Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

О тяжкой жизни западопоклонников

Знаете, мне иногда почти жалко пропагандистов, которые до сих пор пытаются вещать о просвещённом и демократическом Западе и, соответственно, отсталой и тоталитарной России. С каждым днём вещать им всё труднее и труднее.
Например, Трамп на прошлой неделе в четверг заявил, что «принял решение об устранении Сулеймани под давлением со стороны республиканских депутатов Конгресса, которые иначе грозились не поддержать его во время импичмента».
При этом ни Помпео, ни Эспер (глава Пентагона) не смогли предоставить журналистам никаких доказательств того, что Сулеймани действительно что-то планировал против американских посольств.
Это, конечно, замечательный образчик, кхм, «демократии» – сначала создают на основании фиктивных и фальсифицированных «доказательств» повод для импичмента президента, а потом шантажируют этим поводом, чтобы заставить его развязать войну (как минимум – создать казус белли).
Опять же, протягивали решение об импичменте через нижнюю палату Конгресса откровенно за уши, с многочисленными нарушениями процедуры – и никому за это ничего нет. Это страна победившей законности? Или победившего правового нигилизма и беспредела? Где всё решается не буквой закона, а «так надо кланам Клинтонов и Байденов».
И всё это в палате представителей проходило в условиях жесточайшего «одобрямс», когда никто из «демократов» не смел возражать или голосовать по-своему.
Вернее, один человек посмел воздержаться – Талси Габбард (кандидат в президенты, между прочим) – и её мгновенно подвергли жесточайшей травле в СМИ и внутри партии. Лично Хиллари Клинтон обвинила её в шпионаже, измене и работе на российскую разведку. И это при том, что Талси – ветеран войны, служила в Ираке и теперь является действующим офицером медицинской службы береговой охраны США (в отличие от самой Клинтон, которая никогда и нигде не служила).
Вообще, вся ситуация достойна пера декана Свифта или Рабле:
— Господин президент, мы хотим убить Сулеймани.
— А у нас есть для этого основания?
— Если не согласитесь, мы поддержим ваш импичмент.
— Хорошо, давайте его убьём.
Или другое интервью Трампа, где он обсуждает присутствие войск США в Сирии. И прямо говорит: «Да, мы не убрали оттуда войска, но мы захватили нефть».
А когда перепуганная журналистка пытается что-то там втирать про «мы несём туда свободу и демократию», Трамп смотрит на неё, как на идиотку, и повторяет: «Какая демократия? Мы захватили нефть!».
Фактически это первый президент США, который за несколько десятилетий непрерывной пропаганды посмел сказать правду.
И что с этой неудобной правдой делать, в Соединённых Штатах никто не знает. Поэтому большинство мейнстримных СМИ постарались сделать вид, что никакого интервью не было.
Ну и, наконец, относительно «в США нет коррупции». Дочка семейства Клинтон, Челси, получила работу с зарплатой в девять миллионов долларов.
Но когда я об этом написал, то нашлись персонажи, которые мгновенно набежали с криками «она заслужила, у неё несколько высших образований».
У меня вообще-то тоже, в том числе экономическое. А у Челси бакалавр истории и магистр медицины (с непонятным профилем, никогда нигде не работала врачом). Так как бакалавру истории начать получать девять миллионов долларов, не подскажете?
Давайте говорить прямо: трудоустройство Челси Клинтон такое же коррупционное, как и трудоустройство Хантера Байдена в украинской компании «Бурисма».
Самое смешное в этой ситуации, что буквально за день до этого одно тело пыталось мне втирать «Путин ненавидит Хиллари Клинтон, потому что она доказала, что он коррумпированный олигарх».
Кстати, где почитать расследование Клинтон в отношении Путина (желательно с доказательствами)? Чего украл? Чем владеет? Где 200 миллиардов? Интересно же!
Согласитесь, крики про «коррумпированных олигархов» со стороны Байдена и Клинтон выглядят предельно нелепыми и жалкими.
И как дальше вещать пропагандистам про «коррумпированную Россию» и «непогрешимый Запад» в таких условиях? Решительно непонятно.
Это при том, что в России по обвинениям в коррупционных статьях осуждено свыше 15 тысяч человек. А в США коррупция проникла в высшие эшелоны власти и стыдливо прикрывается фиговым листком «лоббизма».
Ну и добьём информацией о том, что британское антидопинговое агентство UKAD отказывается передать WADA допинг-пробы британского бегуна Мо Фары, чей тренер Альберто Салазар признан виновным в том, что всех своих спортсменов накачивал допингом.
Я считаю, что нужно отстранить Бриташку от участия в Олимпиаде. Пусть выступают под нейтральным флагом, а на спине у них должна быть надпись «Участник от какого-то острова».
И как после всего вышеперечисленного продолжать быть западопоклонником и пытаться дальше изображать Россию «ужасной тиранией»? Мучайтесь, твари!
Александр Роджерс

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

198
Похожие новости
22 февраля 2020, 09:51
21 февраля 2020, 22:51
21 февраля 2020, 14:51
21 февраля 2020, 20:21
24 февраля 2020, 00:21
22 февраля 2020, 12:51
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
24 февраля 2020, 19:51
24 февраля 2020, 19:51
24 февраля 2020, 14:21
24 февраля 2020, 11:21
24 февраля 2020, 11:21
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
18 февраля, 12:21 306
19 февраля, 21:21 486
20 февраля, 19:21 385
20 февраля, 19:51 406
22 февраля, 23:51 451
18 февраля, 23:21 306