Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Новороссия Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Нацисты Азова - загранотряд Вашингтона за спинами киевских путчистов

Фюрер црушной нацистской банды «Азов» призвал к диверсиям в Крыму и пригрозил Порошенко «последним днём» Также командир полка «Азов» Андрей Билецкий желает «усилить кавказский фронт против России» и активизировать «подполье» нацболов в РФ. «По большому счёту, единственный революционный потенциал в России есть только у российских националистов – и всё», – сказал он в интервью украинскому изданию «Апостроф». Также он предложил повоевать в Сирии за деньги американцев силами «добровольцев», участвующих в вооружённом конфликте Киева с Донбассом.


«Надо было найти несколько тысяч добровольцев из этой войны и создать условный украинский иностранный легион, который бы воевал против курдов, в союзе с США, и требовать от Америки передачи вооружения. У нас куча ненужного оружия есть в Украине, в том числе – противовоздушной обороны. Сделать так, чтобы Америка оплатила всю эту нашу экспедицию» – заявил Билецкий.

Донбасс больше не привлекает «батальоны», вписанные в структуры МВД, ВСУ и Национальной гвардии Украины. «Линия фронта не движется и то, что сейчас происходит, – просто убийство ради убийства» – считает главарь «Азова», боевики которого поклоняются опыту фашистской Германии. Косвенно Билецкий это подтверждает: по его словам, за другую сторону приезжают из Европы и Латинской Америки воевать антифашисты.


«Если Россия захочет, то изменит все в одну секунду, не захочет – не изменит. Единственное, о чем можно реально говорить, так это о том, что такая ситуация чрезвычайно деморализует военных. Моральное состояние – низкое. Разговоры о доукомплектации армии контрактниками можно только для парадов оставить. На фронте есть норма, какой участок держит батальон, рота и так далее. Так вот, по всем украинским нормам, сейчас обеспеченность личным составом на линии фронта – 40-60%. Огромные прорехи, людей нет, люди не мотивированы. Если, не дай Бог, Россия решит перевести все в горячую стадию, как летом 2014 года, как во времена Дебальцево, то мы снова умоемся кровью, как зимой 2014 года, когда нам рассказывали об изменениях в армии, как мы окрепли и поднялись за это время. А потом случилось Дебальцево, и мы поняли, что мы опять ничего не стоим» – рассказывает он об истинном положении украинских сил АТО и настроениях в рядах воюющих. В случае перехода конфликта в «горячую фазу», никаких предпосылок к успеху украинской стороны Билецкий не видит, прогнозируя, что «если наш враг решит подвинуть фронт, то я довольно пессимистично отношусь к украинским военным перспективам». Он предполагает, что у республик есть множество вариантов достижения цели: «Они могут выбрать тысячу звеньев. Например, могут попробовать пробиваться к Славянску, выходить на Славянские леса и юг Харьковской области, могут выбрать удар на Мариуполь. Попробовать сломать линию тотально и взять Марьинку, Волноваху, пытаясь отрезать Мариуполь от Запорожской области. То есть, существует огромное количество вариантов, которые могут быть выбраны».

По утверждению Билецкого, боеготовность сил киевской карательной армии не так хороша, как её пытаются представить в СМИ: «По количеству техники и вооружения мы стали значительно лучше. Но по внедрению новых методов подготовки войск, новых технических решений, систем связи, беспилотников, цифровых систем управления боя, по этим всем показателям мы находимся в каменном веке». Сказал он и о том, что с расхваливаемой на каждом углу контрактной армией дела на Украине настолько плохи, что «принято решение даже в условно элитные подразделения, такие как бригады Нацгвардии, и дальше запихивать срочников, поскольку не хватает кадров».

Билецкий заявил, что его политическая сила, созданная недавно на основе «Азова» (партия «Национальный Корпус») категорически выступает против «минских договорённостей» в том виде, в котором они существуют. «Мы очень жестко выступаем и будем выступать, оставляя за собой любые формы протеста, против идеи изменений в Конституцию для выборов на Донбассе, за возвращение контроля над границей и разоружение» – сказал он журналистам. И заметил, что «власть загнала себя в фантастически патовую ситуацию», когда Порошенко «пообещал западным партнерам именно такой сценарий, и именно такой порядок выполнения «минских договорённостей» – то есть, менять Конституцию, проводить выборы, потом осуществлять допуск ОБСЕ, а затем допустить украинскую сторону к контролю над границей». Если же президент и парламент надумают встать на путь выполнения «минских договорённостей», «это станет последним днем этой власти» – пригрозил Билецкий.

Теперь всё встало на свои места. Фактически командир полка «Азов» (он же – член нелегитимного украинского парламента) известил общественность о том, что Порошенко и политический блок его имени занимают свои должности только при условии невыполнения Украиной «минских договорённостей». За спиной у власти – заградотряд «Азова», который «оставляет за собой любые формы протеста».

Билецкий в качестве новоявленного лидера политической силы «Национальный Корпус» требует «отозвать» минский формат переговоров, называя его «совершенно неудачным». От Запада (скорее всего от Евросоюза) он хочет получить гарантии: «Нам должны гарантировать нашу безопасность. Например, в течение месяца, в случае невыполнения Россией этих условий, вы даете нам определенное количество вооружения, берете на себя финансирование украинской армии, вкладываете в нашу энергетическую безопасность и независимость, гарантируете нам закупку газа и тому подобное. Но этих гарантий нет, ничего. Мы обещаем, а нам не обещают ровным счетом ничего». В вооружённую миссию ОБСЕ Билецкий не верит: у ОБСЕ, говорит, нет ни такого количества наблюдателей, ни денег, чтобы справиться с задачей подобного масштаба. «Людей просто обманывают, пользуясь их неосведомленностью и жонглируя определениями. Представители ОБСЕ не будут выполнять функции полицейских и пограничников» – утверждает командир «Азова».

Новый украинский фюрер молод и полон сил. У него есть политическая программа, есть партия и, самое главное, есть достаточное количество штыков, чтобы в удобный момент воспользоваться «правом на любую форму протеста». Украинский "ИГИЛ", трепетно взращиваемый спецслужбами США, заявляет о своих амбициях и уже готов убивать не только антифашистов.

Коричневые идут на смену серым. При этом сами серые их и вырастили.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

570
Похожие новости
07 декабря 2016, 19:21
08 декабря 2016, 17:21
07 декабря 2016, 22:06
07 декабря 2016, 21:51
07 декабря 2016, 22:06
08 декабря 2016, 14:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
04 декабря, 08:36 638
04 декабря, 17:06 800
05 декабря, 20:36 863
05 декабря, 17:51 613
03 декабря, 18:51 643
04 декабря, 13:06 664