Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

#Обама-взяточник: деньги взял, петицию – убрал!

Коротко о главном: весь мир получил косвенное подтверждение того, что ныне действующий американский президент Барак Обама на пару с сенатором-русофобом Джоном Маккейном получили взятку от беглого российского олигарха Михаила Ходорковского. Цель: пролоббировать интересы российской внесистемной оппозиции в США.

Данная информация просочилась в открытые источники, и американцы потребовали от генерального прокурора провести расследование. На официальном сайте Белого дома была размещена петиция, в которой содержалось требование провести проверку фактов подкупа российским олигархом американских политиков.



Еще в процессе сбора голосов блогеры стали отмечать, что под ней начали зачищаться голоса пользователей. По их мнению, дважды производилась зачистка, а потом петиция и вовсе исчезла с сайта. Причина: якобы были нарушены условия участия в голосовании.


Блогер Меркури написал в Twitter:


Требования в петиции были уж слишком «драконовскими»:

Во-первых, проверить историю платежных расчетов бизнесмена, признанного виновным в мошенничестве и подозреваемого в России в убийства мэра Нефтеюганска.

Во-вторых, проверить факты лоббирования американскими сенаторами резолюции Сената 322, в которой уголовное преследование Ходорковского российскими властями осуждалось со стороны США.

Если бы эти факты подтвердились, то налицо политическая коррупция в Белом доме и, как следствие, неудобные вопросы к главе государства. Кроме того, к процессу предвыборной кампании Обамы также возникли бы вопросы. Сомнения, что Ходорковский был спонсором Обамы, уже появились. Некрасивая ситуация вырисовывается…


Помнится, в начале этого года некий Адам Шубин, замминистра финансов США по вопросам борьбы с терроризмом и финансовой разведки, сделал смелое заявление: мол, Путин коррумпирован, и правительство США давно об этом знает.

Возникает сразу же вопрос: в своем глазу бревна не видим? Предпочитаем клеветать на геополитических соперников?

Странные связи Обамы и Маккейна с вороватым Ходорковским уже ставят под сомнение право администрации президента США критиковать кого бы то ни было в этих вопросах. А то получается парадоксальная ситуация, как в анекдоте: громче всех кричит «Держи вора!» убегающий вор.

То есть, Обама преднамеренно испортил российско-американские отношения, желая поправить собственное материальное положение. И этот политик еще что-то вещает о борьбе с коррупцией, демократии и мире во всем мире. Просто обыкновенный прохвост и взяточник, которого даже в своей стране уже не уважают. Ниже падать некуда…
Николай Киреев

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

840
Похожие новости
21 апреля 2017, 12:51
22 апреля 2017, 15:51
21 апреля 2017, 12:51
21 апреля 2017, 15:51
21 апреля 2017, 21:51
21 апреля 2017, 15:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
21 апреля, 16:36 965
19 апреля, 17:21 2135
17 апреля, 19:36 895
21 апреля, 13:36 803
20 апреля, 19:36 926
20 апреля, 22:21 744