Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Об одной «выдумке» киевского режима

Киевский режим не додумался ни до чего более остроумного, чем обвинить Януковича, ни много ни мало «в создании преступной организации». По задумке киевской хунты, которая в составе Турчинова, Яценюка, Порошенко и т.п., как раз и является преступной группировкой, захватившей власть в результате спланированного кровавого государственного переворота, законно избранный президент Янукович создал преступную группу в составе себя самого, членов правительства (законно назначенных Верховной Радой Украины) и других ответственных лиц, действовавших строго в рамках законодательства Украины.

Без всякого злорадства замечу, что почему-то в состав этой «преступной группировки» киевской хунтой не был включен глава администрации президента Януковича небезызвестный господин Левочкин.


Ведь совершенно очевидно, что ни одно свое «преступное» распоряжение или Указ Янукович не мог бы издать без участия Левочкина, без подписи которого не мог быть подготовлен ни один документ администрации Президента. Более того, все документы Януковича готовились в подразделениях Администрации, подчиненных непосредственно Левочкину.


Я написал это только потому, что хотел подчеркнуть абсолютную абсурдность обвинений, предъявленных Януковичу и многим членам правительства, в том числе и мне.

И тем не менее уже три года это «нелепое уголовное дело» якобы «расследуется», и «Оппозиционный блок» во главе с Левочкиным ни разу не нашел возможности выступить публично и заявить о факте политических преследований.

Считал и считаю, что любой факт злоупотреблений, коррупции, совершенный любой властью, нынешней или прежней, должен быть объективно расследован и об этом общество должно знать, но выдумывать, фальсифицировать уголовные дела – это само по себе уголовное преступление. И это именно то, чем занимается киевский режим.

Неспособный установить мир в стране, навести элементарный порядок, обеспечить людям благосостояние, работу и перспективу на будущее, киевский режим делает все возможное, чтобы отвлечь внимание украинского народа от своих собственных преступлений.

Если вдуматься – в чем меня собственно обвиняют – в точном исполнении Закона Украины «О Государственном бюджете». Полный абсурд. А если бы я его не исполнял, то меня бы обвинили (и уже совершенно правильно) в неисполнении Закона.

И когда судьи, рассматривая придуманную против меня галиматью, принимают решение о моем аресте (?), то невольно возникает вопрос: «А если у этих судей хоть какое-то юридическое образование?».

Уже больше трех лет продолжается это издевательство над людьми, здравым смыслом и над системой правосудия в Украине. И хотя мне абсолютно понятно, что люди, прорвавшиеся к власти через организацию массовых убийств на Майдане, не остановятся ни перед чем и все те аргументы, которые я привожу, не будут ими восприняты, я все-таки надеюсь и не верю, что вся судебная система Украины состоит исключительно из подлецов и дилетантов. Уверен, что есть в этой системе и честные люди, способные противостоять этой злобной мстительной хунте.

Без них надеяться на лучшее будущее Украины безнадежно и бесполезно.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

794
Похожие новости
22 мая 2017, 21:51
22 мая 2017, 16:06
22 мая 2017, 09:51
22 мая 2017, 19:06
22 мая 2017, 17:51
22 мая 2017, 09:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
16 мая, 17:06 1076
20 мая, 00:51 754
19 мая, 21:51 1465
17 мая, 16:21 699
21 мая, 15:21 702
19 мая, 10:06 1603