Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Операция «Валькирия приехала»

Вчера было мощно и потужно. Но что-то пошло не так. Мне, главное, накануне сон приснился. Наслушался группы «Ленинград». Типа все сгорели в доме с химерами, который напротив Офиса президента. Зеленский, Богдан и Собчак. Потом, еще горели Парубий, Аваков, Порошенко, Геращенко, другие видные деятели «БПП». Лешу помню. Гончаренко. Бегал возле окон и кидался канистрами с бензином. Такой ужас, что проснулся весь в холодном поту и с пустой посудой. Не, ну его на фиг такие ужасы. Главное: никогда не ешьте на ночь сырых помидор.


Хотя и не сезон, но все же прислушайтесь к совету. В предвкушении сел смотреть стрим с места уже вчерашних событий и сразу просек: не то. Какой-то договорняк. Нет, с миллионами патриотов, которые в едином порыве вышли на майдан, все было в порядке. Шли, как положено, несколькими колоннами. Просто одни более ариестые, чем другие. И потом, как могут вояки УПА толкаться в одной толпе с «порохоботами»? Это же однозначное «петушилово». Поэтому колонная личной гвардии Порошенко шла с «Национальным корпусом». Они приглядывали друг за другом. Привыкали, так сказать, к одному корыту. Раньше «нацдружины» почему в Петра мягкими свиньями бросались? Потому что им за Свинарчука обидно было. А теперь все по-другому.


Сам Петр Алексеевич опять смотался в Лондон по срочным делам. Во-первых, там сегодня находятся все его друзья. Во-вторых, флешка с кодами банковских счетов зашита в нижнее белье Гонтаревой. Гонтарева в Лондоне. Без нее не получится активировать очередной транш Игорю Валерьевичу. И, главное, забрать флешку не получается. Валерия типа рассматривает этот девайс как гарантию своей безопасности. И женщину, хотя и бывшую главу Нацбанка, можно понять: у нее на Украине сгорело все.

Машина, дача, любимая альтанка и полное собрание сочинений Кастанеды. Почти первоиздание. Во-вторых, Петр Алексеевич – хитрый чертяга. Себе алиби обеспечивал. Когда запылает здание офиса сами понимаете кого, подожженное сразу с четырех сторон, а Мендель будет бегать с объемистым томом Сунь-цзы в переводе на немецкий, то на него никто даже не подумает. Гениально!

Поэтому Порошенко, когда тусил на натовской пати, постоянно поглядывал на стрим с майдана. Он пересчитывал участников, мысленно множил количество голов на 1000, затем делил на текущий курс доллара, вводил коэффициент за символику и вычитал свои проценты. Но, Окунь, падло такое, пошел освобождать Крым. Или Пескарь? Помню, у лидера «С14» еще фамилия такая лошадиная. Возможно, Карась. Спрашивается: почему именно сегодня, когда настоящий патриот буквально на вес золота, он поехал освобождать полуостров, который и так наш по определению? Да, как писали знающие ипла… эксперты в пабликах, группа Щукаря почти дошла до Симферополя и вот-вот должна была водрузить знамя Украины на поверженном здании оскверненного Верховного Совета Крыма, но в последний момент завязался неравный бой с бурятским спецназом. Потом подтянулись чеченцы, танки и авиация. С боями патриоты были вынуждены отступить к исходной точке, где и нарисовали на асфальте баннер с датой освобождения Крыма. Да… Настоящая эпопея. В результате офис Зеленского лишь обклеили бумажками с призывами не допустить капитуляции, исписали, шо твой Рейхстаг, различными словами оскорбительного содержания и все.

Формальным поводом отмены плана «Горящий Рейхстаг» стало отсутствие Зеленского. Тот мужественно уехал в белой рубашке «на передок». В точности повторил маневр матерого экс-главкома. Когда у Петра подгорало, он прилаживал на бедро чудовищных размеров кольт, надевал спецназовский беретик, плотно облегающий головной мозг, и проводил совещание в землянке с побратимами. Зеленский пока камуфляж не надевает, довольствуется лишь каской с креплениями под фонарик, тепловизор, фляжку и зубную пасту. Но вел себя очень достойно. Не стал прорываться, как в прошлый раз, прямо в Донецк. Только изменил маршрут, что свидетельствует о высоком уровне внутренней культуры. Наверное.

Итак, две арийские колонны – одна с «УПА» и «Свободой», другая с «порохоботами» и «Нацкорпусом» – пошли путинскому коту под хвост. Гигантская масса патриотов в количестве 12 тысяч человек не оставила после себя даже жалкой палатки.

Дело дошло до того, что Вятрович стал идеологом арийского восстания, сформулировав концепцию «правящего меньшинства». У меня нет должного образования, так что до многих основ национал-патриотической идеологии пришлось докапываться самому, не под надзором наставников в белых халатах, делающих исцеляющие уколы в ж...пу. Поэтому не совсем понимаю, о каком меньшинстве может идти речь, если на центральные улицы столицы вывалилось истинное большинство нации? Ее, так сказать, цвет и гордость. Со старинными мечами, пригодными для штурма Иерусалима, с маршами «Люфтваффе» и мелодичными фашистскими мелодиями. Возможно, Вятрович, обезумев от увольнения с должности главного Альцгеймера нации, имел в виду чисто сексуальное меньшинство. В таком случае данную серьезную мысль необходимо было развить и углубить. Как подобное меньшинство влияет на большинство в деле определения истинной ориентации всех? Сколько колонн необходимо для того, чтобы это влияние стало определяющим? Какая с...ка придумала выборы, на которых неправильное большинство избирает шоуменов, кичащихся «формулой Штайнмайера»?

Кстати, про Штайнмайера. Тоже ведь не понятно: вроде бы собрались все арийцы, многие с соответствующей символикой, а выступают по факту против немца, являющегося президентом Фатерланда. Не понятно. Но! Хорошо, что у нас есть такой премьер, как Гончарук. Леше надоело кататься на самокате по Кабмину. Никто уже не ведется на такой развод. Дела в правительстве идут просто офигительно. Начался рост всего на 40 процентов. В час. Интересная, кстати, цифра. Менделеев в свое время использовал в качестве основы для алкоголя. Плюс-минус два процента. Не важно. Короче, все дела Леша поделал и решил сходить в паб, где собрались настоящие патриоты послушать выступление расово-правильной группы, играющей люфтваффе-рок. Вот где еще можно поздравить ветеранов АТО, по мнению маленькой пиаровской группы Гончарука, продвигающей его образ с самокатом в социальных сетях? Только на фашист-пати с веселыми зигами. И Гончарук туда пошел инкогнито с расчетом на то, что все его узнают. Короче, он спас ситуацию: правительство и нация совместно слушают люфтваффе-джаз. Разве это не прекрасно? Если бы Карпу удалось реализовать план, изложенный в произведении Шнурова, то Гончарук как премьер вполне мог бы стать новым лидером «Штайнмайер-майдана». Хотя тот, как мы уже отмечали, является немцем.


Александр Зубченко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

106
Похожие новости
18 ноября 2019, 09:36
18 ноября 2019, 15:06
18 ноября 2019, 10:06
18 ноября 2019, 18:06
18 ноября 2019, 17:36
18 ноября 2019, 12:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
15 ноября, 16:06 296
12 ноября, 16:06 731
13 ноября, 11:06 542
13 ноября, 11:36 440
15 ноября, 23:36 354
17 ноября, 22:36 368