Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Оранжевый рай»: красота как стиль жизни

Оранжевый рай

В различных районах Москвы уютно расположились салоны красоты «Оранжевый рай». Жители столицы здесь доверяют уход за своим лицом, телом и волосами настоящим профессионалам — опытным парикмахерам, мастерам маникюра и педикюра, косметологам, визажистам, массажистам.

Каждый из салонов представляет собой комфортабельное помещение, оснащенное всем необходимым оборудованием и современной мебелью. Какой бы конкретно вариант Вы ни выбрали (на Цветном бульваре, у метро Текстильщики, в Марьино, на Профсоюзной и пр.), Вам неизменно гарантирована приятная атмосфера, помогающая расслабиться и с пользой провести время.

В постоянном общении с клиентами

У «Оранжевого рая» есть свой официальный сайт и собственная страничка в Instagram, где практически ежедневно выкладываются интересные новости, связанные с индустрией красоты, последними модными тенденциями в этой сфере, описываются конкретные услуги салонов и многие другие интересные вещи. К примеру, модницы могут здесь узнать, что сегодня в тренде геометрические мотивы в маникюре, например, клетка. И это не просто сочетание линий, а возможность создавать настоящие шедевры.

Также для прекрасного пола будет открытием, почему многим (в том числе мужчинам) так нравится женский маникюр в розовых оттенках. Оказывается, этот цвет прекрасный антидепрессант, он подсознательно помогает нам пережить период стресса и разочарований, вселяет веру в будущее.

Еще одна необычная тенденция этого сезона — цветное окрашивание. Оно позволяет девушкам создать интересный образ, выразить свою индивидуальность, стать более уверенными в себе.

Возможно, эти интересные сведения кому-то помогут сделать выбор, решиться кардинально изменить свою внешность.

Отзывы посетителей

Конечно, о любом заведении, особенно если речь идет об индустрии красоты, лучше всего расскажут отзывы его посетителей. Клиенты «Оранжевого рая» ценят салоны за высокий сервис обслуживания и при этом доступные цены.

Еще один важный аспект — строгое соблюдение здесь санитарно-гигиенических норм. Женщины, конечно же, замечают, что оборудование (пилочки и бафики для ногтей, одноразовые простыни, шапочки, тапки) распечатывается в их присутствии, а это есть далеко не в каждом салоне, причем даже с более высоким прейскурантом. В помещениях всегда идеальная чистота. Именно по этим причинам многие посетители, придя в «Оранжевый рай» впервые, становятся его постоянными клиентами.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

390
Похожие новости
22 мая 2020, 15:21
20 мая 2020, 21:06
15 мая 2020, 21:15
30 мая 2020, 14:51
28 мая 2020, 19:10
01 июня 2020, 20:55
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
28 мая, 10:06 687
27 мая, 17:06 740
28 мая, 15:36 972
27 мая, 19:06 616
28 мая, 17:36 1025
29 мая, 13:06 867