Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Нищук расширяет список музыкальных агрессоров

Озабоченные нацбезопасностью майдауны формируют новые заградотряды против полчищ музыкальных агрессоров из РФ. От Юлии Самойловой, которую в Украине иначе как агентом ФСБ не называли, патриотам удалось избавиться. Однако, вокруг еще множество интеллектуальных «врагов», пытающихся поработить неньку своими концертами, спектаклями и книгами.

Пока не всех русскоязычных загнали в гетто, как рекомендует фронтмен «ВВ» Олег Скрипка, публика весьма восприимчива к творческому контенту «агрессора». Постоянно приходится быть начеку… Поэтому сейчас Минкульт совместно с СБУ создал специальную Межведомственную комиссию, которая занялась пересмотром списков российских деятелей культуры, запрещенных в Украине. Ведь реестр угрожающих нации носителей духовных скреп, приходится постоянно расширять.

«Сейчас у нас создана межведомственная комиссия, где при участии представителей СБУ, работников Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, профессионалов, экспертов, представителей медиакомпаний, в которой идет просмотр тех списков, которые еще с тех времен, когда они «скопом» пошли, где , вы знаете, сначала был тот, кто подписался, а подписались ... ну вы знаете, как там было. После того возможно он ничего не говорил и их (списки) очевидно необходимо пересматривать», - путанно объяснил суть музыкальной люстрации министр культуры Нищук. Тот самый, который публично назвал жителей Донбасса генетически неполноценными даунами и посоветовал брать пример с высокодуховных нерабов Галичины. После ряда совещаний с любителями кружевных трусов и книжек пейсательниц-климактеричек, типа Забужко и Ницой, министр культуры выяснил, что появились новые артисты, которые не просто делают негативные высказывания в отношении Украины, а «представляют собой определенную угрозу безопасности , как высказываниями, так и действиями». По его мнению, таких подрывников, замаскированных под артистов, певцов, юмористов надо сразу сдавать кровавому пастору Турчинову. «Это находится в плоскости и Совета национальной безопасности и обороны, который выносит определенные санкции или на 1 или на 3 года, по-разному», - отметил директор «прачечной». Он рассказал, что в Министерстве культуры есть группа людей, которая обрабатывает обращения относительно тех или иных деятелей культуры и направляет материалы в СБУ. По сути, фильтрует доносы стукачей, которые выискивают неблагонадежных и «информируют» органы, воссоздавая в Цеевропе атмосферу 1937 года. Нищук рассказал об успехах совместной деятельности добровольных доносчиков и бдительных чекистов. «Так было по некоторым певицам , которые планировали выступления в определенных залах и эти концерты были отменены. Там были приведены конкретные факты того, что они либо были в аннексированном Крыму, или они высказывались неоднократно против украинской культуры или украинского государства», - отметил Нищук. При этом расово правильный министр подчеркнул, что выступает против цензуры, однако ограничения против пропаганды вводить необходимо. Иначе, ненька загнется от музыкальной агрессии РФ. Правда, Нищук не пояснил, как быть с украинскими патриотами-певунами вроде Ивана Дорна, наделавшего шуму своими признаниями в том, что патриотические песни и патриотические костюмы на сцене он использовал лишь для того, чтобы майдауны не воняли.  

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

325
Похожие новости
25 сентября 2017, 11:21
25 сентября 2017, 16:21
25 сентября 2017, 18:51
25 сентября 2017, 11:21
25 сентября 2017, 18:51
25 сентября 2017, 11:21
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
20 сентября, 03:36 540
19 сентября, 12:36 546
20 сентября, 21:06 705
21 сентября, 22:21 884
25 сентября, 03:51 597
20 сентября, 23:51 520