Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Немецкий эксперт озвучил главную проблему в отношениях Запада и России

Страны Запада полагают, что они обладают неким моральным авторитетом, и это мешает им выстраивать конструктивный диалог с Россией, считает немецкий политолог Александр Рар. Об этом он рассказал в интервью Украина.ру
Действия президента Белоруссии Александра Лукашенко во время миграционного кризиса в Европе оправданы теми агрессивными мерами, которые предприняли европейские функционеры по отношению к Минску, непризнанием легитимного президента страны. В этом свете Рар отметил главную проблему, мешающую отношениям Запада с Востоком — уверенность стран Запада в собственной моральной безупречности.
«Вы знаете, проблема в отношениях Запада и Востока, Запада и России, Запада и Белоруссии — всегда в том, что Запад считает себя самым главным моральным авторитетом для всего мира, поэтому он и отказывается от какого-то сбалансированного диалога», — заявил Рар.
Рар также отметил, что на Западе лежит большая часть вины за эту ситуацию с мигрантами, но он никогда этого не признает, потому что считает, что он «моральнее» остальных, и что он поэтому делает все правильно.
Полностью интервью можно прочитать здесь.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

14
Похожие новости
28 мая 2022, 10:31
03 июня 2022, 20:40
02 июня 2022, 19:34
16 мая 2022, 23:06
28 мая 2022, 10:35
16 мая 2022, 22:58
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики