей нацистской погани — все поголовно харьковчане, задавившие мирные протесты в родном городе. Князь унификации, единый правитель мира обожает подобный юмор. Хотите служить ему? О, у вас не получится остаться чистеньким. Придется испачкать руки в крови родных. Стать монстром, законченным моральным уродом, сжигающим детей и стариков. «Переродится» в этом пламени изуверства и издать клокочущий, демонический рев. Открыть огонь по храмам и навсегда умереть при жизни.
Быть может, вы интеллигентный человек, презирающий насилие? Ничего, найдется работа и для вас. Создавать новую идентичность, наводить лоск, отвлекать мировую общественность цирковыми представлениями. Уговаривать нестойких преклонить колено, ведь это так просто. В самом деле. Стоит лишь поклониться и никто никогда не посмеет ущемлять вас.
Пять лет непрерывной войны не смогли сломить волю русского народа, решившего воссоединиться и вновь занять достойное место под сенью русского орла. Жителям Крыма — благодаря уникальному геополитическому положению полуострова — посчастливилось войти в состав РФ бескровно. Хотя нужно вспомнить и так называемый «поезд дружбы» с вооруженными подонками, желавшими утопить в крови мирные протестные митинги на полуострове. Строго говоря, тогда речь шла только о защите целостности государства, о неприятии переворота. Сейчас об этом уже мало кто вспоминает, но первая антитеррористическая операция была направлена против неконституционного захвата органов власти в западных областях. Однако нерешительность силовых структур (как признаются ветераны «Беркута» на условиях анонимности, на полную зачистку палаточного лагеря на Площади Независимости нужно было полчаса и политическая воля) привела к сворачиванию подлинной АТО на вторые сутки после объявления.
Последующие распоряжения не имеют отношения к борьбе с терроризмом, поскольку даже украинские суды(!) официально не признали народные республики террористическими организациями.
По прошествии 6 лет ежедневных обстрелов враг принял решение вернуться к своей изначальной схеме, сформулированной близким соратником основного спонсора кампании президента еще в 2014 году: «…давать мразям любые обещания, вешать будем потом».
Нужно помнить все! Порошенко — это мясник с топором, один его вид уже мобилизует. Зеленский же — шелковая удавка на шее и пуховые наручники с легким флером эротичности.
Ведь лучше с клоуном, чем с тираном.
Владислав Василенко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

296
Похожие новости
16 сентября 2020, 17:06
17 сентября 2020, 19:36
18 сентября 2020, 08:36
17 сентября 2020, 17:36
17 сентября 2020, 21:36
17 сентября 2020, 23:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
13 сентября, 13:06 817
14 сентября, 19:36 670
12 сентября, 10:06 621
16 сентября, 14:06 563
14 сентября, 08:06 625
15 сентября, 06:36 582