Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Новороссия Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Нацизм и гестапо неразлучны

Практика преследования инакомыслящих в нынешней Украине как две капли воды похожа на практику борьбы с «врагами нации» в условиях гитлеровского Третьего рейха.

После того, как нацистская Германия была разгромлена, британские спецслужбы провели любопытное исследование особенностей работы германской тайной полиции (гестапо). Они исследовали не только архивные документы, но даже общались с выжившими стукачами и выяснили, в частности то, что штаты этого карательного органа режима были весьма небольшими. Так, например, в Ганновере – городе с населением почти в полмиллиона человек было всего … 20 штатных гестаповцев. Тем не менее, они вполне успешно справлялись со своими обязанностями! Благодаря … рядовым гражданам, которые наперегонки строчили друг на друга доносы. В стиле «Мой сосед Ганс по ночам слушает «Би-би-си». Гестаповцам оставалось только «чутко реагировать» на эти сигналы и отправлять особо засветившихся «врагов режима» в ближайший концлагерь. Откуда, как известно, был один выход – через трубу крематория.



Таким образом, рядовой германский обыватель, который официально «ни в чём не участвовал» и «нигде не состоял» на самом деле был одним из важнейших элементов, обеспечивавших бесперебойную работу гитлеровской машины массового уничтожения людей.

То, что сейчас происходит на захваченной точно таким же нацистским отребьем Украине, в точности соответствует этому гестаповскому опыту. И неважно, что до гигантских концлагерей и газовых камер в украинском случае дело пока еще не дошло. Гитлер ведь тоже не с Освенцима начинал. А поначалу обустроил сравнительно небольшие и довольно «гуманные» по нацистским понятиям места «ограничения свободы и перевоспитания» для своих политических оппонентов. А таких мест и в нынешней Украине уже вполне достаточно.

Но самое главное, что организовал фюрер на этом раннем этапе – это всегерманскую «охоту на ведьм». Ту самую систему добровольного доносительства и атмосферу публичной травли, на которой была основана вся работа гестапо и которая сегодня успешно воспроизводится на Украине.

Охота на так называемых «врагов нации», «сепаратистов» и «коллаборантов» принимает на этой территории все более широкий масштаб. И точно также, как в нацистском рейхе, основной контингент этих «охотников» мобилизуется из самых темных, отсталых, дегенеративных слоев общества, которые в силу своей неизлечимой ущербности, патологически ненавидят полноценных, состоявшихся людей и готовы отыграться на них при первой же возможности. Благо созданная киевским режимом атмосфера националистического психоза и ксенофобии этому максимально благоприятствует.

Целями этой вполне гестаповской охоты избираются, как правило, те люди, которые своей интеллектуальной и духовной полноценностью ярко контрастируют с умственно отсталыми «майдаунами» и потому действуют на них как красная тряпка на быка.

Нетрудно себе представить, что творится сегодня в других городах и весях распятой нацистами Украины, если даже в «рафинированно культурной» Одессе пришлые нацистские отморозки развернули настоящую охоту на людей, смеющих выражать свое несогласие с насаждаемым ими мракобесием и массовым безумием.

Причем эта охота ведется вполне успешно, поскольку полностью парализованные страхом или охваченные равнодушием местные общественные круги и официальные инстанции не только не препятствуют этому беспределу, но порой и активно ему содействуют.

Не успело, например, руководство Одесского нац.университета официально поддержать травлю местными «правосеками» преподавателя этого вуза Елены Радзиховской, матери сожженного теми же нацистами на Куликовом поле «антимайдановца», как главарь этого одесского бандформирования некий Стерненко уже пишет публичный донос на следующую жертву – преподавателя того же университета Александра Бутука.

Причем что характерно, эта низколобая тварь требует «призвать к ответу» лучших преподавателей вуза фактически за то, что они назвали вещи своими именами. Например, Елена Владимировна не постеснялась напомнить бандеровцу, нахально пытавшемуся сорвать политический пикет, что он «отморозок». А Александр Ильич в аналогичном случае угостил его целой тирадой: «Получил деньги? Иди! Получишь премию по голове… Скотина, выродок. Дерьмо Украины!». Не очень дипломатично, зато в самую точку!


Александра Бутука автор этих строк знает лично. Этот физически незрячий человек и, тем не менее, выдающийся ученый – экономист, видит реальную картину окружающей жизни и то, в какую пропасть бросили Украину такие «стерненки», на порядок лучше всех киевской хунты вместе взятой. Именно этим он для неё и опасен. Киевские правители панически боятся людей, которые не только знают, но и открыто говорят о том, что бандеровский «король» совершенно голый. Именно поэтому они натравливают на тех, кто открывает народу глаза и побуждает его думать, свою остервенелую свору.

Уничтожить, стереть с лица земли всякой напоминание об их собственном ничтожестве и опасности для окружающих – вот главная задача участников этой охоты. А местному гестапо остается только успевать заполнять учетные карточки на «врагов», которых с каждым днем становится все больше. И готовиться к следующему этапу «очищения нации», проверенному на практике их предшественниками в черной эсэсовской униформе.
Юрий Селиванов

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

516
Похожие новости
29 ноября 2016, 21:21
02 декабря 2016, 23:36
27 ноября 2016, 13:40
30 ноября 2016, 19:21
28 ноября 2016, 23:06
01 декабря 2016, 03:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
28 ноября, 12:06 813
03 декабря, 11:36 749
29 ноября, 13:21 772
02 декабря, 20:51 2150
02 декабря, 04:21 1216
28 ноября, 23:21 717