Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Новороссия Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Нацистский ребрендинг «Народного фронта»

Нацисты теперь в Украине другие. Раньше на роль главного украинского фюрера, расово правильного лидера нации единолично претендовал «правосек» Дмитрий Ярош – лучший друг главного «жидобандеровца» страны Бени Коломойского. «Правосеки» стали «героями» первой волны «революции достоинства»: они сжигали «беркутовцев», мастерили неработающую катапульту возле стадиона «Динамо», вместе с «Самообороной» Андрея Парубия (ныне спикер парламента) обложили данью все торговые точки на центральной улице Киева – Крещатике.


Даже традиционный нацист Олег Тягнибок, лидер ультраправой «Свободы» оказался оттеснен на второй политический план. Патриоты яростно онанировали на Яроша, пророчили ему великое фюрерское будущее. Но до парламентской легитимации главный «правосек» не дожил: сработал предвыборный проект Арсения Яценюка «Народный фронт», вобравший в себя электоральную «энергию» второй волны «революции» – «великой битвы патриотов с Кремлем». Нацисты из «Самообороны» и батальона «Азов» Андрея Билецкого органично влились в «НФ», опередив на выборах президентский блок имени ах какого человека – Петра Порошенко-Вальцмана.


За два года парламентско-кабминовской деятельности рейтинги «партии войны» – «Народного фронта» обнулились и уверенно стали сползать в минусовую область. Возникло интересное явление: фашисты остались, их идеи по-прежнему популярны среди зомби-патриотов, а голосовать на досрочных парламентских выборах за них вообще никто не хочет. Поэтому было принято решение сбросить маски и предложить электорату настоящую фашистскую партию. Ярош с «правосеками» спалился, Тягнибок до сих пор расхлебывает последствия взрыва гранат возле Верховной Рады 31 августа 2015 года. Кто остался? «Азов» Билецкого. Любимое детище министра внутренних дел Арсена Авакова.

14 октября состоится съезд новой партии «Национальный корпус», которая будет создана на базе полка МВД «Азов». В этот же день, который совпадает с религиозным православным праздником Покрова Пресвятой Богородицы, будет проведен показательный факельный «Марш нации» в исполнении новосозданного «Национального корпуса».

Группенфюрером нового политического проекта является Арсен Аваков, а Билецкий – фронтмен, рекламное лицо новой партии. В настоящий момент ведутся переговоры со спикером Андреем Парубием об участии в деятельности «Национального корпуса». Политтехнологи, работающие над проектом, разработали следующий набор базовых тезисов для аваковской партии:

1) Власть в Украине принадлежит шайке «жидов» (евреев) – Вальцману и Гройсману, которые грабят нацию и подыгрывают Путину. Следует немедленно отстранить их от власти, национализировать собственность «жидовской группировки» и привести к власти настоящих патриотов;

2) «Нормандский формат» и «Минские соглашения» – «зрада» нации, сдача исконно украинских территорий на условиях агрессора. Надо немедленно разорвать предательские соглашения и готовиться к полномасштабной войне с Россией;

3) США и Европейский Союз предали украинскую нацию, оставив ее (нацию) один на один с российским агрессором. Безвизовый режим, евроинтеграция, сотрудничество с МВФ – это все уловки гнилого Запада, который стремится не допустить возрождения великой нации ариев – украинцев. Если они хотят помогать Украине – пусть поставляют оружие и боеприпасы. Нет – ну тогда возмездие настигнет и их;

4) Антитеррористическая операция (АТО) должна быть прекращена. Это обман нации. Следует объявить войну России, разорвать с ней все дипломатические и экономические отношения, выслать посла РФ. Сразу после этого ввести военное положение и перевести экономику на военные рельсы. Собственность всех олигархов, поддерживающих агрессора, должна быть национализирована. Любые проявления лояльной по отношению к России позиции необходимо жестоко и показательно пресекать;

5) Ввести институт истинного украинского гражданства. С этой целью проводится глобальная переаттестация всего населения страны. Для получения свидетельства о гражданстве каждый должен сдать экзамены на знание украинского языка, истории нации, пройти проверку на лояльность идеологии украинских нацистов. По всей Украине будут созданы специальные комиссии по гражданству, где на основании свидетельств патриотов будут приниматься решения о том, достоин ли гражданин иметь свидетельство о гражданстве. Лица, не прошедшие экзамен, получат возможность доказать свою преданность на фронте кровью. Их лишают права избирать и быть избранным, свободно перемещаться по стране и пользоваться социальными льготами;

6) С целью возрождения украинской нации вводится тотальный запрет на русский язык. Любые средства массовой информации, использующие язык агрессора в своей сетке вещания, в обязательном и бесспорном порядке лишаются лицензии на вещание. Издание газет и литературы на русском языке запрещается. То же самое касается музыкального и художественного контента во всех медиа, вне зависимости от формата. С целью недопущения ведения подрывной деятельности в СМИ Министерству информационной политики на период действия военного положения предоставляются права цензурировать весь контент средств массовой информации.

Ничего нового, как видим, политтехнологи не придумали. Просто взяли за основу наиболее характерные положения «типичной» партии фашистского толка. «Национальный корпус» Авакова должен стать базовым брендом, рекламирующим «сильную руку» самого «группенфюрера нации». «Народный фронт» в его нынешнем виде будет подвергнут ребрендингу под новые, истинно арийские политические стандарты.

Думаете, что все это фейк и лишь мастурбации встревоженного разума Арсена? А вы посмотрите, что уже делают эти «арийские» ребятки. Поджог телеканала «Интер» – пробная, разминочная акция «боевого крыла» «Азова» – «Национального корпуса». Фашисты «Азова» убедились в крепости ментовской крыши Арсена Авакова: никого из нападавших не привлекли к ответственности, ни одно «животное» не пострадало. Путь открыт. И подобные акции могут стать обыденностью.

Следующая акция: синхронные заявления Андрея Парубия и парламентской фракции «Народного фронта» о срочном введении визового режима. Целью было не введение виз, а троллинг Порошенко и «БПП». Чтобы они «включили заднюю», представ перед нацией в образе «зрадныкив». Цель была достигнута.

Идем дальше: «народофронтовец» Николай Княжицкий выступил с законопроектом о полном запрете русскоязычного контента в украинских СМИ. Проект был провален, однако потенциальный фашистский электорат стремительно фашизирующегося «Народного фронта» взвыл и заголосил. Княжицкий не останавливается на достигнутом и уже зарегистрировал новый законопроект: о регистрации церковных организаций, имеющих руководство за рубежом. Фактически речь идет о запрете Украинской Православной Церкви Московского патриархата. Реализация фашистского тезиса о «единственной национальной церкви».

А истерики Сергея Пашинского («Народный фронт», кличка «Плешь», глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны) по поводу срочного принятия закона о специальной конфискации финансовых активов без суда и следствия у сепаратистов и представителей диктаторского режима Виктора Януковича?

Фашистский ребрендинг «Народного фронта», как видим, идет полным ходом. Даже сам Арсений Яценюк неожиданно стал светиться на телеканалах, раздавая бравурные интервью о необходимости срочно завершить строительство «великого европейского вала». Но не он теперь заказывает музыку. Теперь главный Аваков.
Александр Яблоков

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

474
Похожие новости
02 декабря 2016, 20:51
03 декабря 2016, 16:21
03 декабря 2016, 05:06
03 декабря 2016, 21:51
02 декабря 2016, 20:51
03 декабря 2016, 19:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
28 ноября, 20:36 649
27 ноября, 13:40 1093
28 ноября, 13:06 830
01 декабря, 22:51 743
28 ноября, 23:21 704
29 ноября, 18:51 807