Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Он нацист и кончит как нацисты». Украинцы Крыма о плане Авакова по «возврату» полуострова

План бывшего главы МВД Украины Арсена Авакова по «реинтеграции» Крыма и Донбасса является нацистским. Об этом 7 ноября в комментарии РИА Новости заявила глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина
Ранее Аваков заявил, что украинским властям следует принять «закон о коллаборантах», предусматривающий ответственность за сотрудничество с Россией, и «закон об амнистии» — для людей, совершивших мелкие преступления. По его мнению, Киев должен сделать все, чтобы у жителей Крыма и Донбасса возникло желание «вернуться» в состав Украины.
Эксперт подчеркнула, что именно Аваков является крестным отцом украинских нацбатальонов и продолжает идеологическую линию своих «учителей из гитлеровской Германии» и «больших друзей из США», где в прошлом веке существовало много идей по сегрегации населения на «правильное» и «неправильное».
«Чем для них это закончилось, всем известно, уверена, что киевская хунта закончит точно так же», — уверена Гридчина.
Общественный деятель добавила, что Россия никогда не бросит своих братьев в ЛНР и ДНР, и всех русских, проживающих за пределами РФ, а ее община максимально приложит свои усилия для защиты прав всех русскоязычных украинцев, проживающих на территории всей Украины.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

18
Похожие новости
02 июня 2022, 19:32
05 июня 2022, 13:45
28 мая 2022, 10:31
16 мая 2022, 22:53
17 мая 2022, 17:32
16 мая 2022, 22:58
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики