Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Олигарх рассказал об алкоголизме узурпаторов, а Саакашвили объявил себя пленником Путина

Беглый украинский олигарх Сергей Курченко, которого генпрокурор за взятку Юрий Луценко обвинил в финансировании организованных экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили протестов в Киеве, впервые прокомментировал эти обвинения.

Соответствующее заявление пресс-службы Сергея Курченко появилось сегодня в украинских СМИ.

«5 декабря в Верховной Раде Украины Генеральный прокурор Юрий Луценко безответственно заявил, что Сергей Курченко финансировал протесты Михаила Саакашвили, направленные на свержение существующей власти.


Сергей Курченко заявляет: «Саакашвили не знаю и знать не хочу. А вот с Порошенко мы знакомы и очень даже хорошо».

Сергей Курченко утверждает, что в 2013 году купил у Петра Порошенко медиа-холдинг UMH group за 400 000 000 долларов США: «По имеющейся у меня информации этот коррупционный жиробас после продажи не уплатил никаких налогов в бюджет Украины. Порошенко – обманщик и трус, потому и науськивает везде своего цепного цуцыка Луценко».

Обвинение в совершении преступления в адрес уважаемого бизнесмена по его мнению не останется без ответа: «Похоже, что Юрий Луценко сделал заявление, находясь в пьяном угаре после очередной попойки со своим кумом-собутыльником Порошенко. Эта алкогольная парочка настолько достала всю нашу страну, весь народ и меня лично, что я подаю иск о защите чести и достоинства за распространение клеветы к Юрию Луценко».


Напоминаем, что это будет уже второй за последние два месяца иск Сергея Курченко о защите чести и достоинства к нынешней верхушке Украины. Первый к Петру Порошенко находится на рассмотрении в Печерском районном суде города Киева с 4 октября», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте газеты «Комсомольская правда в Украине.

А тем временем, задержанный в Киеве агент Госдепа США и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили на суде об избрании меры пресечения заявил, что будет голодвать до тех пор, пока не выйдет на свободу или не умрет в тюрьме.

Свое истеричное заявление он сделал из клетки в зале заседания, а позже, после прошения адвоката, ему разрешили сесть рядом со стороной защиты.

«Если они меня вернут в тюрьму, я буду голодать до смерти, но все будут знать, кто совершил это убийство. Они могут меня убить, но они никогда не убьют народ Украины и стремление украинцев к воле… Жить в клетке — быть личным узником олигархата. Я себя считаю пленником олигархата украинского, Владимира Путина. Я считаю себя не задержанным, я считаю себя военнопленным. Я военнопленный, реально. Потому что они ведут войну против украинского народа», — заключил в своих бреднях Саакашвили.

Позже на суде между американским агентом и прокуратурой проамериканского режима началась любимая игра холуев под названием "Кто агент ФСБ?"

«Насколько я понимаю, прокурор – представитель департамента международного сотрудничества. Насколько я понимаю, тут речь идет про ФСБ. С кем вы международно сотрудничаете? С ФСБ, я что-то пропустил», — первым стал идиотничать Саакашвили, поддерживая ходатайство защиты об отстранении прокуроров от участия в процессе.

Судья отклонила ходатайство и дала слово обвинению.

«В начале сентября 2017 года, действуя по предварительному сговору с работниками ФСБ РФ, которые имели намерение установить контроль за политическим процессами в Украине, заключили с Донгадзе и Саакашвили и другими особами преступный сговор, создав организованную группу с целью захвата власти в Украине путем проведения гражданами акций неповиновения», — сказал прокурор, объясняя в чем следствие подозревает Саакашвили в полностью сфальсифицированном и политически мотивированном деле.

Обосновывая применение к Саакашвили меры пресечения в виде домашнего ареста, прокурор вновь гремел погремушкой о происках ФСБ.

«СБУ установлена информация, что спецслужбы РФ принимают меры к тому, чтобы через доверенных лиц выйти на Саакашвили и Донгадзе, чтобы выяснить детали разговора между ним и Курченко. Одним из вариантов дестабилизации в стране может быть инициирование спецслужбами РФ попыток ликвидации Саакашвили и Донгадзе», — заявил прокурор.

«Путин сейчас смеется. Хохочет просто!» — заявил Саакашвили. «Если я агент ФСБ, то меня должны будут обменять в Москву. А Путин отдаст меня южноосетинской разведке», — спрогнозировал он своё будущее, имея ввиду ответственность за террористическое нападение грузинской армии на Южную Осетию и убийство сотен мирных жителей в августе 2008 года.

«Когда я был на крыше, ко мне подошел прокурор и сказал: даю честное слово прокурора, вас никто не будет задерживать. Я возвращаюсь в квартиру, прокурор достает бумагу и говорит — вы задержаны. Вот оно, лицо прокуратуры Луценко-Пшонки», — говорил Саакашвили.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

371
Похожие новости
24 сентября 2018, 23:06
25 сентября 2018, 02:06
25 сентября 2018, 10:36
25 сентября 2018, 04:36
25 сентября 2018, 04:36
24 сентября 2018, 20:36
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
24 сентября 2018, 13:36
24 сентября 2018, 18:06
24 сентября 2018, 12:36
24 сентября 2018, 18:06
24 сентября 2018, 12:36
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
18 сентября, 21:36 485
18 сентября, 16:36 723
21 сентября, 07:06 297
22 сентября, 11:06 302
18 сентября, 16:36 483
20 сентября, 20:06 315