Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Не политикой: Ермолаев сказал, чем Зеленский разочаровал украинцев

Президент Украины Владимир Зеленский шел на выборы как кандидат с реноме «хорошего человека», которое в глазах украинцев пало. Такое мнение выразил директор Института стратегических исследований «Новая Украина» Андрей Ермолаев на днях в эфире канала «Первый независимый»
«Скандал с офшорами проявил ту грань жизни и деятельности Зеленского, о которой избиратели не знали. Реально люди начинают разочаровываться не столько в политике Зеленского, в которой сложно разобраться, и это вообще кот в мешке, которая не сформулирована, не выражена, состоит из сплошных "обещаний", а лично в нем как в человеке, который перестал быть "хорошим"», — заявил он.
Также эксперт отметил, что для украинцев Зеленский становится «плохим хорошим человеком» и это самый важный вывод, который можно сделать из социологии.
Президентский рейтинг Зеленского, по данным Киевского международного института социологии, упал ниже 25%, снизившись за месяц более чем на 8%. В то же время, рейтинг уволенного президентской командой с должности спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова за полгода вырос почти в два раза.
Во вторник были обнародованы данные исследования Украинского центра экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, согласно которым рейтинг президента Зеленского за три месяца снизился на 3,1%.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

73
Похожие новости
16 мая 2022, 22:53
02 июня 2022, 19:32
16 мая 2022, 23:06
17 мая 2022, 17:32
05 июня 2022, 13:45
03 июня 2022, 20:40
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики