Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Ножки кузнечика»: стилист назвал образ Пугачевой нелепым

Во вторник, 16 ноября, ведущий Максим Галкин выложил совместный снимок со своей супругой певицей Алой Пугачевой, где примадонна не только выглядит значительно моложе своих лет, но и сильно постройневшей. Решение это подчеркнуть, заявила стилист Ольга Чугаева, было ошибкой. Об этом 17 ноября написал портал Blitz+
Пугачева предстала перед подписчиками мужа в лаконичном наряде: черном платье с ассиметричным круглым вырезом и туфлями в тон. Дополнили образ серебряная цепочка и новая прическа.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)
По мнению эксперта, все это только подчеркнуло недостатки певицы — излишнюю худобу и непропорциональные формы.
«Сам образ считаю неудачным. Почему? Потому что вижу ножки кузнечика, маленькое тщедушное тельце и непропорционально большую голову. И все это бросается в глаза благодаря "шикарному платью"», — сказала Чугаева.
Раскритиковала она и авторские туфли исполнительницы, заявив, что круглый носок — «удел детской обуви или вариант для ветхих старушек, но никак не для легенды и настоящей звезды».
К слову, бренду Alla Pugachova в этом году исполняется 25 лет: первая коллекция премиальной линии обуви и аксессуаров под именем примадонны вышла в 1996 году. Несмотря на сложные периоды, все эти годы певица не прекращала выпуск авторских туфелек и не прекращала сотрудничество с компанией «Эконика».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

16
Похожие новости
03 июня 2022, 09:27
17 мая 2022, 17:32
05 июня 2022, 13:45
16 мая 2022, 22:58
05 июня 2022, 21:14
02 июня 2022, 19:32
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики