Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Организатор атаки на Сбербанк: Мы продолжим погромы россиян в Киеве

Один из лидеров запрещенной в РФ радикальной организации ОУН Николай Кохановский заявил, что продолжит нападения на «коллаборационистов» и российские представительства на Украине

Об этом радикал заявил в интервью Gordon.ua.

«Погром российских банков я считаю правильным. Это посыл москалям, что мы их здесь не ждем. Также это посыл и внутренним оккупантам. Мы будем громить путинских коллаборационистов и московские коммерческие учреждения. Это будет продолжаться до тех пор, пока режим внутренней оккупации не освободит всех политзаключенных в Украине. Помимо этого, Медведчук и Кучма должны выйти из переговорного процесса», — отметил Кохановский.

По его словам, он не отказался бы от встречи с украинским политиком Виктором Медведчуком, чтобы «перегрызть тому горло».

«Но он же без охраны не передвигается. Поэтому мы решили продемонстрировать, что никому он в Украине не нужен. То, что по этому поводу думает Запад, очень "трогательно". Вспомните, как несколько лет назад мы дрались с ментами, отбивались коктейлями Молотова, а Запад наблюдал за всем этим, ждал, кто же победит, и лишь выражал свою обеспокоенность. Победила Революция достоинства, и западные страны дружно встали на сторону революционеров, заявив, что все было законно», — подчеркнул Кохановский.

По его словам, националисты требуют от нынешней власти Украины освободить своих соратников, которые оказались в тюрьме за разные правонарушения.

«Почему мы проиграли? Так потому что тот же Запад сказал, что мятежники своего добились, пусть теперь посидят. Поэтому нам не нужно обращать внимания на вечно обеспокоенный Запад. Нужно делать то, что необходимо нашей стране. Со временем приходит осознание того, что в 2013 году мы сделали правильно, начав бороться. Что касается вчерашних событий, то мне неизвестно о задержании кого-то из наших людей. От власти мы требуем освобождения наших побратимов», — резюмировал Кохановский.

Напомним, ранее глава «Организации украинских националистов» Богдан Червак заявил, что Кохановский, который известен тем, что воевал в националистических подразделениях в Донбассе, а также разрушал советские памятники и является одним из лидеров ОУН, не имеет отношения к организации.

«ОУН к вчерашним событиям в центре Киеве не имеет никакого отношения. Они скорее дискредитируют идею Майдана и идею Украинской революции, чем являются отмечанием годовщины Майдана. Вчерашние события никак не отражают реальную ситуацию и значением того, что произошло 3 года тому», — заявил Червак.

Так он прокомментировал погромы, произошедшие в Киеве 21 ноября. По словам Червака, такие события «используют враги Украины, в частности Москва». По словам Червака, Николай Кохановский, который называет себя лидером запрещенной в РФ радикальной организации ОУН, на самом деле не имеет к ней никакого отношения.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

223
Похожие новости
27 марта 2017, 13:36
27 марта 2017, 16:36
27 марта 2017, 10:36
27 марта 2017, 10:36
27 марта 2017, 22:36
27 марта 2017, 13:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
22 марта, 18:36 2111
25 марта, 02:36 1037
23 марта, 11:51 1132
23 марта, 17:51 1038
23 марта, 02:36 894
22 марта, 18:36 2125