Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Нэзалэжнисть от разума или лохика Хохлохии -2

Продолжение примеров майдаунизма.
1) Хохлохи безбоязненно кучкуются на майданах, улицах и вокзалах, ездят в поездах, метро и автобусах, но убеждены, что им противостоят донецкие и российские «террористы». В то же время длящиеся годамиубийства артобстрелами и терактами жителей ЛДНР, совершаемые «воинами света», - это «антитеррористическая операция». Получившие на фронте по зубам и вернувшиеся из «зоны АТО» вояки с оружием, гранатами и взрывчаткой, терроризирующие «своих» гражданских в глубоком тылу, для Хохлохии - неприкасаемые «герои антитеррора»: лохика рулит!
2) Не в состоянии придумать ничего своего, хохлохи создали пародию на «Бессмертный полк» в виде «Марша непокоренных», во время которого родственники погибших карателей несут их портреты. В то же время все в курсе, что не Донбасс шел покорять майданувшуюся Украину, а наоборот – майданный режим предпочел, вместо переговоров, силой навязать свою власть восставшему против переворота в столице региону. Оттого, по логике марш должен зваться «Марш не покоривших», а не так, как он зовется по лохике.
3) Массовое обзывание «украинцами» давно умерших исторических персоналий, деятелей науки, искусства и литературы – по сути надругательство над лицами, считавшими себя при жизни русичами, русскими, малороссами, русинами, евреями, поляками, немцами… и зачастую не слыхавших слова «украинец», либо, как Франко, считавших это оскорблением. Но по лохике они все посмертно «награждены» украинством. По ней же, продолжая причислять к «украинцам» всех живших или родившихся на территории современной Украины, «украинцами» являются: Станислав Лем, Шолом Алейхем, Захер-Мазох (здесь, как раз, трудновозразить по сути, разве что по форме), Михаил Булгаков…
4) Верить, что бандеровцы и прочие украинские националисты воевали и с Красной Армией, и с гитлеровской. При этом хохлохи не в состоянии назвать ни одного сражения укронаци ни с той, ни с другой армией, ни одной обороны или взятия бандеровцами с боем ни одного населенного пункта. Хохлохов не смущает, что в архивах вермахта отсутствуют данные о его потерях в «войне» с УПА и ей подобными немецкими пособниками, что «сидевший в концлагере» Бандера из него вышел (да и сидел в спецблоке на усиленной пайке и свиданиях с женой), что он являлся задокументированным агентом абвера, как Шухевич – СС. Но что удивительного, если по лохике и эсэсовцы «Галичины» - борцы с фашизмом? Вообще, назначив «героями» предателей и проигравших «лузеров» от Мазепы и Петлюры до Бандеры и Шухевича, логично ли рассчитывать на победу?
5) Мечтать об «окончательной пэрэмоге Евромайдана», констатируя год за годом продолжающееся ухудшение своих жизненных условий и мечтая свалить подальше от дома, пока эта «европэрэмога» не наступит. Они удерут, но она наступит, ведь: «мы дурни, а Захид нам поможэ, мы жэ проты Рашки (хоч часто самэ в ний робымо)».
6) Думать, что название «Евромайдан» образовано от слова «европейский» и не связано с единственно получившими от него «плюшки» жидобандеровцами.
7) Надеяться, что Украине еще есть что продать и выручкой «можновладцы» с народом поделятся. Понимая, что промышленность распилена на металлолом, теперь рассчитывать на последнее «майно туземцев» - на землю. При этом факт того, что она давно поделена между собой агрохолдингами (крупнейшими в Европе и принадлежащими западному капиталу), хохлохов не смущает. Но ведь знают: земля в аренде, часто – на десятки лет. Смысл ее покупать по нормальной цене, чтобы заменить собой селянина и вместо него годами (до 49)получать нищенские паи? Ведь по условиям типовых договоров аренды земли смена арендодателя не приводит к отмене или изменению договора – все давно продумано аграрным лобби еще при принятии соответствующиз законов лет 15 назад. Разве что те же агрохолдинги выкупят арендованную ими землю по цене арендной платы за пяток лет. И выкупать будут только цельными массивами, ломая сопротивление недовольных, ведь обрабатывать землю «в шахматном порядке» не выгодно.
8) Не понимать, что единственный оставшийся на Украине ресурс – это они сами, то есть быстро сокращающаяся «биомасса хохлохов», из которой торопятся выжать последние соки геноцидными тарифами и ценами. А чтобы масса этого не понимала, ей ежедневно льют майданную пропаганду СМИ, полностью подконтрольные именно тем, кто и жмет «соки». Было бы странно, если бы было иначе, не так ли? По лохике не так, по ней – во всем, в том числе в «тарифоморе» Россия виновата и «лично» Владимир Владимирович Путин.
9) Думать (прости, Господи!), что правители, обкладывающие захваченную Евромайданом «биомассу» все новыми платежами, налогами и тарифами, выводя полученный «цимес» (вслед за «гарантом нации» Вальцманом) в оффшорное «управление», желают этой массе и «ее» стране добра и процветания.
10) Верить в то, что блокады Крыма, Донбасса, а потом и России, происходящие именно тогда (и никак не раньше!), когда они приносят минимальный вред «блокируемым» и максимальный «блокиратору» - имеют целью«вернуть свое и противостоять агрессору», а не ликвидацию Украины.
11) Как на манну небесную надеяться на западные кредиты, зная, что банкирская удавка никого не спасала, но веря в чудо, что долги «поймут и простят». Истине о том, что свои деньги дают в рост не для того, чтобы их дарить - в лохике места нет. Как нет в ней места и знанию о том, что со следующего года начинается возврат отсроченных Украине долгов. При чем отсроченных на много худших условиях, чем изначально предоставлялись. Чуда не произошло, так может,«манна посыпется»? Хохлохи верят.
12) Четверть века «вести борьбу» с коррупцией. Под этот «заманухис» дважды майданить и в результате Евромайдана отдать страну под внешнее управление, в том числе американских «антикоррупционных» структур. Но все равно констатировать коррупционный рост (теперь уже и в расплодившихся «антикоррупционных» органах). Что-то здесь не так, не находите? Или (по лохике) «верной дорогой идут нетоварищи»?
13) Не доверять уже ни одному лидеру Евромайдана, разочароваться в них, но продолжать верить в сам «святой» Евромайдан, надеясь, что вот придет Юля (или Саакашвили, или Рабинович, или…) и вот уж тогда…Что-то здесь не так, не находите? Или (по лохике) «верной дорогой идут нетоварищи»?
14) Считать предателями тех, кто призывает Украину выполнить минские соглашения, особенно в главном – в части конституционных изменений по децентрализации страны, но параллельно (иногда в одной фразе) «на голубом глазу» обвинять всрыве минских соглашений «террористов» и Россию.
15) Пользуясь прозрачной «линией разграничения» с пунктами пропуска (благодаря тем же минским соглашениям), засылать в ЛДНР диверсантов, взрывать, убивать, блокировать и тут же параллельно (иногда в одной фразе), «на голубом глазу», ликуя от новых убийств, утверждать, что Украина соблюдает «Минск».
16) Привлечь Газпром к ответственности за якобы монополизм транзита газа через Украину (хотя транзитер не он), но надеяться на дальнейший транзит этого же «монополиста», скуля против строительства обходных газопроводов. От такой лохики и Европа в ступоре.
17) Отказываться от российских товаров, но возмущаться подорожанию продуктов из российского сырья: белорусского и литовского бензина, «европейского» и сжиженного газа, поставляемых через все более длинную цепочку посредников с налогом на «нэзалежнисть от разума». Это хохлохи еще цену «пенсильванского» уголька не ощутили.
18) Присоединиться к западным санкциям (которые не предусмотрены правилами ВТО) против российской экономики и жаловаться в ту же ВТО на контрсанкции России.
19) Стоять в очереди за биометрическими паспортами, не имея средств на турпоездку даже в Карпаты.
20) Считать: для того, чтобы жить богато нужно не работать, а сносить памятники и переименовывать улицы (впрочем, маразм заразителен – афроамериканцы и штатовские извращенцы заскакали тропой майдаунов).
21) Разместив на своей территории засекреченные военные (!) биолаборатории США, не зная что и для чего там «калапуцают» хозяева, верить, что добрые янки очищают питьевую воду местным жителям, а не подмешивают в нее очередной «майданный чаек» или не готовятся к окончательному решению «туземного» вопроса Украины «неизвестной эпидемией». Хоть и вымирают/разбегаются«аборигены» Украины рекордными для планеты темпами (в том числе от давно забытых в развитых странах пандемий), но изначально их было слишком много – надо еще лет 20 ждать, а тут – «чудо» из пробирки.
22) Одеваться в «сэконд» и «контрабанду с Малой Арнаутской», кушать ГМО (вымирая и от рака «впереди планеты всей»), ездить на бэушном нерастаможенном автохламе, мотаясь в очереди на границу и майданя, чтоб незарегистрированное авто не отобрали, уничтожать остатки промышленности, отказываясь от дешевого сырья, вырубать леса, травить землю вредными культурами, китайской химией и тем же ГМО от всяких американских «монсанто», но гордиться «своей» страной, успокаивая свое маньячное «эго» (гибрид комплекса неполноценности с манией величия) вопилками: «СУГС».
23) Надеяться то ли на программистов, то ли на хакеров, рассчитывая, что каждый из них приносит Украине налогов больше, чем остановившийся завод или закрытая фабрика, хотя НИ ОДНОГОпримера нет, ВСЕ «айпишники» или уклоняются от уплаты налогов (подавляющее большинство), или находятся на «упрощенке» с мизерными платежами в бюджет.
24) Подавляющим большинством не доверяя президенту, правительству, парламенту, уповать на то, что вот завтра они сделают что-то хорошее ( во всяком случае Запад их заставит). К примеру, Рада примет закон о реинтеграции Донбасса, в котором назовет Росию «агрессором» и тогда «жизнь наладится»: ушедшие русские регионы приползут проситься в нищую укронацистскую недострану, а не приползут – силком заставят «Родину любить» А что 3 года мешало это сделать? Правильно – закона не было! Но ведь из Кремля может симметрично (или ассиметрично – не суть) «прилететь»: к примеру, закон о признаниии майданной Украины террористической группировкой, созданной США подобно Аль-Каиде или ИГИЛ. И ведь давно пора, потому очень ждем хунтярского закона, открыто отменяющего «минские недоговоренности», и российской «ответки». А то за последний год товарооборот хунты с «агрессором» вырос на треть, да и банки «оккупантов» продолжают финансировать украинский бизнес. Эдак экономика Хохлохии сможет выжить, а это непорядок. Так что, чета Луценко, рассчитываем на вашу законодательную инициативу! Только не останавливайтесь, майданутые!
25) Реальная оппозиция, любые антизападные партии и движения уничтожены, инакомыслящих выискивают (в том числе в интернете с помощью ЦРУ) для репрессий, МВД открыто натравливает на несогласных с майданным режимом, предоставляя их данные «эскадронам смерти», убийства противников Майдана, в том числе массовые,не расследуются годами, но майдауны свято верят, что на Украине – «демократия и свобода слова». Вот только возмущаться хотя бы ростом тарифов им уже боязно. Парадокс? В реале или в майданутых бошках? И ведь ничто не ново под Луной, вспомним класику: «Когда нацисты пришли за коммунистами - я промолчал…»
26) «Любить» Украину и при этом всячески избегать налогообложения в ее бюджет, выдумывая схемы «оптимизации» и уклонения, скручивать счетчики, вести «левые» трассы электричества, газа, воды, красть что плохо лежит, а работая в торговле, здравоохранении или пищепроме – обманывать покупателей и клиентов на каждом шагу (уменьшая и так не долгий век сограждан), бегать от мобилизации, параллельно призывая в интернете «давить сепаров»… Какая-то хохлошья «любовь к Украине» странная, не находите?
Сколько Хохлохии стукнуло, двадцать шесть? Да, 26 «нэзалэжных» от разума лет. Давайте на этой цифре пока и остановимся. Читателям, желающим поделиться своими примерами хохлохики, предлагаю сделать это в комментариях. Лучшие цитаты со ссылками на первоисточники будут опубликованы в следующей части.
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

619
Похожие новости
22 ноября 2017, 19:06
22 ноября 2017, 21:36
22 ноября 2017, 11:06
22 ноября 2017, 19:06
22 ноября 2017, 16:36
22 ноября 2017, 13:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 ноября, 19:36 1321
16 ноября, 11:36 1533
19 ноября, 17:06 1224
18 ноября, 12:06 764
21 ноября, 11:06 701
20 ноября, 16:36 1832