Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Опозорились: Корнилов о «доказательствах» причастности Москвы к миграционному кризису

Часть европейских функционеров и медиа пытаются обвинить Россию и Белоруссию в миграционном кризисе на границе с Польшей. Одним из «доказательств» причастия союзных стран оказалось низкопробное журналистское расследование немецкого издания "Бильд", рассказал в интервью Украина.ру политолог Владимир Корнилов
Западные СМИ не оставляют попыток очернить Россию, и в журналистском расследовании одного из немецких изданий в качестве доказательства причастности Москвы к миграционному кризису использовалось всего лишь расписание Минского аэропорта, рассказал собеседник Украина.ру.
«Вы видели, что «Бильд» напечатал. Небезызвестный для российских читателей Джулиан Репке, которого у нас давно прозвали «Джихади Джулиан» за его активную антироссийскую деятельность в ходе сирийского конфликта — теперь он в «Бильд» напечатал шикарное расследование. Я читал, наслаждался. Вы понимаете, человек где-то там нарыл, добыл документ секретнейший, называется — «расписание Минского аэропорта»! И там обнаружил, что среди рейсов, которые летают в Минский аэропорт, оказываются, есть рейсы из Москвы и Стамбула!», — сказал Корнилов.
Автор расследования при этом упустил прямые рейсы в Минск из Багдада, Саудовской Аравии и Ирана, отметил эксперт.
Полностью интервью можно прочитать здесь.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

79
Похожие новости
02 июня 2022, 19:34
05 июня 2022, 21:14
16 мая 2022, 23:06
02 июня 2022, 19:32
03 июня 2022, 20:40
28 мая 2022, 10:31
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики