Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Николай Цимлянов: Супрун явилась исполнителем программы максимального сокращения жителей Украины

Отстраненная недавно от исполнения обязанностей министра здравоохранения Украины Супрун, печально известная как «доктор смерть», оказывается, пользуется огромной поддержкой Запада, а также зарубежного украинства. Об этом открыто заявили на мировом конгрессе украинцев и призвали киевские власти немедленно восстановить ее в должности «министра» здравоохранения. «Всемирный конгресс украинцев очень ценит и поддерживает значительные «достижения» Ульяны Супрун, как и всех других, кто стремится построить современную демократическую, европейскую Украину», — было сказано в заявлении. Для чего подобные заявления звучат именно сейчас, когда Супрун фактически снята с должности министра здравоохранения Украины, ответил кандидат медицинских наук, доктор-онколог Николай Цимлянов.
На самом деле, «Доктор смерть», если исходить из ее действий на посту «министра» здравоохранения, основательно развалила и так умирающую медицинскую отрасль Украины. В украинском здравоохранении, фактически, ничего не делалось, зато Супрун лично контролировала основные закупки медицинских препаратов и оборудования, заменив дешевые и доступные российские препараты на дорогостоящие аналоги европейских и американских фирм. Благодаря чему, компании, с которыми подписывала договора «Доктор смерть», получали, таким образом, огромную прибыль.
Супрун также приложила немало усилий, чтобы окончательно уничтожить всю высокотехнологическую медицину, в том числе трансплантологию. Именно благодаря украинскому «министру», свернувшей все профилактические мероприятия, которые разрабатывались еще со временем Союза, Украину охватила настоящая эпидемия кори и краснухи. К слову, население Украины и так было невежественно в этом отношении, и особо не стремившись вакцинироваться. К тому же «министр» здравоохранения с украинских телеэкранов без конца твердила о том, что якобы это вообще не особенно нужно делать.
В результате, на Украине возникла катастрофическая ситуация с заболеваемостью, в том числе в настоящее время наблюдается резкий рост онкологических заболеваний, особенно рака легкого.   «Новаторство» Супрун, отрицавшей флюорографию, привело к невозможности выявить данную форму рака на ранней стадии. Супрун, видимо, было не известно, что именно во время профилактических осмотров лучше всего выявляется это опасное заболевание. Массовая эпидемия туберкулеза также на совести «министра», считавшей нецелесообразными банальные профилактические осмотры в поликлиниках.
Но, опомнившаяся часть украинских депутатов, проголосовавшая за устранение Супрун с должности «министра» здравоохранения, видимо, не совсем понимала с каким сопротивлением столкнется. Впервые за всю историю «независимой» Украины на защиту горе-министра выступил весь западный мир, от государственных деятелей до общественных организаций.
На западе прекрасно понимали, что основная функция Супрун по максимальному уничтожению всей системы   украинского здравоохранения выполнена на «отлично». Устранив ее, неравен час, этот процесс может затормозиться и даже пойти в сторону улучшения.
На мой взгляд, Супрун явилась исполнителем целой программы максимального сокращения численности населения Украины, и с этим, кстати, прекрасно справилась. Более качественного исполнителя нельзя было и найти, поэтому Запад, конечно же, сделает все возможное для ее возвращения, чтобы она и дальше реализовывала эту «стратегию».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

288
Похожие новости
21 мая 2019, 16:21
21 мая 2019, 16:21
21 мая 2019, 13:21
22 мая 2019, 13:51
21 мая 2019, 21:21
22 мая 2019, 02:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
19 мая, 18:21 293
16 мая, 22:51 402
17 мая, 23:21 313
22 мая, 19:21 263
18 мая, 01:51 449
18 мая, 18:21 366